Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 апреляKommersant.uz
Авиасообщение Узбекистана с другими странами не возобновится до 30 июняАвиасообщение с другими странами не будет возобновлено до 30 июня 2020 года, информацию подтвердили в пресс-службе авиакомпании.
29 апреляKommersant.uz
В каждом регионе страны откроют центры обучения цифровым знаниямВ Узбекистане увеличат долю цифровой экономики в валовом внутреннем продукте страны к 2023 году в два раза.
28 апреляKommersant.uz
В Узбекистане представили приложение, отслеживающее контакты с зараженными коронавирусомМинистерство инновационного развития совместно со специалистами компании Project Managers создали мобильное приложение Birga Yengamiz (Вместе мы преодолеем) для выявления лиц, контактировавших с больными. Приложение будет доступно на платформах Android и iOS.
27 апреляKommersant.uz
При хокимияте создадут карантинный центрКабмин принял постановление «О дополнительных организационных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Республике Узбекистан».
27 апреляKommersant.uz
Республика Корея отправила в Узбекистан рейс с медтехникой на $1 млнВ Ташкент прибыл спецрейс с медицинским оборудованием и изделиями стоимостью около $1 млн, предоставленными Республикой Кореей, сообщает ИА «Дунё».
23 апреляKommersant.uz
В Узбекистане создадут новые рабочие места в период карантинаКак сообщили в пресс-службе главы государства, на совещании на примере проводимой работы в Самаркандской и Наманганской областях обсужден вопрос материальной поддержки граждан, оставшихся без работы в результате карантинных ограничений.
22 апреляKommersant.uz
Россия обогнала Китай по товарообороту с УзбекистаномУзбекистан осуществляет торговые отношения с более чем 150 странами.
21 апреляKommersant.uz
В Узбекистане продолжат строительство зданий, несмотря на коронавирусРеспубликанская специальная комиссия разрешила продолжить (начать) работы по строительству, реконструкции и ремонту, в отношении проектов объектов (социальная сфера и другие), которые предусмотрены программами и поручениями, утвержденными документами Президента.
21 апреляKommersant.uz
В Узбекистане приостановили стимулирующие выплаты бюджетникамВ Узбекистане на полгода приостановили начисление стимулирующих выплат работникам бюджетных организаций. За счет этого планируется сохранить почти 1,5 трлн сумов бюджетных средств. Остатки средств во внебюджетных фондах будут переведены в республиканский бюджет.
20 апреляKommersant.uz
В ЦБ объяснили, почему некоторые банки ввели ограничения продажи валютыРуководитель Центрального банка Мамаризо Нурмуратов в рамках онлайн-интервью с блогером davletov.uz объяснил, почему в коммерческих банках действуют некоторых ограничения на куплю-продажу валюты.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru