Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Арашуковы пожаловались на жизнь в СИЗО У сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова накопилось немало претензий к московскому СИЗО

Microsoft - новости

07:03 (мск)Газета Коммерсантъ
Сколько стоит взлом устроитьХакеры повышают рентабельность бизнеса Эксперты оценили экономику хакерских атак на банки, подсчитав себестоимость работы взломщиков. По данным исследования Positive Technologies, расходы в этом бизнесе окупаются после первого же хищения. Но снижающиеся суммы вывода средств на одну атаку при вложениях в десятки тысяч долларов уже заставляют злоумышленников оптимизировать расходы.
21 маяГазета Коммерсантъ
Системный бойMicrosoft может присоединиться к ограничениям против Huawei.
21 маяN + 1
Google представила новую версию умных очков GlassОни получили технические обновления и более низкую цену.
21 маяИзвестия
Защитная реакция: какие способы контрацепции получат мужчины будущегоТаблетки, уколы, гели и многое другое.
16 маяKazinform
США являются одним из главных партнеров Казахстана — МИД РКНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — Развитие сотрудничества с США является одним из приоритетов внешней политики Казахстана. На современном этапе казахстанско-американские отношения развиваются в рамках расширенного стратегического партнерства и договоренностей, достигнутых по итогам официального визита Первого Президента РК — Елбасы Нурсултана Назарбаева в США 15—18 января 2018 года, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу МО РК.
13 маяN + 1
Microsoft запатентовала контроллер c дисплеем БрайляПредполагается, что с помощью такой накладки люди с нарушениями зрения смогут воспринимать текстовую информацию в видеоиграх.
6 маяВедомости
Идентификация пользователей мессенджеров не работаетВ воскресенье, 5 мая, должна была начаться обязательная идентификация пользователей мессенджеров по номеру телефона. По утвержденным правительством правилам в ходе этой процедуры мессенджер должен направить уведомление о регистрации нового пользователя сотовому оператору, а тот в течение 20 минут дать мессенджеру ответ — есть ли номер этого пользователя в его базе или нет. Если номера в базе не оказывается или ответ от оператора не приходит, мессенджер обязан отказать в приеме и передаче сообщений. Если прошедший проверку пользователь впоследствии изменит сведения о себе или поменяет номер телефона, то ему нужно будет пройти процедуру заново.
4 маяSputnik.md
Борьба с пиратами: почему в Молдове никого не пугает нелегальный софтКорреспондент Sputnik разбирался, почему война с пиратским софтом в Молдове не дает ожидаемых результатов, а жители страны по-прежнему без страха используют нелегальное программное обеспечение для своих компьютеров.
29 апреляLenta.Ru
Люди с аутизмом приносят экономике миллионы. Но общество их стыдится и не хочет замечатьОколо двух процентов людей в мире имеют расстройства аутистического спектра (РАС). Это набор нарушений нейроразвития, при котором у человека снижена возможность привычного социального взаимодействия (зачастую отсутствует вербальная коммуникация), набор интересов очень узкий, а модели поведения сильно ограничены.
29 апреляГазета.Ру
Странные пищевые пристрастия гениев из Кремниевой долиныКогда речь заходит об IT-миллиардерах из Кремниевой долины, невольно в голове всплывает слово «гений», а им как известно свойственна эксцентричность на грани безумия. Какие странные пристрастия в еде существуют у создателей социальных сетей и изобретателей популярных гаджетов — в материале «Газеты.Ru».
19 апреляForbes
Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрдСостояние Билла Гейтса на этой неделе превысило отметку $100 млрд. Это произошло благодаря росту стоимости акций Microsoft в преддверии выхода финансового отчета (будет опубликован 24 апреля). Гейтс остается на втором месте в списке богатейших людей мира.
14 апреляИзвестия
В Microsoft сообщили о взломе хакерами почтового сервиса OutlookАмериканская корпорация Microsoft сообщила, что хакеры с начала 2019 года могли получить доступ к некоторым аккаунтам пользователей почтового клиента Outlook. Об этом сообщил портал TechCrunch.
12 апреляLenta.Ru
Одеждой из культовой игры нулевых начнут торговать в магазинахИтальянский модный дом Moschino выпустил капсульную коллекцию одежды и аксессуаров совместно с создателями популярной видеоигры игры The Sims — американской компанией EA Maxis. В линейку, навеянную вещами персонажей симулятора, вошли платья, футболки, брюки, купальные костюмы, худи, рюкзаки, обувь и украшения.
5 апреляPlayboy
7 стартапов, которые сделали миллионы с нуля (все легально и очень познавательно)Некоторые нынешние «гиганты» поначалу были «лилипутами».
29 мартаNoi.md
Microsoft объявил о запрете первоапрельских шутокДень смеха (а еще День дурака) — 1 апреля — один из немногих известных нам международных праздников, но вот Microsoft не до шуток.
21 мартаГазета Коммерсантъ
Операторы задумались о вещномСуверенный рунет может оказаться слишком медленным для IoT.
13 мартаПопулярная механика
Apple Siri признали худшим голосовым ассистентом. Bixby ушел недалекоИздательство Score Publishing провело тест пяти самых популярных голосовых помощников для смартфонов и умного дома. Выяснилось, что хуже всех с заданием справилась Siri, а в результате ошибок всех ассистентов авторы книг могут потерять не менее 17 миллионов долларов.
12 мартаЧердак
Курение во время беременности удваивает риск синдрома внезапной детской смертиАмериканские ученые сопоставили данные о том, курили ли матери во время беременности, со случаями внезапной смерти их младенцев в возрасте до года. Оказалось, что эти факторы связаны между собой, и каждая сигарета увеличивает риск смерти.
11 мартаРИА Новости
Ученые назвали новую опасность курения для беременных женщинМОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Употребление даже одной сигареты в день во время беременности удваивает шансы на то, что ребенок внезапно умрет в первый год своей жизни по невыясненным обстоятельствам. К такому выводу пришли медики, опубликовавшие статью в журнале Pediatrics.
6 мартаForbes
Новые кремниевые долины: 5 самых интересных городов для инвестиций в недвижимостьKnight Frank составил список городов, которые станут особенно привлекательными для ультрабогатых в ближайшие годы.