Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Noi.md

20:29 (мск)Noi.md
На Чеканах снесли самовольно установленные металлические гаражиВ столичном секторе Чеканы сегодня были снесены пять металлических гаражей, самовольно установленных по адресу бул. Мирча чел Бэтрын, 29/1.
19:58 (мск)Noi.md
Преподавателя из Молдовы пригласили в престижный парижский университетПреподаватель Олег Лупан из Технического университета Молдовы (ТУМ) был приглашен для проведения открытой лекции в Paris Sciences et Lettres Paris (PSL) — университет № 1 во Франции по версии TOP Universities.
16:06 (мск)Noi.md
Обыски на таможне: Всплыли скандальные подробностиОфицеры НЦБК и сотрудники Антикоррупционной прокуратуры разоблачили преступную схему, применяемую несколькими таможенниками, пишет Noi.md.
14:42 (мск)Noi.md
Екатерина Бегу добилась нового успеха на «Голосе Украины» (ВИДЕО)Молдаванка Екатерина Бегу из команды Дана Бэлана на «Голосе Украины», стала победительницей вчерашней дуэли со своим партнером по команде Олександром Тесленко.
14:29 (мск)Noi.md
Отравление в Тогатино: состояние школьников улучшилосьГимназия в коммуне Тогатино (муниципий Кишинев) сегодня возобновила свою работу после того, как около недели назад здесь произошло массовое отравление учащихся.
14:27 (мск)Noi.md
Воронин: ПКРМ стала жертвой международного заговораЛидер ПКРМ Владимир Воронин дал оценку результатам своей партии на парламентских выборах.
11:59 (мск)Noi.md
Дьяков продолжает призывать блок ACUM к компромиссуЛюди ожидают, что политические силы, которые вошли в новый парламент, найдут общий знаменатель и откажутся от конфронтации и споров.
11:50 (мск)Noi.md
Протесты на Леушенской таможнеПрошлой ночью на Леушенской таможне протестовали десятки перевозчиков. Они заблокировали пункт въезда в страну, сообщает депутат от блока ACUM Дмитрий Алайба.
08:08 (мск)Noi.md
Врач рассказал об угрозах храпаЕсли человек начал часто просыпаться среди ночи с одышкой, ощущением нехватки воздуха или появилась выраженная дневная сонливость, то это повод обратиться к специалистам.
08:04 (мск)Noi.md
Насколько йод необходим организмуЙод является жизненно необходимым человеческому организму веществом. В узкоспециальных кругах йод называется микронутриентом. Биологическая роль йода в организме человека чрезвычайно важна.
17 мартаNoi.md
Бронежилеты и очки: Изменился внешний вид молдавских полицейскихБронежилет, защитные очки и новая кепка — внешний вид полицейских немного изменился.
17 мартаNoi.md
Девочку из Молдовы пригласили в парламент Великобритании (ФОТО)Всего в 11 лет Эвелина Кока сумела побывать в парламенте Великобритании, по приглашению одного из британских депутатов.
16 мартаNoi.md
В Каушанах планируют восстановить около четырех километров дорогВ Каушанах за два месяца планируют восстановить около четырех километров дорог.
16 мартаNoi.md
Новые правила для производителей молочной продукцииПравительство утвердило новые правила классификации продуктов, что поможет потребителям точно знать, за что они платят.
16 мартаNoi.md
Батрынча: ПСРМ не закрыла двери перед блоком «ACUM»Партия социалистов не закрыла двери для переговоров перед избирательным блоком «ACUM».
15 мартаNoi.md
Вырастут стипендии школьников и студентовСтипендии учащихся и студентов будут увеличены на 4,9%. Решение было одобрено сегодня кабинетом министров.
15 мартаNoi.md
Масштабная операция в Гагаузии: четверо задержанныхВ настоящее время в АТО Гагаузии проводятся масштабные обыски. Операцию проводит Генеральный инспекторат полиции и Прокуратура по борьбе с организованной преступностью.
15 мартаNoi.md
Президент Молдовы наградил главу ГагаузииПрезидент Республики Молдова Игорь Додон подписал указ о награждении башкана Гагаузии Ирины Влах орденом Почета, передает Noi.md.
15 мартаNoi.md
НБМ принял решение по базовым ставкам14 марта 2019 года Исполнительный совет Национального банка Молдовы (НБМ) принял единогласно решение сохранить неизменными значения основных инструментов денежно-кредитной политики.
15 мартаNoi.md
Власти взялись за ремонт столичных фонтановСкоро некоторые столичные фонтаны снова обретут презжний вид. По меньшей мере, это обещает примария Кишинева.