Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июляTengrinews
Известный каскадер из Nomad Stunts умер от пневмонии в АлматыВ Алматы от пневмонии умер известный актер и каскадер из команды Nomad Stunts Мурат Мукашев, передает корреспондент Tengrinews.kz.
4 июняForbes
Самые высокооплачиваемые звезды мира — 2020. Рейтинг ForbesForbes представил ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Вместе они заработали $6,1 млрд — на $200 млн меньше, чем в прошлом году. В следующем году, скорее всего, лучше не будет.
27 маяBBC News Русская служба
Актеры на дистанции. Как выживает киноиндустрия во время пандемииКастинги по скайпу, съемки с соблюдением социальной дистанции и монтаж блокбастера из дома — новая реальность работников киноиндустрии. К середине марта, во многом из-за закрытия кинотеатров в Китае, потери отрасли держались на отметке около 7 млрд долларов. Уже к концу мая, как ожидается, они достигнут 17 млрд.
20 маяКun.uz
Facebook начал платить налоги в УзбекистанеПо данным Государственного налогового комитета, крупнейшая социальная сеть в мире Facebook встала на налоговый учет в Узбекистане.
18 маяЭто Кавказ
«Я шокировала людей фразой: “Ну и прекрасно, что замуж не возьмут”»Альбина Ицхоки работает в Netflix, воспитывает троих детей и ведет блог об успешных женщинах. Узнали, как девушка из дагестанского поселка попала в Кремниевую Долину и при чем тут табасаранские ковры.
12 маяКun.uz
Apple и Netflix уплатили налоги в УзбекистанеКорпорация с самой высокой капитализацией за всю историю — Apple Distribution International Limited добровольно встала на учет в Узбекистане в качестве плательщика НДС и уплатила в государственный бюджет страны налог в размере 59,2 тысяч долларов по итогам деятельности за I квартал. Об этом сообщили в пресс-службе ГНК.
9 маяИнтерфакс
Рынок акций РФ открылся снижением индекса РТС на 0,2% и ростом МосБиржи на 0,3%Москва. 8 мая. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в пятницу ростом рублевых цен blue chips на фоне подъема внешних площадок на новостях о переговорах между торговыми представителями Китая и Соединенных Штатов; индекс МосБиржи за минуту торгов вырос на 0,3%, а индекс РТС просел на 0,2% на фоне укрепления рубля.
27 апреляСпорт РИА Новости
Нобоа: Потенциала «Сочи» хватило бы для борьбы за еврокубкиПолузащитник футбольного клуба «Сочи» Кристиан Нобоа в интервью корреспонденту агентства РИА Новости Дмитрию Кочергину рассказал о тренировках дома во время самоизоляции, назвал сильные стороны главного тренера команды Владимира Федотова и выразил уверенность, что команда могла бы бороться за место в еврокубках.
27 апреляУзТАГ
Google начала платить налоги в УзбекистанеКомпания Google начала платить налоги в Узбекистане, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).
24 апреляUzReport.news
Google начал платить НДС в УзбекистанеGoogle начал платить НДС в Узбекистане. Компания уже заплатила республике 85 тысяч евро.
19 апреляЧемпионат.com
Каррера рассказал о жизни на карантинеБывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера, ныне возглавляющий афинский АЕК, рассказал о жизни во время карантина.
15 апреляSputniknews.kz
Причину перебоев в работе популярных интернет-ресурсов назвали в КазахстанеС момента введения чрезвычайного положения в Казахстане количество пользователей интернета значительно выросло, нагрузка на Google, Youtube, Zoom и другие интернет-ресурсы увеличилась.
4 апреляИзвестия
Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисахМинкомсвязь разослала интернет-компаниям письмо с просьбой снизить максимальное качество видео и отключить его автовоспроизведение, чтобы не допустить снижения качества оказания услуг на фоне роста трафика во время самоизоляции в России.
28 мартаГазета.Ру
25 случаев: в клубе Черышева эпидемия коронавирусаКоличество зараженных коронавирусом COVID-19 в «Валенсии» достигло 25 человек, среди них 10 футболистов, остальные — персонал клуба. Хавбек сборной России Денис Черышев в список инфицированных не попал.
27 мартаLenta.Ru
Как коронавирус поставил под угрозу весь интернетМиллионы людей перешли на удаленную работу из-за распространения коронавируса. Интернет-трафик в странах, принявших меры, чтобы остановить пандемию, вырос в разы. Как массовый уход на удаленку повлиял на интернет и стоит ли бояться глобального отключения, разбиралась «Лента.ру».
14 мартаМосковский комсомолец
Netflix, Apple и Disney приостановили съемки из-за коронавирусаАмериканские киностудии, в частности Netflix и Disney, приостановили съемки всех проектов на фоне пандемии, сообщает Forbes.
12 мартаНовости Mail.ru
Композиторы «Ведьмака» оценили народную песню про чеканную монетуОни назвали ее лучшей кавер-версией саундтрека.
12 мартаDaily Storm
По мотивам хоррор-фильмов: как надолго изолироваться от коронавируса, не остаться голодным и по возможности не сойти с умаИнструкция для паникеров о том, что нужно делать, если вирус выйдет из-под контроля российских медиков.
11 мартаOm1.ru
«Горы заменил Netflix»: омичка рассказала о жизни в охваченной коронавирусом ИталииПо словам женщины, итальянцы перестали ходить в рестораны и гулять.
28 февраляТАСС Наука
Почему столько людей верит в теории заговора?Вы наверняка слышали, что вспышка коронавируса — это происки фармацевтических компаний. Или китайцев. Или их врагов. Убедительных доказательств нет, но люди все равно верят в это — теории заговора. Почему? Откуда вообще берутся такие теории? И можно ли с ними что-то сделать?
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru