Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новости от Вести - Пермь

24 маяВести - Пермь
«Ночь музеев» в этом году побила все рекордыВ Прикамье озвучили рекордные цифры акции Ночь музеев. В этом году различные мероприятия акции посетили 43 280 человек.
24 маяВести - Пермь
Возгорание на газопроводе устраненоВ Лысьвенском районе в результате разгерметизации магистрального газопровода произошло воспламенение с последующим большим пожаром.
23 маяВести - Пермь
На улице Пихтовая сгорел внедорожникУ свидетелей нет сомнений в том, что воспламенился газовый баллон — машина была оснащена газобаллонным оборудованием.
23 маяВести - Пермь
Пермского робота научили танцеватьМашина отныне умеет улавливать ритм.
23 маяВести - Пермь
К интерактивному телевидению подключилось 150 тысяч семей ПрикамьяТелевизионный вечер скучным не будет уже никогда.
23 маяВести - Пермь
Водитель такси устроил дрифт-заезд на Речном вокзалеКому демонстрирует водитель свое сомнительное искусство вождения?
23 маяВести - Пермь
В ГИБДД прокомментировали ДТП с 7 поврежденными автоВ итоге ночной погони лихач, повредивший 7 автомобилей, не справился с управлением и перевернулся.
22 маяВести - Пермь
Ночью полностью перекроют движение по Чусовскому мостуК концу недели из 16 аварийных участков отремонтируют уже 8. Срок окончания работ — 28 июня.
22 маяВести - Пермь
Погоня за нарушителем закончилась ДТП с переворотомОчевидцы говорят о трех экипажах ДПС, которые пытались остановить машину лихача.
22 маяВести - Пермь
В Закамске обстреляли 20-й автобусОбошлось без пострадавших, люди отделались сильным испугом.
21 маяВести - Пермь
Работы на ул. Луначарского планируют завершить к Дню городаГлава Перми проконтролировал и обсудил с ведущими раскопки сетевиками графики работ.
21 маяВести - Пермь
Пермяки жалуются на недостаточно горячую водуМинимальная температура горячей воды должна составлять 60 градусов.
21 маяВести - Пермь
На ремонт дорог выделено 5 миллиардов 153 миллионаГубернатор провёл очередное заседание Совета глав муниципальных районов.
20 маяВести - Пермь
Пермский бизнесмен, спортсмен и политик Владимир Нелюбин должен провести в колонии 6 лет и 3 месяцаГособвинение предлагало ранее назначить наказание в виде десяти лет лишения свободы.
20 маяВести - Пермь
Губернатор лично проинспектировал снос формальдегидных домов в БерезникахЖители жалуются, что мусор подрядчик не вывозит, а попросту закапывает на месте.
17 маяВести - Пермь
Сдать ЕГЭ готовятся 13 000 учащихся края102 пункта по всему Пермскому краю оснастят принтерами, сканерами, канцтоварами, а также камерами онлайн наблюдения.
17 маяВести - Пермь
Большая вода подбирается к пермскому «Счастью»На Перми-1 разлившаяся Кама уже закрыла часть причалов и сейчас всё ближе к надписи.
16 маяВести - Пермь
Восточный обход поменяет две полосы движения на четыреВосточный обход — самая длинная улица в России. Двухполосная дорога уже давно не справляется с трафиком в 20 тысяч авто.
16 маяВести - Пермь
Пересадки неизбежны: в Перми ликвидировали сразу два троллейбусных маршрутаВ Перми исчезли сразу два троллейбусных маршрута: № 8 и № 12.
16 маяВести - Пермь
В ГИБДД прокомментировали ролик с задержанием байкераНа кадрах зафиксировано жесткое задержание мотоциклиста дорожными полицейскими.