Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Charlie Hebdo - новости

22 февраляГОРОБЗОР.Ру
«Использование христианских образов в искусстве не возбраняется», — спикер Курултая об аниме-иконахПредседатель Курултая Константин Толкачев дал свою оценку информации о том, что Уфимская епархия занялась изучением паблика в соцсети, где выкладывают стилизованные под рисовку аниме иконы. Об этом сообщают РИА Новости.
15 январяИзвестия
Древний ритуал: социальный психолог о публичной скорби в соцсетяхЧувство опасности мобилизует общество. И те, кто отказываются в этом участвовать, воспринимаются как враги.
31 января 2018РИА Новости
Во Франции задержали четверых подозреваемых в поставке оружия для терактаПАРИЖ, 31 янв — РИА Новости, Виктория Иванова. Четыре человека, подозреваемые в причастности к поставке оружия для терактов, которые произошли в Париже в январе 2015 года, задержаны во Франции.
13 октября 2017Esquire
Пора и часть знать601 факт о жителях России, которые можно узнать из социологических опросов. Esquire изучил, что думали о себе и мире россияне в последние годы.
21 июля 2017ИА УралИнформБюро
Госдума запретила Соколовскому учреждать СМИИз-за его экстремистского прошлого.
6 мая 2017Lenta.Ru
Charlie Hebdo изобразил Ле Пен и Макрона в виде собакФранцузский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал на своем сайте карикатуру на кандидатов в президенты страны Марин Ле Пен и Эммануэля Макрона в виде собак. Картинка появилась в разделе «Рисунок дня».
31 декабря 2015
Итоги в фотографиях: самые важные события уходящего годаПроект «Новости Mail.Ru» подводит итоги 2015 года. Обработав базу данных из четырех миллионов документов, мы выделили наиболее значимые события года в информационном поле. Дополнив этот список сюжетами из мировых СМИ, мы представляем подборку главных событий уходящего года.