Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

УЕФА - новости

20 сентябряТАСС
УЕФА запускает новую образовательную программу для футболистовТАСС, 20 сентября. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запускает новую образовательную программу для игроков. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба организации.
20 сентябряСпорт РИА Новости
Португалия приблизилась к России в таблице коэффициентов УЕФАМОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Португалия сократила отставание от идущей шестой России в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) после матчей первого тура в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы.
20 сентябряТАСС
ЦСКА проиграл болгарскому «Лудогорцу» в Лиге Европы, пропустив пять голов во втором таймеРАЗГРАД /Болгария/, 20 сентября. /ТАСС/. Футболисты московского ЦСКА уступили болгарскому «Лудогорцу» со счетом 1:5 в матче первого тура группового раунда Лиги Европы. Встреча группы H прошла в Разграде на «Лудогорец-Арене».
19 сентябряТАСС
Сборная России поднялась на 42-е место в рейтинге ФИФАТАСС, 19 сентября. Сборная России поднялась с 46-го на 42-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), обновленная версия которого опубликована в четверг на официальном сайте организации.
19 сентябряСпорт РИА Новости
Лукашенко заявил о готовности страны принять матч за Суперкубок УЕФАМИНСК, 19 сен — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика готова принимать крупные соревнования по футболу, в том числе матч за Cуперкубок УЕФА.
19 сентябряБЕЛТА
Президент УЕФА заявил о новом этапе сотрудничества с Беларусью19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Белорусская федерация футбола начинают новый этап сотрудничества. Об этом заявил сегодня президент УЕФА Александер Чеферин на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.
19 сентябряVesti.kz
Неприступный «Олд Траффорд». Превью к стартовому матчу группы Лиги Европы МЮ — «Астана»В ночь с 19 на 20 сентября состоится матч между «Манчестер Юнайтед» и «Астаной» в рамках первого тура группового раунда Лиги Европы. Более подробно о нем рассказывает корреспондент Vesti.kz.
19 сентябряLenta.Ru
Описаны последние дни жизни умершего от неизлечимой болезни экс-игрока «Зенита»Друг и биограф Фернандо Риксена Винсент де Врис рассказал о состоянии бывшего футболиста в последние дни его жизни. Его слова приводит AD.
19 сентябряСпорт РИА Новости
Баринов: Разобрали игру «Байера», знали, что они ошибаютсяМОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Баринов заявил, что команда хорошо разобрала игру леверкузенского «Байера» перед матчем Лиги чемпионов.
19 сентябряСпорт РИА Новости
Голкипер «Байера» Храдецкий о матче с «Локомотивом»: Команда разочарованаМОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Голкипер леверкузенского «Байера» Лукаш Храдецкий заявил, что его команда разочарована матчем футбольной Лиги чемпионов с московским «Локомотивом».
19 сентябряСпорт РИА Новости
Зидан о матче с ПСЖ: Сложно смириться с таким поражениемМОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан заявил, что ему сложно смириться с крупным поражением в матче футбольной Лиги чемпионов с французским «Пари Сен-Жермен».
19 сентябряТАСС
Победа «Локомотива» позволила России оторваться от Португалии в таблице коэффициентов УЕФАТАСС, 19 сентября. Россия смогла увеличить отрыв от занимающей седьмое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Португалии после гостевой победы «Локомотива» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Байера» со счетом 2:1. Шестая строчка позволяет заявлять от страны шесть клубов в еврокубки — по три в Лигу чемпионов и Лигу Европы.
18 сентябряТАСС
«Локомотив» сыграл вничью с «Байером», отыграв два мяча в матче Юношеской лиги УЕФАЛЕВЕРКУЗЕН /Германия/, 18 сентября. /ТАСС/. Московский «Локомотив» сыграл вничью с немецким «Байером» из Леверкузена со счетом 2:2 в гостевом матче первого тура группового этапа Юношеской лиги Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
18 сентябряСпорт-Экспресс
Фернандо Риксен. Человек, который бился со смертьюБывший полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен умер на 44-м году жизни. У него была страшная судьба. «СЭ» вспоминает, что пережил голландец за последние шесть лет.
18 сентябряСпорт РИА Новости
Матч «Зенит» -«Рубин» начнется с минуты молчания в память о РиксенеМОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Матч десятого тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и казанским «Рубином» начнется с минуты молчания в память о Фернандо Риксене, сообщается на сайте петербургского клуба.
18 сентябряСпорт РИА Новости
Месси вернулся, «Ливерпуль» проиграл: как стартовала Лига чемпионовВо вторник вечером начался стартовый тур группового этапа Лиги чемпионов, который уже принес очко в копилку российскому клубу и несколько неожиданных результатов. Итоги первых восьми встреч нового розыгрыша главного еврокубкового турнира — в материале РИА Новости.
18 сентябряLenta.Ru
Прикованный к постели бывший вратарь сборной России описал свою жизньБывший вратарь ЦСКА и сборной России Вениамин Мандрыкин, который в результате аварии в 2010 году потерял возможность ходить, описал, как проходит его стандартный день. Слова спортсмена приводят «Аргументы и Факты».
18 сентябряЧемпионат.com
Роналду: Месси — лучший футболист, против кого я играл. У нас хорошие отношенияФорвард «Ювентуса» Криштиану Роналду рассказал о взаимоотношениях со своим «заклятым» соперником — капитаном «Барселоны» Лионелем Месси.
18 сентябряСпорт РИА Новости
Клопп: Футболисты «Наполи» могут выиграть Лигу чемпионовМОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба «Ливерпуль» Юрген Клопп прокомментировал поражение от итальянского «Наполи» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.
18 сентябряТАСС
Россия увеличила отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФАТАСС, 18 сентября. Россия смогла увеличить отрыв от занимающей седьмое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Португалии после матчей первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Шестая строчка позволяет заявлять от страны шесть клубов в еврокубки — по три в Лигу чемпионов и Лигу Европы.