Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июняВедомости
«Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК впервые вышли с одинаковой первой полосойТак редакции решили поддержать журналиста Meduza Ивана Голунова.
28 апреляLenta.Ru
The New York Times извинилась за антисемитскую карикатуруАмериканское издание The New York Times принесло извинения за публикацию антисемитской карикатуры с изображением премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и президента США Дональда Трампа. Обращение опубликовано в Twitter-аккаунте газеты.
22 февраляГОРОБЗОР.Ру
«Использование христианских образов в искусстве не возбраняется», — спикер Курултая об аниме-иконахПредседатель Курултая Константин Толкачев дал свою оценку информации о том, что Уфимская епархия занялась изучением паблика в соцсети, где выкладывают стилизованные под рисовку аниме иконы. Об этом сообщают РИА Новости.
15 январяИзвестия
Древний ритуал: социальный психолог о публичной скорби в соцсетяхЧувство опасности мобилизует общество. И те, кто отказываются в этом участвовать, воспринимаются как враги.
31 января 2018РИА Новости
Во Франции задержали четверых подозреваемых в поставке оружия для терактаПАРИЖ, 31 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. Четыре человека, подозреваемые в причастности к поставке оружия для терактов, которые произошли в Париже в январе 2015 года, задержаны во Франции.
13 октября 2017Esquire
Пора и часть знать601 факт о жителях России, которые можно узнать из социологических опросов. Esquire изучил, что думали о себе и мире россияне в последние годы.
31 декабря 2015
Итоги в фотографиях: самые важные события уходящего годаПроект «Новости Mail.Ru» подводит итоги 2015 года. Обработав базу данных из четырех миллионов документов, мы выделили наиболее значимые события года в информационном поле. Дополнив этот список сюжетами из мировых СМИ, мы представляем подборку главных событий уходящего года.