Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сибэко - все новости на сегодня

2 февраляOm1.ru
Мэрия Новосибирска расторгла две концессии с «СИБЭКО»Теплоснабжающая организация вернёт в бюджет города более 239 млн рублей компенсации за невыполненные работы.
21 январяVN.ru
Цены за комуналку поднимают в Новосибирске — когда и на сколькоРост тарифов за горячую, холодную воду, а также водоотведение, отопление, электроснабжение, сбор и вывоз твердых коммунальных отходов ожидает новосибирцев в 2021 году. Цены повысятся только один раз — с 1 июля, повышение не превысит 4,6%. Первые полгода на территории региона будут действовать расценки 2020 года.
25 декабря 2020Сиб.фм
Тепло и вода резко подорожали в НовосибирскеВслед за вывозом мусора и электричеством в Новосибирске подрожали вода и тепло.
10 ноября 2020Сиб.фм
Тарифы ЖКХ в Новосибирской области могут вырасти в несколько разТри крупных поставщика коммунальных услуг в Новосибирске попросили повысить свои тарифы в 2021 году.
30 октября 2020IrkutskMedia.ru
Война за мусор: компании по вывозу ТКО устроили саботаж на городской свалке в ИркутскеПо словам Владимира Преловского, из-за запрета возить бытовые отходы под видом коммунальных подрядчики перегораживают проезд к свалке.
20 октября 2020РИА Новости
Суд взыскал с Абызова 32,5 миллиарда рублейМОСКВА, 20 окт — РИА Новости. С экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний по иску Генпрокуратуры взыскали 32,5 миллиарда рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе Гагаринского суда Москвы.
14 октября 2020НДН.ИНФО
Суд арестовал новые «многомиллионные активы» экс-министра АбызоваРечь идет о размещенных на счетах в «Совкомбанке» средствах ряда компаний.
23 сентября 2020Газета Коммерсантъ
Михаил Абызов хочет лично спасти свои активы от конфискации ГенпрокуратуройВ Гагаринском райсуде Москвы начинается рассмотрение искового заявления заместителя генпрокурора Виктора Гриня к бывшему министру «Открытого правительства» Михаилу Абызову.
11 сентября 2020Коммерсантъ
Кассация подтвердила незаконность роста тарифов на тепло в Новосибирской областиКассационная инстанция оставила без изменений решение суда первой инстанции и постановление апелляционной инстанции о признании незаконным повышение тарифов на тепловую энергию для новосибирцев.
13 августа 2020Газета Коммерсантъ
Михаила Абызова окончательно обвинили в оргпреступностиСледственный комитет закончил дело экс-министра «открытого правительства».
7 августа 2020Сиб.фм
Генпрокуратура потребовала взыскать с экс-министра Абызова 32 миллиардаС Михаила Абызова хотят взыскать 32 миллиарда рублей; в суд поступил иск от прокуратуры.
7 августа 2020Интерфакс
Генпрокуратура потребовала взыскать с Абызова более 32 млрд рублейМосква. 7 августа. INTERFAX.RU — Генпрокуратура России потребовала изъять и обратить в доход государства средства экс-министра Михаила Абызова в сумме свыше 32 млрд рублей, сообщили в надзорном ведомстве в пятницу.
23 июля 2020Коммерсантъ
СКР объявил в международный розыск еще одного фигуранта дела АбызоваСледствие попросило заочно арестовать еще одного фигуранта дела экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова — Андрея Титаренко.
23 июля 2020МК.RU Новосибирск
СК завершает расследование дела владельца СибЭко Михаила АбызоваЭкс-владельца новосибирской компании, бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова обвиняют в хищении 4 миллиардов рублей у «СибЭко». Следствие перешло в завершающую стадию.
14 июля 2020Коммерсантъ
СКР выявил новые преступления АбызоваСледственный комитет России (СКР) установил причастность бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова к другим преступлениям, а также нашел новых соучастников, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Их подозревают в отмывании и коммерческом подкупе.
24 июня 2020Интерфакс
Мосгорсуд продлил арест экс-министру АбызовуМосква. 24 июня. INTERFAX.RU — Московский городской суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей до 25 сентября 2020 года бывшему министру по делам Открытого правительства Михаилу Абызову, обвиняемому в мошенничестве и организации преступного сообщества, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда в среду.
Экс-министр Абызов женится в СИЗОБывший министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов, обвиняемый в миллиардных хищениях, подал заявление о заключении брака с бывшей стюардессой Валентиной Григорьевой, сообщил его адвокат Александр Аснис. Заявление подано в ЗАГС Рязанского района Москвы, пишет «РИА Новости».
30 декабря 2019Сиб.фм
Губернатор Травников поручил коммульщикам без перебоев отработать в новогодние каникулыКоммунальный комплекс Новосибирской области должен отработать без сбоев в новогодние праздники; такую задачу поставил глава региона Андрей Травников.
24 сентября 2019Сиб.фм
Энергетики подали в суд на Новосибирский областной судСибирская генерирующая компания обратилась в арбитражный суд; энергетики требуют взыскать долг за тепло с Новосибирского областного суда.
Абызову предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве и отмывании денегБывшему министру «Открытого правительства» Михаилу Абызову предъявили новое обвинение — в незаконной предпринимательской деятельности и легализации денежных средств, сообщил его адвокат Александр Аснис. Свою вину Абызов не признает.
Подпишитесь на нас