Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 25 ноябряАльфред Нобель запатентовал динамит, в России отлили Царь-колокол, появилась добровольческая эскадрилья "Нормандия" и другие события этого дня в истории

Новости от Интерфакс

00:57 (мск)Интерфакс
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район в КарабахеРанее Армения вывела свои войска из этого района в соответствии с трехсторонним заявлением Еревана, Баку и Москвы.
24 ноябряИнтерфакс
Медведев призвал ввести допвыплаты за ненормированный рабочий деньМосква. 24 ноября. INTERFAX.RU — Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев во вторник предложил депутатам пересмотреть варианты компенсации за ненормированный рабочий день, предусмотрев введение материальных выплат работникам.
24 ноябряИнтерфакс
Кремль объяснил, почему Путин до сих пор не привился от коронавирусаМосква. 24 ноября. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин до сих пор не привился от коронавируса, так как масштабная вакцинация еще не началась, а выступать в качестве добровольца, будучи главой государства, он не может, рассказал журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
24 ноябряИнтерфакс
Российский корабль вытеснил американский эсминец из территориальных вод РФМосква. 24 ноября. INTERFAX.RU — Американский эсминец «Джон Маккейн» на два километра зашел в территориальные воды России в заливе Петра Великого на Дальнем Востоке, сообщили в Минобороны РФ.
23 ноябряИнтерфакс
Лидером по социальному благополучию в РФ оказался ЯНАОМосква. 23 ноября. INTERFAX.RU — Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) составил рейтинг социального благополучия российских регионов на основе соотношения средних зарплат к стоимости региональной потребительской корзины.
22 ноябряИнтерфакс
Трехэтажный магазин загорелся в НальчикеМосква. 22 ноября. INTERFAX.RU — Трехэтажный магазин горит на площади в 1000 квадратов в Нальчике, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС России.
22 ноябряИнтерфакс
Трамп заявил о сотнях тысяч нарушений, способных изменить итог выборовМосква. 22 ноября. INTERFAX.RU — Президент США Дональд Трамп утверждает, что располагает достаточным количеством данных для того, чтобы изменить итоги президентских выборов, победителем которых СМИ объявили кандидата от Демократической партии Джо Байдена.
21 ноябряИнтерфакс
Президент Эстонии уволила главу Минобрнауки, возившую детей на служебной машинеМосква. 21 ноября. INTERFAX.RU — Президент Эстонии Керсти Кальюлайд освободила в субботу от занимаемой должности министра образования и науки Майлис Репс, которая воспитывает шестерых несовершеннолетних детей и возила их на служебной машине. О решении говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
21 ноябряИнтерфакс
Израиль запланировал покупку 1,5 млн доз российской COVID-вакциныМосква. 21 ноября. INTERFAX.RU — Израиль планирует закупить 1,5 млн доз российской вакцины от коронавируса, сообщил посол страны в России Александр Бен Цви.
21 ноябряИнтерфакс
Pfizer и BioNTech подали заявку на использование в США их вакцины от COVID-19Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Американская компания Pfizer и немецкая BioNTech в пятницу подали запрос на экстренное использование в США их вакцины от коронавируса COVID-19.
20 ноябряИнтерфакс
Госсекретарь Джорджии утвердил победу Байдена в этом штатеМосква. 20 ноября. INTERFAX.RU — Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден на выборах 3 ноября одержал победу в штате Джорджия, объявил в пятницу госсекретарь этого штата Брэд Раффенспергер.
20 ноябряИнтерфакс
ЦИК Молдавии утвердил окончательные итоги выборов президентаМосква. 20 ноября. INTERFAX.RU — Центральная избирательная комиссия Молдавии на заседании в пятницу утвердила окончательные результаты выборов президента, победу на которых по итогам второго тура в воскресенье одержала Майя Санду.
20 ноябряИнтерфакс
Citigroup спрогнозировал обесценивание доллара на 20% в 2021 годуМосква. 20 ноября. INTERFAX.RU — Доллар США в следующем году может потерять 20% стоимости из-за появления вакцины от коронавируса, считают аналитики Citigroup.
20 ноябряИнтерфакс
Эксперты в ФРГ не заметили влияния локдауна на ситуацию с COVID-19Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Ограничительные меры из-за COVID-19 никак не повлияли на кривую заражения вирусом, сообщил руководитель ведомства по здравоохранению берлинского района Нойкельн Фалько Лике.
19 ноябряИнтерфакс
Новая книга Обамы установила рекорд продажМосква. 19 ноября. INTERFAX.RU — Новая книга экс-президента США Барака Обамы «Земля обетованная» может стать бестселлером среди всех президентских мемуаров в современной истории, за сутки продано уже около 890 тыс. экземпляров, сообщает в четверг британское издание The Guardian.
19 ноябряИнтерфакс
100 тысяч жителей Приморья остались без света из-за ледяного дождяМосква. 19 ноября. INTERFAX.RU — Энергоснабжение нарушено почти в 40 населенных пунктах Приморского края из-за циклона, который принес ледяной дождь и сильный ветер, сообщается на сайте Минэнерго.
19 ноябряИнтерфакс
Правила проведения «Евровидения-2021» изменили из-за пандемииМосква. 18 ноября. INTERFAX.RU — Артисты, которые будут представлять свои страны на конкурсе «Евровидения-2021», предварительно запишут свои живые выступления на случай, если не смогут принять участие в конкурсе вживую, резервная копия сможет гарантировать их участие в мероприятии.
18 ноябряИнтерфакс
ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев COVID-19 в ЕвропеМосква. 18 ноября. INTERFAX.RU — В Европе фиксируется снижение темпов распространения коронавируса COVID-19, однако количество летальных исходов растет, сообщили в среду во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
17 ноябряИнтерфакс
Ученые оценили вероятность приобретения устойчивого иммунитета к COVIDМосква. 17 ноября. INTERFAX.RU — Американские ученые изучили вероятность приобретения устойчивого иммунитета к COVID-19, сообщает во вторник издание Сибирского отделения РАН «Наука из первых рук».
16 ноябряИнтерфакс
Президент Армении Саркисян назвал неизбежной отставку премьера ПашинянаМосква. 16 ноября. INTERFAX.RU — Президент Армении Армен Саркисян заявил о необходимости провести в стране внеочередные парламентские выборы, а до тех пор передать управление страной правительству национального согласия.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru