Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июляКоммерсантъ
Самым богатым претендентом на пост главы Башкирии стал Владимир БарабашСамый бедный кандидат — блогер Владимир Кобзев
17 июляUzdaily.uz
Специалисты из Узбекистана проходят производственную стажировку на заводе OryxGTL в Катаре2019−2020 гг. для 100 специалистов из Узбекистана станут знаковыми в плане повышения квалификации и обмена опытом.
17 июняИА REGNUM
На пост главы Башкирии выдвинули своих кандидатов ещё три партииРанее пять политических объединений выдвинули претендентов для участия в выборах.
20 апреляUzdaily.uz
В Минэнерго обсудили развитие узбекско-корейского партнерстваВ Министерстве энергетики Республики Узбекистан 18 апреля т.г. состоялись встречи министра энергетики Алишера Султанова с рядом делегаций Республики Корея.
17 декабря 2018Podrobno.uz
Глава «Узбекнефтегаза» объяснил, за счет чего в стране снизятся цены на бензинУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Председатель правления «Узбекнефтегаза» Бахром Ашрафханов в кулуарах церемонии подписания финансовых документов по строительству завода Uzbekistan GTL, рассказал корреспонденту Podrobno.uz, за счет чего в стране снизится стоимость бензина и будет ликвидирован его дефицит.
15 декабря 2018Podrobno.uz
В Ташкенте подписан пакет финансовых документов по строительству завода GTL на 2,3 миллиарда долларовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Ташкенте прошла церемония подписания финансовых документов на общую сумму 2,3 миллиарда долларов по строительству завода по производству синтетического жидкого топлива Uzbekistan GTL, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
14 декабря 2018Sputnik
Мирзиёев поручил ускорить запуск нового завода по производству топливаВ четверг глава Узбекистана посетил строящееся в Гузарском районе предприятие Uzbekistan GTL.
13 декабря 2018Uzdaily.uz
Президент поручил ускорить запуск завода GTLТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Президент Шавкат Мирзиёев 13 декабря 2018 года посетил строительную площадку, где идет строительство завода по производству жидкого синтетического топлива на базе очищенного метана Шуртанского газо-химического комплекса.
23 мая 2018Podrobno.uz
Узбекистан в июле определится с будущим нефтегазовой отраслиУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Узбекистане в июле этого года планируется утвердить портфель инвестиционных проектов компании «Узбекнефтегаз» на ближайшие 10 лет. .