Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Вести - Пермь

11:36 (мск)Вести - Пермь
В Перми выбрали нового президента краевой федерации футболаНеобходимость в смене главы возникла из-за добровольной отставки текущего президента Геннадия Шилова, а также уходом из состава правления Игоря Резвухина.
09:50 (мск)Вести - Пермь
В Перми вынесли приговор организатору банды автоугонщиковЧетверо мужчин в возрасте от 40 до 50 по ночам угоняли дорогостоящие автомобили с неохраняемых парковок.
08:10 (мск)Вести - Пермь
Реконструкция набережной: в поисках золотой серединыВ мэрии рассказали о следующем этапе реконструкции набережной.
21 сентябряВести - Пермь
Приставы опечатали манеж «Спартак»Все занятия и массовые мероприятия запрещены до устранения претензий к безопасности здания.
21 сентябряВести - Пермь
Пермяки будут платить транспортный налог «по справедливости»Депутаты пермского краевого парламента в первом чтении одобрили законопроект о так называемой справедливой шкале ставок транспортного налога.
20 сентябряВести - Пермь
Прямое включение: Льготы для «предпенсионеров»Депутаты Заксобрания рассматривают поправки в девять региональных законов.
20 сентябряВести - Пермь
Пленарное заседание Заксобрания: в повестке десятки вопросовОтдельная часть вопросов посвящена бюджетным темам.
18 сентябряВести - Пермь
Пермский аэропорт расширяет маршрутную сетьСразу несколько новых рейсов запускает пермский аэропорт. География — от Кавказа до Ханты — Мансийска.
18 сентябряВести - Пермь
В Прикамье выбирали лучшего тренераВ финале проекта «Тренер нашего двора» дворовые команды вместе с наставниками боролись не только за звание лучших, но и за солидный денежный приз.
17 сентябряВести - Пермь
В Перми открыли «Дом Ста Птиц»В рамках проекта «Подари планете жизнь» в Саду Соловьев посадили деревья, а на ул. Гайдара, 5 открыли новый арт-объект.
17 сентябряВести - Пермь
Адвокат экс-министра: «Отсутствуют все признаки состава преступления»Экс-министра спорта Прикамья обвиняют в том, что его действия нанесли ущерб бюджету на сумму более 28 миллионов рублей.
17 сентябряВести - Пермь
Программа благоустройства дворов в Перми будет продолженаЗа лето в городе отремонтировали 92 двора. Новый асфальт появляется там, где его не было больше полувека.
17 сентябряВести - Пермь
К запуску тепла всё готовоВ домах вот-вот включат отопление. Об этом сообщили в «Пермской сетевой компании». Отмашка на пуск тепла будет дана после того, как в течение пяти суток средняя температура на улице продержится на уровне плюс 8 градусов.
14 сентябряВести - Пермь
Экс-министр спорта: «Никаких преступлений я не совершал!»В Перми прошло очередное судебное заседание по делу экс-министра спорта Прикамья Павла Ляха.
13 сентябряВести - Пермь
В Прикамье объявлено штормовое предупреждениеМестами по краю ожидается ветер с порывами до 21 метра в секунду, дождь.
13 сентябряВести - Пермь
Пермь получила еще один миллион кв.м. новых дорогЧто сделали и что планируют дальше?
13 сентябряВести - Пермь
В Добрянке открыли монумент в память о погибших в Чечне и АфганистанеРядом с монументом благоустроили сквер. Теперь в Добрянке есть еще одно место для отдыха.
13 сентябряВести - Пермь
Экс-депутата подозревают в крупном мошенничествеВладимира Нелюбина подозревают в хищении денежных средств ОАО «Экопромбанк». Он свою вину полностью отрицает.
12 сентябряВести - Пермь
В Перми завершается дорожный сезон-2018Сегодня ночью практически закончился дорожный сезон 2018 года.
12 сентябряВести - Пермь
На вокзале Пермь-II закрываются кассыПока билеты на электрички будут продавать разъездные кассиры. сами кассы переедут в здание вокзала.