Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августаВести - Екатеринбург
В Свердловской области построят пять мусоросортировочных заводовПять мусоросортировочных заводов уже проектируют в Свердловской области. Их построят в Красноуфимске, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Краснотурьинске и Алапаевске.
19 августаВести - Екатеринбург
Госавтоинспекция выявляет велосипедистов-нарушителейВелосипедистов-нарушителей выявляют сегодня в Екатеринбурге.
10 августаВести - Екатеринбург
Спортсмены из 19 стран приедут в Екатеринбург на марафон «Европа-Азия»Часть улиц у центрального стадиона Екатеринбурга в это воскресенье будут закрыты для движения автотранспорта.
8 августаВести - Екатеринбург
Флористы украсили районы ЕкатеринбургаИтоги конкурса цветников подводят в Екатеринбурге.
7 августаВести - Екатеринбург
Жителям Свердловской области включат в квитанции оплату страхования жильяЖители Свердловской области, чей дом или квартира пострадали от паводков или пожаров, теперь смогут рассчитывать на выплаты не только от государства, но и от страховых компаний.
15 июляВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге открылось движение по улице ГражданскойДорога была закрыта из-за ремонта Макаровского моста чуть больше месяца. И водителям приходилось делать большой крюк, объезжая этот участок.
11 июляВести - Екатеринбург
В Кушве продолжают устранять последствия ураганаНакануне из-за непогоды в поселках Дачном и Южном без света остались практически 300 домов, было нарушено газоснабжение и трёх десятках домов.
11 июляВести - Екатеринбург
В трёх школьных столовых РЭК выявила значительное завышение цен на продуктыЗолотые обеды. Сразу в трех школьных столовых Екатеринбурга детей кормили продуктами, стоимость которых была значительно завышена.
4 июляВести - Екатеринбург
В Красноуфимске появится мусороперерабатывающий комплексСтроительство мусороперерабатывающего комплекса в Красноуфимском районе начнется в следующем году.
3 июляВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге выбирают площадку для деревни УниверсиадыПлощадку для деревни Универсиады выбирают в Екатеринбурге. В 2023 году там будут жить спортсмены со всего мира. Среди вариантов размещения — Малый конный полуостров на ВИЗе.
2 июляВести - Екатеринбург
На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП пострадали пять человекПять человек, в том числе двое детей пострадали в результате страшного ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень.
2 июляВести - Екатеринбург
Ливни и сильный ветер: на Свердловскую область надвигается грозовой фронтСнова утепляемся и берем зонты. На Свердловскую область надвигается грозовой фронт.
28 июняВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге вынесен приговор сыну бывшего судьи арбитражного судаПриговор по очень не простому уголовному делу вынесен в Екатеринбурге.
19 июняВести - Екатеринбург
В этом году места в детсадах получат 22 тысячи детей22 тысячи детей получат места в детских садах Екатеринбурга в этом году.
19 июняВести - Екатеринбург
Приёмная кампания в вузы началась в Свердловской областиДокументы от абитуриентов уже сегодня начали принимать в Уральском федеральном университете. По каким специальностям ждать ажиотажа в этом году?
17 июняВести - Екатеринбург
Аллея строителей появилась в ЕкатеринбургеНовая аллея появилась в Екатеринбурге.
10 июняВести - Екатеринбург
В рамках проекта «Безопасные дороги» расширят трассу Екатеринбург-ТюменьДоехать до Тюмени вскоре можно будет без пробок. Трассу отремонтируют и расширят в рамках проекта «Безопасные дороги».
5 июняВести - Екатеринбург
На Урале из-за непогоды сломаны десятки деревьевПоволноваться екатеринбуржцев заставила уральская непогода, а точнее ее последствия.
3 июняВести - Екатеринбург
Облсуд вынес приговор «подмостовому маньяку»В Екатеринбурге Областной суд вынес приговор так называемому «подмостовому маньяку». Дмитрий Баласов совершал преступления на протяжении 27 лет.
3 июняВести - Екатеринбург
В Екатеринбурге закрыли движение по Макаровскому мостуС сегодняшнего дня в Екатеринбурге закрыто автомобильное движение по Макаровскому мосту.