15 маяSportmail.ru
Часы из коллекции Шумахера продали более чем за €3,4 млнВосемь наручных часов из коллекции семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера продали на аукционе Christie's на сумму более €3,4 млн, сообщает Deutsche Welle.
11 маяSports
СМИ: Netflix — фаворит на показ двух рождественских матчей НФЛКак сообщает издание Puck News, стриминговый сервис Netflix близок к заключению контракта с НФЛ о покупке эксклюзивных прав на трансляцию двух матчей регулярного сезона 25 декабря.
2 маяKazinform
Netflix снимет реалити-шоу в АлматыВсемирно известная стриминговая платформа Netflix объявила о съемках reality travel show в Кыргызстане и Казахстане. В Алматы съемки проекта пройдут с 20 по 30 мая, передает корреспондент агентства Kazinform.
22 апреляЖурнал OK!
Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с непримиримыми разногласиями из-за своих детей«Они не всегда приходят к единому мнению…».
20 апреляГазета.Ру
На фоне успеха Fallout может выйти сериал по DiabloВ свете успеха телеадаптаций видеоигр The Last of Us, Fallout и других руководитель франшизы Diablo от Blizzard Entertainment допускает выход сериала по этой игровой франшизе.
18 апреляФинансы Mail.ru
Нисходящая коррекция в нефти может получить продолжениеЕлена Кожухова, аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал».
17 апреляФинансы Mail.ru
Каким будет курс рубля 18 апреляАлександр Бахтин, инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций»
15 апреляЖурнал OK!
Принца Гарри и Меган Маркл застали за поцелуем во время матча по поло. Фото!Маркл удивила Гарри и его команду, вручив им трофей.
12 апреляРБК Life
Принц Гарри и Меган Маркл снимут сериалы о поло и садоводстве для NetflixСроки производства и названия не раскрываются.
3 апреляРБК Life
Брижит Макрон снимется в новом сезоне сериала «Эмили в Париже»Супругу президента Франции заметили на съемочной площадке проекта.
2 апреляКоммерсантъ
Глава LVMH Арно второй год подряд возглавил список ForbesАмериканский журнал Forbes представил 38-й ежегодный рейтинг богатейших людей мира. Список возглавил французский бизнесмен Бернар Арно, владеющий брендами Louis Vuitton, Fendi, Givenchy и другими. Его состояние оценивается в $233 млрд. Арно занимал первую строчку и в прошлом году, тогда его состояние составляло $211 млрд. На втором месте списка — глава Tesla и SpaceX Илон Маск с результатом $195 млрд.
1 апреляКоммерсантъ
Главные анонсы 1 апреляВ России начнется весенний призыв в армию.
29 мартаРБК Life
В Китае негативно приняли «Задачу трех тел» от Netflix. Что произошлоЭкранизацию обвинили в «западноцентричности».
18 мартаSportmail.ru
Жерар Пике предложил отменить ничьи в футболеЭкс-защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике считает, что для повышения зрелищности матча стоит задуматься об отмене ничейного результата.
13 мартаРБК Life
Меган Маркл выиграла у сводной сестры суд по делу о клеветеОна впервые за долгое время одержала крупную юридическую победу.
10 мартаРБК Life
Последний роман Маркеса, «Дюна» и «Цикады». Что почитать веснойГлавные книжные новинки в самых разных жанрах.
10 мартаРБК Life
«Оскар-2024»: что известно о 96-й киноцеремонииПотенциальные лауреаты, яркие фильмы и несколько фактов.
8 мартаSport24
Майк Тайсон объяснил, почему согласился на бой против Джейка ПолаЛегендарный американский боксер Майк Тайсон отреагировал на объявление своего боя против популярного блогера Джейка Пола.
7 мартаSportmail.ru
Майк Тайсон проведет бой с блогером Джейком ПоломБой состоится 20 июля в техасском городе Арлингтон.
Подпишитесь на нас