3 февраляСпорт-Экспресс
Нашу молодежку не пустили на Евро-2025. Но она может сыграть осенью в АзииЕще один турнир пройдет без российской команды. УЕФА не допустил молодежную сборную России к участию в отборочном турнире чемпионата Европы.
3 февраляСпорт РИА Новости
Бэйл дебютировал на турнире по гольфу после ухода из футболаМОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Бывший футболист мадридского «Реала» Гарет Бэйл занимает 18-е место в зачете любителей после первого игрового дня на своем дебютном турнире по гольфу в PGA Tour, который проходит в Калифорнии.
1 февраля"Российская газета"
Дороги, инфраструктура и медицина: что изменилось в Крыму за девять лет благодаря национальным проектамКрымчане рассказали, как изменился полуостров за последние девять лет и каким он станет в ближайшем будущем.
30 январяСпорт РИА Новости
Романцев обвинил «гнилых западных политиков» в давлении на ФИФА и УЕФАМОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев уверен, что отказ болгарского «Левски» от товарищеского матча с «красно-белыми» и сборной Польши от стыков отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года — звенья одной цепи.
30 январяLenta.Ru
Стало известно о положительной динамике в отношениях между УЕФА и РФСВ отношениях Российского футбольного союза (РФС) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наметилась положительная динамика. Об этом стало известно «Матч ТВ».
30 январяСпорт-Экспресс
«Захаряну нужно жить в реальном мире, и этот мир для него сейчас — “Динамо”. Интервью Славиши ЙокановичаГлавный тренер бело-голубых — о сборах, трансферах и целях.
28 январяЧемпионат.com
Экс-игрок «Ман Сити» заменит Пиняева. Его дед был чемпионом мира!А ещё новичок «Крыльев Советов» Бенхамин Гарре тренировался с Месси.
26 январяТАСС
В 2022 году был установлен рекорд по числу переходов — более 20 тысяч футболистовТАСС, 26 января. Более 20 тысяч футболистов поменяли свой клуб за календарный 2022 год, побив рекорд по показателям Системы сопоставления трансферов Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом говорится в итоговом трансферном отчете ФИФА за 2022 год, который был опубликован на официальном сайте организации в четверг.
26 январяСпорт-Экспресс
«Успокаивал семью: в Москве безопасно! Хочу надолго остаться в России». Интервью Хорхе Карраскаля«СЭ» поговорил с полузащитником ЦСКА — о дерби со «Спартаком», сломанном зубе и конфликте на Украине.
26 январяИА Татар-информ
«Подлянка и политическое решение»: почему УЕФА лишил Казань СуперкубкаСпустя день после новости о возможном переносе Суперкубка УЕФА из Казани об этом стало известно официально. Один из главных футбольных матчей года в Европе, который с нетерпением ждали в столице Татарстана, пройдет в Афинах. Что стоит за данным решением, почему УЕФА выдерживала паузу и какую компенсацию получит Казань — в материале «ТИ-Спорт».
24 январяСпорт РИА Новости
РФС и УЕФА согласовали взаимодействие по возврату российских командМОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) согласовали порядок дальнейшего взаимодействия по возврату российских сборных и клубов к международным соревнованиям, сообщает пресс-служба РФС.
24 январяЧемпионат.com
Sky News: Казань лишат возможности проведения Суперкубка УЕФА. Ведутся поиски нового местаКазань не сможет провести матч за Суперкубок УЕФА, который должен был пройти в столице республики Татарстан в 2023 году. Об этом сообщает Sky News. УЕФА начал поиски нового места проведения турнира.
21 январяТАСС
СМИ: самому титулованному футболисту в истории Алвесу грозит до 12 лет лишения свободыБразильский защитник подозревается в сексуальном насилии и был заключен под стражу в Испании.
21 январяСпорт-Экспресс
«Ювентус» лишен 15 очков и отброшен на 10-е место серии А. За что?Подробности нового скандала вокруг итальянского гранда.
20 январяТАСС
Самый титулованный футболист в истории Дани Алвес задержан в Испании по делу о насилииТеперь Дани Алвес должен дать показания перед судом, который изберет меру пресечения в отношении него.
19 январяСпорт-Экспресс
Акинфеев — о возможном переходе РФС в АФК: Гимн ЛЧ ни на что менять не хотелось быКапитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев в интервью «СЭ» поделился мнением относительно возможного выхода Российского футбольного союза из Союза европейских футбольных ассоциаций и перехода в Азиатскую футбольную конфедерацию.
19 январяСпорт-Экспресс
Футбольных судей обязали давать публичные пояснения. Но есть нюансыИФАБ дал добро на проведение эксперимента, связанного с работой видеоарбитров и судей.
18 январяЧемпионат.com
Сборная легионеров Бразилии в РПЛ. Вот бы собрать такую банду на одном поле!Из 11 человек в России осталось только двое. Ещё один обещал вернуться.
Подпишитесь на нас