Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 июля 2019Газета Коммерсантъ
Брокер вернулся из розыска в гробуМВД выясняет обстоятельства смерти владельца «Телетрейд групп».
29 мая 2019Газета Коммерсантъ
Коды берут своеБорьба с подменой банковских номеров пошла по длинному пути.
6 мая 2019Газета Коммерсантъ
Huawei подключается к «закону Яровой»Китайская компания претендует на поставки оборудования для МТС Китайская Huawei может получить крупный контракт на поставку оборудования для «закона Яровой». Компания рассматривается в качестве поставщика устройств для хранения данных в рамках решения, разработанного «Норси-Транс» для сотового оператора МТС и его дочернего интернет-провайдера МГТС. На такое оборудование оператор может потратить около половины из 50 млрд руб., заложенных на «закон Яровой» на ближайшие пять лет.
12 февраля 2019m24.ru
Каждая десятая семья в Москве использует 11 гаджетов для выхода в интернетКлиенты МГТС чаще выходили в интернет со смартфона — Москва 24.
23 января 2019Мослента
Названы самые популярные у москвичей фильмы на праздникахНа новогодних праздниках — с 30 декабря по 8 января — жители столицы чаще всего смотрели рождественскую комедию «Один дома». В число самых популярных фильмов также пошли «Дэдпул 2», «Елки 5», «Хищник», «Поиск» и «Джуманджи: Зов джунглей».
23 октября 2018Lenta.Ru
Умные дома разоряют россиян и портят им жизньУмные решения для дома давно стали мейнстримом — их используют в своих проектах не только застройщики элитного жилья, но и девелоперы совсем недорогих проектов. Стоит ли все бросать и немедленно устанавливать smart-систему у себя дома? Эксперты уверяют, что нет. И вот почему.
16 октября 2018"Российская газета"
Будет ли Крым делиться электроэнергией с материковой частью РФВ начале октября в Крыму произошло историческое, по мнению энергетиков, событие: выработка собственной генерации достигла 542 мегаватт и полуостров впервые перестал быть энергодефицитным. Более того, избыточные 28 мегаватт по энергомосту Кубань — Крым были переданы на материк. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию первых энергоблоков Таврической и Балаклавской ТЭС и четырех газовых турбин Сакской ТЭЦ.
12 сентября 2018Газета Коммерсантъ
МГТС и мэрия встретились под землейСтороны завершили конфликт по поводу инфраструктуры связи.
10 сентября 2018Газета Коммерсантъ
Интернет-провайдеры почувствовали социальный запросКомпании конкурируют тарифными акциями.
6 сентября 2007«Российская газета»
Адвокат Дмитрий Якубовский продал «Горки-8» за 100 млн долларовРезультативное продвижение.ОАО «Система –Галс» увеличивает свои активы на подмосковном рынке недвижимости.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru