Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентябряКоммерсантъ
Абызову предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве и отмывании денегБывшему министру «Открытого правительства» Михаилу Абызову предъявили новое обвинение — в незаконной предпринимательской деятельности и легализации денежных средств, сообщил его адвокат Александр Аснис. Свою вину Абызов не признает.
6 сентябряИркутск сегодня
Первые 26 домов в Тулуне построят до 25 декабря 2019 годаДо 25 ноября 2020 года в городе возведут уже тысячу частных домов.
3 сентябряГазета Коммерсантъ
Михаилу Абызову нашли свидетеля на УкраинеАрестована руководитель кипрского офшора, через который экс-министр проводил сделки.
29 августаКомсомольская правда
Прокуроры пойдут в суд из-за повышения тарифов в НовосибирскеТолько вот на чьей стороне они выступят, пока неясно.
27 августаForbes
Абызов стал фигурантом нового уголовного делаБывший министр и один из богатейших людей России Михаил Абызов стал фигурантом нового уголовного дела. По словам адвоката, его подозревают в нарушении запрета на предпринимательство.
31 маяКоммерсантъ
Руслан Власов покинул «Новосибирскавтодор»Гендиректор «Новосибирскавтодора» Руслан Власов, возглавлявший предприятие с ноября 2018 года, оставил свой пост.
23 маяForbes
«Все идет по плану»: о чем Абызов говорит в прослушке ФСБТри главных доказательства в арестном деле экс-министра.
22 апреляРИА "ФедералПресс"
Названа причина обысков в управлении капстроительства НовосибирскаНОВОСИБИРСК, 22 апреля, ФедералПресс. Правоохранители проводят обыски в управлении капитального строительства мэрии Новосибирска. В городской администрации рассекретили причину оперативных мероприятий.
22 апреляСиб.фм
Мэрия Новосибирска прокомментировала работу оперативников в своём подразделенииОперативные действия в управлении капитального строительства мэрии Новосибирска связаны с уголовным делом в отношении сотрудников СИБЭКО.
13 апреляГазета Коммерсантъ
Михаилу Абызову ищут что-нибудь новенькоеФСБ передала следствию возможный компромат на экс-министра.
5 апреляКоммерсантъ
Задержан фигурант дела Абызова Сергей ИльичевСледственный комитет России требует арестовать по делу Михаила Абызова бывшего главу компании ОАО «Региональные электрические сети» (РЭС) Сергея Ильичева, подозреваемого в организации преступного сообщества и особо крупном мошенничестве (статьи 210 и 159 УК).
4 апреляИзвестия
Не ушли в песок: в деле о хищениях на «Ростов Арене» появились чиновникиВ России готовится масштабная проверка подрядчиков, строивших стадионы ЧМ-2018.
28 мартаГазета Коммерсантъ
Михаила Абызова приоткрыли с новой стороныУщерб по его делу оказался не таким страшным.
28 мартаСиб.фм
Мэрия Новосибирска будет решать вопрос с выведенными из строя котельнымиЭнергетическая компания не выполнила обязательства перед городом; вместо 16 объектов отремонтированы только шесть.
27 мартаИнтерфакс
Защита Абызова объяснила уголовное дело бизнес-конфликтом, а не политикойМосква. 27 марта. INTERFAX.RU — Уголовное дело в отношении бывшего министра открытого правительства Михаила Абызова не несет политический характер, а связано с бизнес-конфликтом, заявил его адвокат Александр Аснис.
27 мартаКоммерсантъ
Дело Михаила Абызова. ГлавноеПо неофициальным данным, 46-летний экс-министр «Открытого правительства» был задержан 26 марта в Москве оперативниками управления «К» службы экономической безопасности ФСБ.
27 мартаСиб.фм
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть высказался о задержании экс-министра АбызоваО задержании Абызова стало известно накануне — следователи подозревают экс-министра в мошенничестве, а также создании и участии в преступном сообществе.
27 мартаГазета Коммерсантъ
Михаилу Абызову шьют портфельБывшего министра обвиняют в мошенничестве при продаже активов.
27 мартаСиб.фм
В офисе СГК прошли обыски и выемка документовОперативники более трёх часов работали в офисе СГК 26 марта; изъяты документы по делу экс-министра Абызова.
27 мартаVN.ru
Экс-министра Абызова обвинили в создании преступного сообществаУголовное дело возбуждено в отношении бывшего министра открытого правительства РФ Михаила Абызова. Его обвиняют в хищении 4 миллиардов рублей из компаний Новосибирска, сообщает Следственный комитет РФ. В 1990-х он занимал пост зампреда совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго».