Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Папы дочерей поощряют сексизм. И я тожеОтец Андрей Бородкин приходит к выводу, что именно идеальный папа может стать самым страшным угнетателем

Новости от Vesti.kz

10:24 (мск)Vesti.kz
Казахстанские могулисты Галышева и Рейхерд завоевали бронзовые медали на этапе Кубка мира в КанадеКазахстанские могулисты Юлия Галышева и Дмитрий Рейхерд завоевали бронзовые медали на этапе Кубка мира по фристайлу в канадском Мон-Трамблане, сообщает корреспондент Vesti.kz.
20 январяVesti.kz
Какау объяснил причины спада АФК «Кайрат» в начале годаПри этом сборная Казахстана под его руководством начала подготовку к финальной части Евро-2018.
20 январяVesti.kz
Василий Ломаченко стал боксером года по версии BWAAАмериканская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA) подвела итоги 2017 года, сообщает Аllboxing.ru.
20 январяVesti.kz
«Жетысу» в товарищеском матче в Турции оказался сильнее шестой команды Албании«Жетысу» переиграл албанскую «Камзу» в контрольном матче в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Официально объявлено о бое чемпиона WBO Билли Джо Сондерса с бывшим соперником Геннадия ГоловкинаЧемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс проведет защиту титула в бою с соотечественником Мартином Мюрррем, передает корреспондент Vesti.kz. О поединке официально объявили телеканал BT Sport, боксеры и их промоутеры.
19 январяVesti.kz
«Тобол» стал лидером зимнего межсезонье в КПЛ по общей стоимости приглашенных футболистовМногие казахстанские команды заключили контракты с новыми футболистами в зимнее межсезонье. На трансферном рынке активно себя ведет «Тобол». Костанайцы подписали больше других клубов новичков, их общая трансферная стоимость составила 2 800 000 евро. Подробности приведены в материале корреспондента Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
17-летний Еркебулан Сейдахмет ответил на вопрос о своем прозвище в «Уфе»Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет прокомментировал свое прозвище в российском клубе «Уфа», передает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Испанский нападающий азербайджанского клуба отказался переходить в «Жетысу»В текущем сезоне чемпионата Азербайджана форвард не забил ни одного гола.
19 январяVesti.kz
Экс-футболист «Кайрата» и «Актобе» будет играть под руководством Виктора Кумыкова в УзбекистанеВоспитанник кыргызстанского клуба «Абдыш-Ата» из города Кант Антон Землянухин продолжит карьеру в чемпионате Узбекистана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
ПФЛК выдвинула Джаксыбекова в кандидаты на пост президента Федерации футболаСегодня, 19 января, состоялась конференция Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) с участием руководителей футбольных клубов страны.
19 январяVesti.kz
«Такого больше не хочу. Убойный денек». Пилот «Астаны» Ардавичус рассказал о 12 этапе ралли-марафона «Дакар»Завершился 12 этап самой экстремальной гонки планеты «Дакар». Участники преодолели маршрут от биваков в Фиамбале и Чилесито до города Сан Хуан, общая протяженность которого составила 793 километра для грузовиков и 723 — для квадроциклов. Самый изнурительный и сложнейший юбилейный «Дакар» приближается к финишу, сообщает пресс-служба Президентского клуба «Астана».
19 январяVesti.kz
Нападающий с опытом игры в Италии, или что нужно знать о потенциальном новичке «Акжайыка»«Акжайык» на текущих сборах в Турции просматривает нескольких новичков, среди них находится 26-летний украинский футболист нигерийского происхождения Адеринсола Эсеола, о котором более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
«По голове и по животу». Казахстанский боксер-профессионал рассказал, как будет действовать в вечере боя Ковалева29-летний казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (8−0, 4 КО) перед боем в Нью-Йорке с Хосе Антонио Абреу (13−3, 8 КО) из Доминиканской Республики рассказал корреспонденту Vesti.kz о тактическом рисунке на поединок в андеркарте титульной встречи россиян-полутяжеловесов Сергея Ковалева (31−2−1, 27 КО) и Игоря Михалкина (21−1, 9 КО).
19 январяVesti.kz
«Казахский Месси», или как в «Уфе» называют 17-летнего СейдахметаВоспитанник таразского футбола Еркебулан Сейдахмет провел второй день на сборах в клубе российской премьер-лиги «Уфа» и получил прозвище в честь аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, передает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Гонщик «Астаны» Санчес финишировал третьим на четвертом этапе «Тур Даун Андер»Испанский велогонщик «Астаны» Луис Леон Санчес финишировал третьим на четвертом этапе многодневки «Тур Даун Андер» в Австралии, сообщает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
«Не готов, но пошел». Илья Ильин окунулся в прорубь на КрещениеКазахстанский тяжелоатлет Илья Ильин отметил Крещение, сообщает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Определился соперник казахстанца Ашкеева по бою в андеркарде у КовалеваОпределился соперник казахстанского боксера Мадияра Ашкеева (8−0, 4 КО) по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Сенегальский полузащитник присоединился к «Ордабасы»Сенегальский полузащитник Абдуллай Диакате прилетел на первый учебно-тренировочный сбор «Ордабасы» в Турции, сообщается на сайте клуба.
19 январяVesti.kz
«Этот дед сейчас умрет, остановите его!» Как Александр Винокуров разыграл велогонщиков «Астаны»Олимпийский чемпион Александр Винокуров, генеральный менеджер «Астаны», разыграл гонщиков свой велокоманды, сообщает корреспондент Vesti.kz.
19 январяVesti.kz
Дмитрий Пирог: Из Головкина сделали монстра, но он не растет как боксер. К сожалениюБывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог (20−0, 15 КО) в интервью YouTube-каналу российского журналиста Владислава Усачева поделился мнением о двух последних боях казахстанца Геннадия Головкина (37−0−1, 33 КО), который сейчас владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом же дивизионе.