В Волгоградской области зафиксировано снижение цен на мясо и рыбу

Снижение стоимости составило 0,2% и 0,8% соответственно.

Источник: РИАЦ

В Волгоградской области в декабре 2022-го изменились цены на мясо- и рыбопродукты. Зафиксировано снижение стоимости на 0,2% и 0,8% соответственно.

Как сообщает пресс-служба Волгоградстата, среди мясной продукции на 4% подешевело мясо индейки, на 3,1% — свинина бескостная, на 2,7% — консервы мясные для детского питания, на 2,6% — фарш мясной, на 2,2% — колбаса вареная, говядина бескостная, на 1,7% — окорочка куриные, на 1,4% — печень говяжья, на 0,2% — мясокопчености.

Из рыбной продукции на 3,4% подешевела рыба охлажденная и мороженая разделанная лососевых пород, на 3,2% — филе рыбное, на 3% снизились цены на мороженую рыбу. Соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы стали дешевле на 2%, на 1,6% — креветки мороженые неразделанные, на 1,3% — икра лососевых рыб, отечественная, на 0,4% — рыба живая и охлажденная, на 0,2% — сельдь соленая.