Донской фестиваль рыбного деликатеса прошел 30 июля в станице Старочеркасской. В 10 локациях фестиваля приняла участие 21 команда. За время проведения празднества было приготовлено более 5000 л ухи.
Это по праву праздник — путеводитель по культурному наследию, который имеет все шансы стать визитной карточкой не только донского региона, но и всей страны. С такой позиции праздник воспринимается в связи с историей, религией, экономикой, политикой, обычаями, легендами и другими факторами, формирующими уникальную идентичность страны или региона. Фестиваль познакомил гостей с культурой казачества, подарил яркие выступления творческих коллективов, а также стал площадкой, на которой участники имели возможность продемонстрировать свое мастерство в кулинарном искусстве.
В заключение глава муниципального образования пожелал долголетия и продуктивности фестивалю в будущем.