Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июляРИА "Воронеж"
Департамент предпринимательства Воронежской области возглавил Сергей КорчевниковРанее чиновник руководил управой Ленинского района.
10 июняDaily Storm
Пять главных несостыковок в деле Ивана ГолуноваЭкс-сотрудник ФСКН и журналист Daily Storm — о том, почему дело журналиста «Медузы» должно развалиться.
28 маяКомсомольская правда
На Кубани бывшему председателю районного суда грозит 12 лет тюрьмыМужчину обвиняют в покушении на мошенничество и получении взятки.
28 маяИзвестия
Цирк и танки: как в России спасают трудных подростковРаботают ли программы помощи детям из групп социального риска?
22 мартаЮГА.ру
Кубанского экс-судью обвинили в получении взятки от сотрудников ФСКН и МВДСледователи в марте предъявили обвинение бывшему судье Щербиновского районного суда за покушение на мошенничество и крупную взятку.
25 февраляVolga News
Адвокаты «банды Алексеева» заявили групповое ходатайствоНа прошлой неделе в Кировском райсуде Самары состоялось очередное заседание по делу группы лиц, которые, согласно обвинению, занималась похищением людей, грабежами и вымогательством у них денег.
28 ноября 2018Коммерсантъ
В Перми не дали выступить группе IC3PEAKПолиция остановила концерт популярного коллектива.
27 ноября 2018BBC News Русская служба
За что убивают женщин: шесть реальных историй, произошедших за один деньЕжедневно в мире убивают 137 женщин. Журналисты Би-би-си собрали истории убийств, произошедших на разных континентах только в один день. Новые данные ООН говорят о том, что местом убийства женщин чаще всего становится родной дом, а убийца чаще всего — родной и близкий человек.
21 ноября 2018Коммерсантъ
Полиция не оценила тексты ХаскиКонцерты популярного рэпера отменены уже в трех городах.
17 ноября 2018РИА Новости
В Петербурге экс-следователя заподозрили в краже 11 кг кокаина из вещдоковС. -ПЕТЕРБУРГ, 17 ноя — РИА Новости. Невский районный суд Санкт-Петербурга в пятницу арестовал бывшего старшего следователя по расследованию особо важных дел городского СК Николая Воробьева, который, по версии следствия, похитил около 11 килограммов препарата кокаина из камеры хранения вещественных доказательств, которые впоследствии сбыл вместе с неустановленными лицами, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга (ОПС).
11 сентября 2018Газета Коммерсантъ
ФСБ устанавливает третью киберзащитуВ спецслужбе создали новую структуру для противодействия компьютерным преступлениям.
21 августа 2018Газета Коммерсантъ
МВД разрешили платить информаторамНа раскрытии преступлений можно заработать миллионы.
2 августа 2018Комсомольская правда
Возбуждено уголовное дело в отношении экс-судьи Щербиновского районаПредседатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении бывшего председателя Щербиновского районного суда, который находится в отставке.
24 мая 2018Кубань 24
В Краснодаре к 82 годам заключения на пятерых приговорили членов ОПГ за контрабанду кокаинаКраснодарский краевой суд в мае вынес приговор членам преступной группы, организовавшей поставку и сбыт наркотиков из Бразилии на территории края.
11 апреля 2018Lenta.Ru
«Мат в соцсетях должен быть удален»Сын Боярского вырос, стал депутатом и взялся за цензуру в интернете.
22 марта 2018Чемпионат.com
«Не было никаких дырок в стене. Не было ничего, что утверждает Родченков»«Чемпионат» берет интервью у Виталия Мутко. Часть первая.
1 марта 2018ГТРК "Южный Урал"
Что меняется в нашей жизни в мартеТрадиционный обзор событий и отмечаемых памятных дат.
1 марта 2018Известия
«Вытрезвители — будут»Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн — о возрождении системы вытрезвителей, введении тестирования на наркотики на рабочих местах и запуске государственной неотложной помощи для пьяных.
13 февраля 2018Volga News
Суд над экс-подполковником УФСБ закрыли для прессыВ понедельник, 12 февраля, в Самарском гарнизонном суде государственный обвинитель зачитал обвинение экс-подполковнику УФСБ Александру Молчанову.
14 декабря 2017Газета.Ру
WADA добралось до российского футболаФИФА получила от WADA данные о российских футболистах из базы Московской антидопинговой лаборатории. Ранее бывший глава лаборатории Григорий Родченков обвинил отечественных игроков в употреблении допинга.