Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Vesti.kz

12:58 (мск)Vesti.kz
Бросавший вызов Головкину чемпион мира из Мексики защитил титул в рематче с американским претендентомЧемпион WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Хильберто Рамирес (39−0, 25 КО) встретился в реванше с американцем Джесси Хартом (25−2, 21 КО). Их первая очная схватка состоялась в сентябре 2017 года и завершилась победой Рамиреса «на тоненького». В рематче в Корпус-Кристи (штат Техас, США) все повторилось — чемпион победил решением большинства судей, сообщает vRINGe.com.
12:44 (мск)Vesti.kz
«У нас все новое». Тренер футзального «Кайрата» оценил шансы команды на победу в «Финале четырех»Главный тренер футзального «Кайрата» Кака рассказал пресс-службе клуба о своих ожиданиях по предстоящему «Финалу четырех» в Алматы.
11:13 (мск)Vesti.kz
Чемпион мира среди молодежи из Казахстана выиграл шестой бой подряд досрочно на профи-рингеПобедитель молодежного чемпионата мира из Казахстана Садриддин Ахмедов, выступающий в среднем весе, провел очередной бой на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.
11:08 (мск)Vesti.kz
Де Ла Хойя предостерег «Канело» от недооценки ФилдингаПромоутер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя предостерегает своего подопечного от недооценки британца Рокки Филдинга.
14 декабряVesti.kz
Казахстанец из компании Сондерса и Фьюри победил нокаутом в первом раундеКазахстанский боксер Нуртас Ажбенов (2−0, 1 КО) выиграл второй бой в профи, передает корреспондент Vesti.kz.
14 декабряVesti.kz
Бывший тренер Головкина стал новым главным тренером сборной Казахстана по боксуГлавным тренером сборной Казахстана назначен Галымбек Кенжебаев. Об этом объявила Казахстанская федерация бокса (КФБ).
14 декабряVesti.kz
«С другим промоутером Головкин мог достичь большего». Журналист из США назвал главный минус ЛеффлераРедактор популярного американского сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил значимость промоутера Тома Леффлера для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38−1−1, 34 КО).
14 декабряVesti.kz
Стали известны подробности возвращения Аршавина в «Зенит»У него есть несколько вариантов продолжения карьеры в клубе из Санкт-Петербурга.
14 декабряVesti.kz
Форвард «Астаны» Кабананга извинился перед болельщиками за вылет из Лиги Европы и свою игру в сезонеОн отметил, что у его команды против «Ренна» практически ничего не получилось.
14 декабряVesti.kz
«Не могу сказать, что я счастлив»: тренер «Ренна» прокомментировал победу над «Астаной» в ЛЕГлавный тренер «Ренн» Жереми Стефан прокомментировал победу над «Астаной» в заключительном матче группового раунда Лиги Европы.
14 декабряVesti.kz
Тренер «Астаны» взял на себя вину за вылет из Лиги Европы и рассказал о финансовых проблемахИсполняющий обязанности главного тренера «Астаны» Григорий Бабаян прокомментировал вылет из Лиги Европы.
13 декабряVesti.kz
Как сыграли соперники «Астаны» по группе Лиги ЕвропыКиевское «Динамо» проиграло чешскому «Яблонцу» в заключительном матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.
13 декабряVesti.kz
«Астана» проиграла «Ренну» в матче с отраженным пенальти Эрича и вылетела из Лиги ЕвропыФутболисты «Астаны» потерпели гостевое поражение от французского «Ренна» в последнем матче группового раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.
13 декабряVesti.kz
Сколько заработала «Астана» в этом еврокубковом сезонеКорреспондент Vesti.kz посчитал, сколько заработала в этом еврокубковом сезоне «Астана» после завершения группового этапа Лиги Европы.
13 декабряVesti.kz
Казахстанец из компании Ломаченко и бывший «одноклубник» Лемье. Кто выступит на вечере бокса в АстанеСтал известен список участников вечера бокса, который состоится 16 декабря в Астане и будет посвящен Дню независимости Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.
13 декабряVesti.kz
Бывший игрок «Кайрата» может перейти в «Иртыш»Бывший полузащитник «Кайрата» Мадияр Раимбек пройдет просмотр в «Иртыше». Об этом сообщает KazFootball.kz.
13 декабряVesti.kz
Алексей Шпилевский дал первое интервью в качестве главного тренера «Кайрата»Белорус Алексей Шпилевский дал первое интервью в качестве главного тренера «Кайрата».
13 декабряVesti.kz
Футбольный клуб «Астана» решил создать третью командуФутбольный клуб «Астана» создаст в своей структуре команду первой лиги, сообщает KazFootball.kz.
13 декабряVesti.kz
Лемье рассказал, как его бой с Головкиным обошел дебют «Канело» на Madison Square GardenБывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (40−4, 34 КО) в интервью Journal de Montreal рассказал об ожиданиях от боя с багамцем Туреано Джонсоном (20−2, 14 КО).
13 декабряVesti.kz
«Они сотрудничают без контракта». Эксперт объяснил, почему Головкину не надо менять промоутераРедактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил заслуги промоутера экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38−1−1, 34 КО) Тома Леффлера.