Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июляАргументы и факты
Инвестиции в будущее. Арктика как национальный проектКак только «Роснефть», которой государство отдаёт особую роль в освоении Арктики, обнародовала свои расчёты по проекту «Восток ойл», так сразу возникло множество спекуляций. Давайте разберёмся что к чему.
17 июляВедомости
Во Франции приняли закон о реставрации Нотр-ДамаНижняя палата парламента Франции одобрила 16 июля законопроект, касающийся реставрации пострадавшего при пожаре собора Парижской Богоматери. Об этом сообщает телеканал France 24.
27 июняTengrinews
Елизавета II отправила телеграмму ТокаевуВ адрес Касым-Жомарта Токаева продолжают поступать поздравительные письма и телеграммы по случаю его избрания Президентом Казахстана, передает.
24 июняSputnik
В двух крупных нефтегазовых компаниях Узбекистана поменялось руководствоИзменения произошли в ООО «Мубарекнефтегаз» и АО «Узнефтгазкудуктаъмирлаш».
18 июняSport24
В НХЛ звезд заваливают деньгами, но это только губит команды. $92 млн для Карлссона — это переборНикита Кучеров гораздо ближе к Кубку Стэнли, чем самые дорогие игроки мира.
15 июняКоммерсантъ-FM
Нотр-Даму не хватает пожертвованийКакая сумма необходима для реконструкции собора.
4 июняSputnik.by
Россия согласовала принципы компенсации ущерба от грязной нефти в «Дружбе»Суммы не будут одинаковы для всех, конкретные цифры еще предстоит рассчитать — это будут делать сами продавцы и покупатели нефти.
3 июняКоммерсантъ
Россия согласовала с Польшей компенсации по «Дружбе»Их выплатой займется «Транснефть».
22 маяКun.uz
«Узбекнефтегаз» будет разделен на три отдельные компанииИздание Bloomberg опубликовало статью, посвященную процессу реформирования нефтегазовой отрасли Узбекистана. Материал основан на интервью председателя правления компании Баходиржона Сидикова.
20 маяКоммерсантъ
Reuters: загрязненную нефть из Европы переправят в АзиюНефтетрейдеры Vitol и Unipec в мае отправят в Азию около 700 тыс. тонн загрязненной органическими хлоридам нефти, поставленной из России по нефтепроводу «Дружба», сообщает Reuters. Источники агентства в отрасли отмечают, что компании будут сотрудничать с независимыми переработчиками в Китае.
20 маяВедомости
Total и Eni приостановили платежи за поставки нефти по трубопроводу «Дружба»Total и Eni приостановили платежи российским компаниям за поставки в апреле загрязненной нефти по трубопроводу «Дружба», пишет Reuters со ссылкой на источники. Французская и итальянская компании не будут платить до тех пор, пока не достигнут договоренностей с российской стороной о компенсации, уточнили источники.
18 маяСпорт РИА Новости
Шалунов стал третьим на втором этапе веломногодневки «Вуэльта Арагона»МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Российский гонщик «Газпром-Русвело» Евгений Шалунов стал третьим на предпоследнем этапе веломногодневки «Вуэльта Арагона», которая проходит в Испании.
16 маяSputnik
«Узбекнефтегаз» до 2025 года реализует проекты на 33 миллиарда долларовСреди перспективных проектов: модернизация двух нефтеперерабатывающих заводов и проект газохимического комплекса.
16 маяКun.uz
Французская Total EREN построит в Узбекистане солнечную электростанциюФранцузская компания Total EREN планирует построить в Узбекистане солнечную электростанцию, передает корреспондент Kun.uz.
1 апреляPodrobno.uz
Узбекистан за 10 лет планирует построить около 25 солнечных электростанцийУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Узбекистан в ближайшие 10 лет планирует построить около 25 крупных солнечных электростанций, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на заместителя министра энергетики Шерзода Хаджаева.
17 мартаСпорт-Экспресс
Бабикову и Сливко вручили большие Хрустальные глобусы Кубка IBUРоссийские биатлонисты Антон Бабиков и Виктория Сливко выиграли мужской и женский зачеты Кубка IBU.
12 мартаГазета Коммерсантъ
Британия вспомнила о сланцевой революцииПерспективы газодобычи выглядят туманными.
12 мартаВедомости
FT: США могут бойкотировать Петербургский экономический форум из-за дела КалвиПосле ареста бизнесмена несколько американских компаний отменили поездки сотрудников в Россию.
7 мартаForbes
Призрачная угроза: ударят ли новые санкции США по «Новатэку» и «Газпрому»Forbes обсудил с экспертами нефтегазового рынка, могут ли пострадать российские газовые проекты от нового пакета санкций.
7 мартаForbes
Конкурент с Ямала. Как «Новатэк» потеснил «Газпром» в ЕвропеПочему снижение поставок трубопроводного газа ведет к потерям российского бюджета.