Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова.
Как рассказала агентству «Башинформ» сама женщина, 22 года она проработала бухгалтером. А недавно решили кардинально сменить профессию, уволилась с работы и начала готовить десерты на заказ.
Ранее Надежда принимала участие в другом популярном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» и попала в число финалистов. В апреле ей поступило предложение принять участие в «Битве шефов».
В отборочном туре она презентовала свое коронное блюдо — голубцы. А в рамках телепроекта пришлось готовить праздничный новогодний пирог с рябчиками и грибами и традиционный чешский рождественский суп из карпа. Ранее наша землячка не сталкивалась с этими рецептами, но все же справилась с заданиями.
«У вас суп самый красивый. Вы, наверное, одна из всех большая молодец, что сделали очень правильную, профессиональную нарезку овощей», — похвалил Константин Ивлев.
«Теперь я понимаю, почему у вас корона. Потому что вы — королева мира гастрономии», — восхитился блюдом Ренат Агзамов.
По итогам всех пройденных этапов, Надежда Игина стала победительницей шоу и обладательницей приза в 100 тысяч рублей. Участники проекта подписывают документы о неразглашении, поэтому жительница Стерлитамака держала в строгом секрете результаты кулинарного баттла до выхода проекта в эфир.
«Атмосфера на съемках была потрясающая. Шефы, и Ивлев, и Агзамов, настолько потрясающие, настолько позитивные и энергичные люди. После участия меня многие стали узнавать, часто пишут в соцсетях. В основном положительные комментарии. Но особенно приятно было получать похвалу от шефов. Мне казалось, что в тот момент у меня выросли крылья. И Ивлев, И Агзамов так тепло ком не отнеслись. В общем, все сложилось в мою пользу. Я очень счастлива. Благодарю команду, шефов, вселенную, что все так сложилось», — поделилась с агентством «Башинформ» Надежда.