Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Экс-министр Улюкаев начал отбывать наказание в колонии Алексей Улюкаев начал отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима в Перемерках

Новости от ИноСМИ.Ру

3 июняИноСМИ.Ру
Сколько нужно людей, чтобы колонизировать другую планету? (Slate.fr)Учитывая, что в космических путешествиях процессы иммиграции и эмиграции невозможны, для 200-летней миссии первоначальный состав экипажа должен включать в себя от 150 до 180 человек.
4 маяИноСМИ.Ру
Битва, переломившая ход войныМатериал издания Süddeutsche Zeitung (Германия).
19 апреляИноСМИ.Ру
Как менялось лицо человека в процессе эволюцииМатериал издания National Geographic (США).
5 апреляИноСМИ.Ру
Эксклюзив CNN: команда Мюллера опрашивает российских олигарховМатериал издания CNN (США).
2 апреляИноСМИ.Ру
Чьи армии окажутся сильнейшими в 2030 году?Материал издания The National Interest (США).
12 мартаИноСМИ.Ру
Как выиграть в лотерею?Материал издания Forskning.no (Норвегия), автор — Андреас Наккерюд (Andreas Nakkerud).
12 мартаИноСМИ.Ру
Немецкие фермеры требуют отмены антироссийских санкцийНемецкий союз крестьян выступил за переговоры с Россией об отмене взаимных экономических санкций, сообщает финансовый портал «Финанцнахрихтен» (12.03).
19 февраляИноСМИ.Ру
Верны ли стереотипы о русских?Материал издания The Infographics Show (США).
2 февраляИноСМИ.Ру
Прогулка по марсианскому кратеруСпециалист НАСА Ашвин Васавада (Ashwin Vasavada) провел виртуальную экскурсию с марсохода «Кьюриосити» (Curiosity) в кратере Гейла. Curiosity показал свой маршрут от места посадки до залива Йеллоунайф и вплоть до пересечения дюн Багнолда. На фоне фотографий изображены гора Шарпа и кратер Гейла, который когда-то, возможно, был гигантским озером с пригодными для жизни условиями.
10 декабря 2017ИноСМИ.Ру
50 лет первой в мире трансплантации сердцаЭто была мировая новость того же масштаба, что и первый полет человека в космос.
16 ноября 2017ИноСМИ.Ру
Россия протестует против строительства сотен новых храмов: «Они не нужны, из-за них нас лишают зелени»Проект православной церкви — построить 200 культовых зданий. «Это частичное возмещение ущерба после сносов советской эпохи». Но жители районов, где предусмотрено строительство, а также православные верующие выступают против.
13 ноября 2017ИноСМИ.Ру
Бунтарка и радийЕе прославили как гения и заклеймили как нарушительницу супружеской верности: рождение Марии Кюри в 1867 году стало рождением научной звезды мирового масштаба. Она брала штурмом один за другим бастионы мужчин и заплатила жизнью за свое открытие. Этой бунтарке даже после смерти удалось завоевать еще один домен мужчин — она стала первой женщиной, помещенной за свои заслуги во французский зал славы.