Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015

В «Усадьбе Фамилия» пройдет уникальный гастрономический фестиваль

Только 21 и 22 ноября в станице Пластуновская в «Усадьбе Фамилия» пройдет уникальный гастрономический фестиваль, в котором примут участие именитые повара из Москвы Кирилл Голиков, Александр Мухортов и Максим Фисун. А также лучший сомелье Краснодарского края Григорий Чегодаев.

В программе фестиваля для Вас будут организованны фуршет, великолепный гала-ужин, винные дегустации, великолепный гала-ужин, мастер-классы. Виртуозы кухни с удовольствием поделятся секретами приготовления вкусной и здоровой пищи. Один из лучших сомелье России раскроет секреты Виноделия, предложит для каждого блюда несколько марок Вин, чтобы Вы смогли раскрыть и почувствовать полноценный вкус блюд.

На площадке «Мастер-Гриль», расположенной рядом с рестораном, Вы сможете попробовать жареные колбаски, блюда из мяса.

На протяжении всего фестиваля гостей будут радовать ведущий и ди-джей. Вы сможете принять участие в различных конкурсах и получить подарки от именитых поваров и сомелье. Во время шоу Kitchen будет организована трансляция на большом экране, где все гости смогут наблюдать за мастерством профессионалов.

Для наших маленьких гостей будет работать аниматоры.

Гостям фестиваля не придется платить за предоставленные угощения, достаточно лишь приобрести входной билет на мероприятие.

ЗВЁЗДЫ ФЕСТИВАЛЯ

Шеф-повар Кирилл Голиков
Стажировался в ресторане Buddha Bar Париж, начинал работать в Les Petits Parapluies, Les Napheas — 1 звезда Мишлен, Gill — 2 звезды Мишлен. Hotel Ritz Paris L'Espadon — 3 звезды Мишлен. Также работал в ресторанах Sky Bar, «Небо». Шеф-кондитер в Казино Golden Palace. Сейчас работает в ресторане «Коперник». Участник телепроектов: «Мастер класс со звездой» в 2013 году, «Кулинарный поединок» и «Время обедать» в 2014 году.

Шеф-повар Александр Мухортов
Работал шеф-поваром в ресторане Стейк Хаус, ночном клубе «Ред Роуз», ресторане «Дон Макарон», «Пивной Дом № 1», кафе-пиццерии «Montalto». В настоящее время работает в Компании «Гриль Империя», кафе-ресторане «Chico», «Fresh&Ko». Участник Кулинарных теле-шоу.

Шеф-повар Максим Фисун
Обучался во Франции в институте Поля Бокюза, работал в ресторанах «Флеш Роял», «Ева», «Enjoy», «Антонио», «Недальний Восток».

Сомелье Григорий Чегодаев
Член международной ассоциации сомелье ASI. Сертифицированный сомелье Court of Master Sommeliers. (Certified Level). Дважды серебряный призёр Российского конкурса сомелье.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
21 ноября (с 16:00 до 21:00)
 — Фуршет, Гала-ужин, Kitchen-шоу от поваров из Москвы, дегустацией вин, конкурсы, вручение призов
22 ноября (с 12:00 до 16:00) — Барбекю-party, Мастер-гриль шоу на воздухе, великолепная уха и настоящий плов, конкурсы и призы.

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
Первый день — 3500 руб., дети от 6−14 лет — 1500 руб., дети до 6 лет — бесплатно.
Второй день — 2000 руб., дети от 6−14 лет — 800 руб., дети до 6 лет — бесплатно.
При заказе двух дней — 4000 руб., дети от 6−14 лет — 1200 руб., дети до 6 лет — бесплатно.
(Проживание бронируется отдельно, завтрак включен).

На правах рекламы