Красноярцы повторили тренд и оставили лапшу «Доширак» на морозе

В Красноярском крае набирает обороты новый тренд по замораживанию готового «Доширака».

Жители Красноярского края стали замораживать известную лапшу на улице в лютые морозы. Об этом рассказали в «Проспекте Мира».

Стало известно, что красноярец Антон решил заморозить лапшу утром, когда температура на улице была −30. Эксперимент проводили в Центральном районе города. Так, горячая готовая лапша превратилась в камень за 12 минут. Оттаяла она в офисе за 7 минут.

Эксперимент провела и жительница Норильска, когда температура на улице достигла −47 градусов мороза. Лапша стала сосулькой через 5 минут.

Никто из участников эксперимента не стал пробовать замерзшую лапшу.