Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ФАТФ - новости

8 ноябряИнтерфакс
В Думе предложили взять под контроль финразведки почтовые переводы от 100 тысяч рублейМосква. 8 ноября. INTERFAX.RU — Операции по почтовому переводу денежных средств на сумму от 100 тысяч рублей и операции с денежными средствами, которые внесены абонентом за услуги связи, на сумму свыше 50 тысяч рублей могут попасть в перечень операций, подлежащих обязательному контролю.
21 сентябряSputnik
В Узбекистане учреждена комиссия по борьбе с финансированием терроризмаКомиссия создается для успешного сотрудничества с остальными государствами-членами Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов.
18 августаBFM.ru
Очередной этап либерализации валютного контроля вызывает много вопросовМинфин подготовил законопроект, снимающий некоторые ограничения на проведение операций по счетам в иностранных банках и отменяющий репатриацию экспортной выручки компаний. В чем загвоздка?
20 сентября 2017Tengrinews
Кайрат Келимбетов ответил на вопрос об офшорахУправляющий международным финансовым центром «Астана» Кайрат Келимбетов ответил на вопрос журналистов об офшорах, передает корреспондент Tengrinews.kz.
7 августа 2017Ежедневник.by
Европу ждет радикальное изменение банковского бизнесаЧерез полгода все законодательство стран Евросоюза будет приведено в соответствие со Второй платежной директивой ЕС (PSD2), которая разрешает информационным посредникам получить доступ к счетам клиента.
6 февраля 2017Sputnik.by
Лицам из «черного списка» ФАТФ запретят сделки с недвижимостьюЕсли среди владельцев имущества выявлены лица, включенные в список ФАТФ, органы по госрегистрации сделок с недвижимостью будут замораживать их средства, операции по регистрации сделок будут блокироваться.
14 декабря 2016Интерфакс
Доходы ИГИЛ от продажи нефти упали вдвое в результате действий ВКС РФТеррористов вынуждают искать новые источники доходов.