Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Ашинский металлургический завод - новости

19 апреляИА REGNUM
Доходы депутатов: у кого в Челябинске самая богатая жена?В списке лидеров по уровню доходов — пять депутатов челябинского областного Заксобрания. Каждый из них заработал не менее 100 млн рублей. Но некоторые, будучи на приличных должностях, получили за год в разы меньше своих жён.
20 декабря 2016dostup1.ru
Пострадавшим при взрыве на Ашинском метзаводе выплатят до 2 млнОдна из плавильных печей взорвалась, когда в нее попала вода из неисправной системы охлаждения: погиб 1, травмированы 3 человека.
20 декабря 2016РИА "ФедералПресс"
Возбуждено дело о гибели рабочего в Аше. Следствие ищет виновныхАША, 20 декабря, РИА ФедералПресс. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего во время взрыва на заводе в Аше, сообщает пресс-центр следственного управления СК РФ по Челябинской области.
19 декабря 2016Интерфакс
При взрыве на Ашинском метзаводе травмы и ожоги получили три человека, один из них госпитализирован — Минздрав регионаЧелябинск. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — По уточненным данным, три человека пострадали в результате взрыва плавильной печи в цехе Ашинского металлургического завода в Челябинской области.
19 декабря 2016dostup1.ru
Стало известно еще о 2 пострадавших в результате взрыва на заводе в АшеРабочие обратились с ожогами в медпункт предприятия.
19 декабря 2016Интерфакс
Пострадавший при взрыве на Ашинском метзаводе находится в сознанииЧелябинск. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Рабочий, пострадавший в результате взрыва плавильной печи в цехе Ашинского металлургического завода в Челябинской области, в настоящее время находится в реанимации с ожогами и переломами, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе областного Минздрава.
19 декабря 2016Интерфакс
Взрыв плавильной печи произошел на Ашинском метзаводе Челябинской области, один человек погиб — прокуратураЧелябинск. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — На территории Ашинского металлургического завода Челябинской области произошел взрыв плавильной печи, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в прокуратуре Аши.