Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от ИноСМИ.Ру

30 сентябряИноСМИ.Ру
7 Дней (США): Имперские амбиции КитаяМногие западные эксперты по международным связям видят в «мирной» политике Китая нечто гораздо более угрожающее. Желание Пекина использовать экономическое принуждение и слабо скрытые угрозы военной силы против соседей для достижения своих целей предполагает, что он приступил к традиционной стратегии региональной гегемонии.
29 сентябряИноСМИ.Ру
«Харлей» побеждает в Европе — и не благодаря торговой войнеПроизводитель культовых мотоциклов из Милуоки ежедневно доказывает, что люди по ту сторону Атлантического океана с радостью готовы покупать американскую продукцию.
13 сентябряИноСМИ.Ру
Финский профессор: современный ребенок не выносит скуки, как и его родители (Yle)Современный человек совершенно не выносит скуку, но она нам необходима. За скукой следует понимание, без нее у нас не возникало бы множество идей. С другой стороны, излишние раздражители мешают нам сосредоточиться, и нынешние уроки в школе это только доказывают. Это мнение финского специалиста по воспитанию и философа Юхи Хакалы, с которым побеседовала финская «Юле».
12 сентябряИноСМИ.Ру
7 Дней (США): Могла ли зародиться жизнь на Марсе?Только за последние несколько месяцев мы узнали о новых доказательствах того, что в марсианских породах сохранились сложные органические молекулы. Каждое из этих открытий — еще одна причина искать внеземные организмы на поверхности Марса, пишут «7 Дней» (США). Возможно, скоро мы обнаружим первое доказательство того, что жизнь существует не только на нашей планете?
19 августаИноСМИ.Ру
Банды Лондона: умереть от рэпаКриминолог исследует пригород английского мегаполиса спустя пару дней после убийства молодого рэпера и участника группировки «Москва-17». Что представляет собой вселенная маргинальности, где художественная форма является предельным способом добиться того, чтобы тебя выслушали?
4 августаИноСМИ.Ру
Какую игру ведет Трамп с проектом «арабского НАТО»?США, вероятно, работают над проектом альянса нескольких дружественных им ближневосточных стран для противодействия военному экспансионизму Ирана и терроризму.
3 июняИноСМИ.Ру
Сколько нужно людей, чтобы колонизировать другую планету? (Slate.fr)Учитывая, что в космических путешествиях процессы иммиграции и эмиграции невозможны, для 200-летней миссии первоначальный состав экипажа должен включать в себя от 150 до 180 человек.
4 маяИноСМИ.Ру
Битва, переломившая ход войныМатериал издания Süddeutsche Zeitung (Германия).
19 апреляИноСМИ.Ру
Как менялось лицо человека в процессе эволюцииМатериал издания National Geographic (США).