Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Вести - Екатеринбург

23 маяВести - Екатеринбург
Три человека пострадали в результате аварии на улице СовхознойВодитель впал в кому в результате аварии в Екатеринбурге.
21 маяВести - Екатеринбург
Картины из костей создает жительница ЕкатеринбургаВ коллекции Натальи Наколюшкиной уже несколько десятков шедевров. В работе мастерица использует вываренные рыбьи кости. Хотя не каждый зритель это поймёт.
17 маяВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге заработала «горячая линия» по строительству храмаС сегодняшнего дня в Екатеринбурге начала работу «горячая линия», посвящённая строительству Храма. Организатором выступил Фонд святой Екатерины.
14 маяВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге активисты помыли памятник клавиатуреНа уже традиционный ежегодный субботник представители сферы IT-технологий и неравнодушные горожане вышли уже в десятый раз.
6 маяВести - Екатеринбург
Аномальная жара ожидается в ближайшие дни в Свердловской областиПо прогнозам синоптиков, столбик термометра будет подниматься до плюс 25 градусов и выше, средняя суточная температура воздуха превысит климатическую норму.
6 маяВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге легковой автомобиль врезался в остановкуПо предварительным данным, ВАЗ-2114 ехал по улице Куйбышева.
4 маяВести - Екатеринбург
В центре Екатеринбурга загорелось трёхэтажное зданиеВ субботу ночью пришлось перекрыть движение в центре Екатеринбурга. На улице Жукова около полуночи загорелось трехэтажное здание.
30 апреляВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге 1 мая перекроют движениеДвижение в центре Екатеринбурга завтра перекроют. Там пройдет традиционная первомайская демонстрация. Проезд для всех видов транспорта будет ограничен с 6 часов утра до 15.30.
22 апреляВести - Екатеринбург
Сразу несколько массовых аварий произошло в ЕкатеринбургеНа улице Зои Космодемьянской Ford выехал на встречную полосу и на полном ходу влетел в автомобиль Renault.
19 апреляВести - Екатеринбург
Житель Среднеуральска провёл под водой без воздуха 8 минут 40 секунд8 минут 40 секунд провёл житель Среднеуральска под водой без воздуха.
12 апреляВести - Екатеринбург
На улице Московской перевернулась фураФура перевернулась сегодня на улице Московской в Екатеринбурге.
29 мартаВести - Екатеринбург
Квитанции с большими суммами за отопление получают жители дома на УралмашеСчета за отопление выросли в два раза. В Екатеринбурге квитанции с неожиданно большими суммами последние два месяца получают жители одного из домов на Уралмаше.
26 мартаВести - Екатеринбург
Выявлять незаконные вырубки деревьев в Свердловской области будут из космосаСпутник сможет наблюдать за территориями сразу девяти лесничеств от Ивдельского до Шалинского районов. Космический мониторинг позволит увидеть нарушения даже в самых труднодоступных местах. Система наблюдения уже приносит свои плоды.
18 мартаВести - Екатеринбург
В центре Екатеринбурга на женщину-дворника с крыши упал лёдЖенщину-дворника госпитализировали в Екатеринбурге из-за упавшего с дома льда.
14 мартаВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге проходит уральская неделя модыВ этот раз дизайнеры, следуя тенденциям, демонстрируют коллекции сезон в сезон. На показах представили одежду «Весна-лето 2019 года».
11 мартаВести - Екатеринбург
За неделю уральский шеф-повар испёк 12 тысяч блиновРекорд по жарке блинов установлен в Екатеринбурге. Чтобы его достичь, шеф-повар Максим Иванов на протяжении семи дней стоял у плиты по 10−12 часов.
7 мартаВести - Екатеринбург
В регионе повысят пенсионные выплатыМинимальный размер пенсии в Свердловской области повышен до прожиточного минимума.
5 мартаВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге бездомных накормили праздничными блинамиПоделиться праздником с другими. Серебряные волонтёры и соцработники Чкаловского района Екатеринбурга сегодня устроили масленичные гуляния для тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию.
26 февраляВести - Екатеринбург
В аэропорт Кольцово прибыл грузовой самолёт, заполненный цветамиТаможенники аэропорта Кольцово сегодня оказались буквально завалены работой. На Урал самолётом доставлена огромная партия цветов.