Традиционный и любимый многими поколениями приморцев праздник День рыбака (6+) пройдет
Рецепт «Добросупа» отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами. Технологи «Доброфлота» сделали суп действительно добрым — с интересным вкусом и большой пользой для здоровья.
В 2017 году «Добросуп» оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума во Владивостоке, а в 2018 году «Добросуп» стал хитом очередной «Рыбной недели» в Москве и фестиваля «Дальневосточная рыба», организованного во Владивостоке по инициативе губернатора Приморского края Олега Кожемяко.
В прошлом году в рамках празднования Дня рыбака во Владивостоке был установлен рекорд — за 4 часа шеф-повар «Доброфлота» приготовил 2021 порцию «Добросупа». В этом году кулинарные мастера готовы обновить собственный рекорд.
Напомним, празднование Дня рыбака во Владивостоке (6+) пройдет
Торжественное открытие праздника состоится 10 июля в 12.00 на сцене водно-спортивной станции ТОФ.
В рамках праздника 10 июля пройдет показ документального фильма «Под парусами фрегата “Паллада” (6+). В этот же день рядом с детской зоной начнет свою работу творческая мастерская с разнообразными мастер-классами для взрослых и детей, выставка маринистов и выставка-продажа сувениров с морской тематикой.
Завершится праздник концертной программой с выступлением известных владивостокских групп и фейерверком.
Организаторами Дня рыбака-2022 выступают Агентство по туризму Приморского края, Агентство по рыболовству Приморского края. Краевое физкультурно-спортивное мероприятие «Открытое море» проводится совместно с правительством Приморского края.