Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

МГТС - новости

23 октябряLenta.Ru
Умные дома разоряют россиян и портят им жизньУмные решения для дома давно стали мейнстримом — их используют в своих проектах не только застройщики элитного жилья, но и девелоперы совсем недорогих проектов. Стоит ли все бросать и немедленно устанавливать smart-систему у себя дома? Эксперты уверяют, что нет. И вот почему.
16 октября"Российская газета"
Будет ли Крым делиться электроэнергией с материковой частью РФВ начале октября в Крыму произошло историческое, по мнению энергетиков, событие: выработка собственной генерации достигла 542 мегаватт и полуостров впервые перестал быть энергодефицитным. Более того, избыточные 28 мегаватт по энергомосту Кубань — Крым были переданы на материк. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию первых энергоблоков Таврической и Балаклавской ТЭС и четырех газовых турбин Сакской ТЭЦ.
12 сентябряГазета Коммерсантъ
МГТС и мэрия встретились под землейСтороны завершили конфликт по поводу инфраструктуры связи.
10 сентябряГазета Коммерсантъ
Интернет-провайдеры почувствовали социальный запросКомпании конкурируют тарифными акциями.
18 июняГазета Коммерсантъ
Девелопмент семейных узВ семье владельца АФК «Система» появился еще один застройщик.
30 маяВедомости
Воздушные кабели московских интернет-провайдеров мешают футболуМосковские операторы к 1 июня должны перенести воздушные линии связи, проложенные к нескольким домам на Волоколамском шоссе и в его окрестностях, в кабельную канализацию, предупреждает факсограмма, разосланная провайдерам управой района «Покровское-Стрешнево» (с ней ознакомились «Ведомости»).
29 маяГазета Коммерсантъ
Alibaba и МТС оставили заявки на YouDoКомпании интересуются покупкой долей в онлайн-платформе Как стало известно «Ъ», онлайн-платформа для самозанятых YouDo планирует в течение лета завершить раунд инвестиций размером в несколько десятков миллионов долларов. Интерес к проекту проявили несколько инвесторов, включая таких крупных, как китайская Alibaba Group и сотовый оператор МТС. Именно они и считаются наиболее вероятными участниками сделки.
15 маяГазета Коммерсантъ
Московские светофоры передадут в частные рукиСтоличный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) планирует заключить крупнейший за последние годы контракт. 17 млрд руб. городские власти выделят на обслуживание и модернизацию интеллектуальной транспортной системы (ИТС) города, чем предстоит заняться частной компании. Контрактом будут определены, в частности, сроки ремонта оборудования, используемого для управления движением. Эксперты рассчитывают, что городу наконец удастся настроить работу столичных светофоров.
5 февраляГазета Коммерсантъ
«Закон Яровой» кладут на картуБизнес просит еще больше смягчить требования по хранению данных.
26 сентября 2017Газета Коммерсантъ
За роуминг готовят компенсациюФедеральная антимонопольная служба (ФАС) и Минкомсвязь обещают смягчить удар по бизнесу сотовых операторов в результате готовящейся отмены внутрисетевого роуминга. Потерю услуги, которая принесла операторам в прошлом году около 3% выручки, предлагается компенсировать за счет устранения барьеров для расширения их бизнеса. Речь может идти прежде всего об упрощении доступа к инфраструктуре связи и в многоквартирные дома.
17 августа 2017РИА Крым
Севастополь на случай дефицита электроэнергии зимой получит две МГТССЕВАСТОПОЛЬ, 17 авг — РИА Новости (Крым). Севастополь дополнительно получит две мобильные газотурбинные электростанции (МГТС) на случай дефицита электроэнергии во время холодов.
8 августа 2017РИА Крым
Четыре мобильных электростанции дополнительно перебросят в КрымСИМФЕРОПОЛЬ, 8 авг — РИА Новости (Крым). Четыре мобильные газотурбинные электростанции (МГТС) дополнительно перебросят в Крым для стабильной работы энергосистемы, сообщил член комитета Госдумы РФ по энергетике, бывший первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
6 сентября 2007«Российская газета»
Адвокат Дмитрий Якубовский продал «Горки-8» за 100 млн долларовРезультативное продвижение.ОАО «Система –Галс» увеличивает свои активы на подмосковном рынке недвижимости.