Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Total - новости

17 мартаСпорт-Экспресс
Бабикову и Сливко вручили большие Хрустальные глобусы Кубка IBUРоссийские биатлонисты Антон Бабиков и Виктория Сливко выиграли мужской и женский зачеты Кубка IBU.
12 мартаГазета Коммерсантъ
Британия вспомнила о сланцевой революцииПерспективы газодобычи выглядят туманными.
12 мартаВедомости
FT: США могут бойкотировать Петербургский экономический форум из-за дела КалвиПосле ареста бизнесмена несколько американских компаний отменили поездки сотрудников в Россию.
7 мартаForbes
Призрачная угроза: ударят ли новые санкции США по «Новатэку» и «Газпрому»Forbes обсудил с экспертами нефтегазового рынка, могут ли пострадать российские газовые проекты от нового пакета санкций.
7 мартаForbes
Конкурент с Ямала. Как «Новатэк» потеснил «Газпром» в ЕвропеПочему снижение поставок трубопроводного газа ведет к потерям российского бюджета.
7 мартаLenta.Ru
Поведение Александра Емельяненко списали на стресс от боевПромоутер Владимир Хрюнов прокомментировал арест российского бойца смешанного стиля (MMA) Александра Емельяненко. Его слова передает «АиФ».
6 мартаСпорт-Экспресс
Емельяненко оставили в тюрьме и позвали на работуБоец Александр Емельяненко будет сидеть под арестом как минимум до 10 марта.
5 мартаForbes
Рейтинг самых богатых россиян по версии Forbes возглавил Леонид МихельсонСостояние богатейшего россиянина впервые с 2011 года превысило $20 млрд.
27 февраляSputnik
Франция и Россия могут подать заявку на разведку нефти и газа в УзбекистанеРабота по изучению возможности разработки нефтегазовых месторождений в Узбекистане началась несколько недель назад.
14 февраляBBC News Русская служба
Африка, Азия, Европа: как санкции могут ударить по газовым проектам России за рубежомВ новой, более жесткой версии законопроекта об антироссийских санкциях, внесенного в конгресс США, сенаторы предложили ввести ограничения против российских энергетических проектов за рубежом. Насколько серьезным будет этот удар?
11 февраляGoTennis.ru
Людмила Самсонова не смогла выйти в основную сетку турнира в Дохе167-я ракетка мира, россиянка Людмила Самсонова, проиграла чешке Каролине Муховой, занимающей 132-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 1/6, 6/3, 1/6 в финале квалификации турнира в Дохе.
10 февраляВедомости
Reuters узнал о переводе счетов совместных предприятий PDVSA в ГазпромбанкВенесуэльская нефтегазовая государственная компания PDVSA переводит банковские счета своих совместных предприятий в российский Газпромбанк, сообщает Reuters со ссылкой на источники и соответствующий внутренний документ, увиденный журналистами агентства.
7 февраляРИА Новости
Газ из Калининграда дешевле американского, заявил российский посол в ЛитвеМОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Газ от СПГ-терминала под Калининградом может поставляться потребителям вне России, это дешевле поставок из США, Катара или Южной Кореи, заявил в интервью РИА Новости посол России в Литве Александр Удальцов.
29 январяPodrobno.uz
Немецкая Graess Energy начала строительство солнечной электростанции в МуйнакеУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Немецкая компания Graess Energy начала строительство солнечной электростанции в Муйнаке, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на источник в «Узбекэнерго».
22 январяГазета.Ру
Ученые объяснили, опасен ли кокаин в Темзе для угрейВ водах Темзы повышено содержание кокаина, выяснили британские ученые. Предположительно, это может повлиять на живущих в воде угрей — более ранние эксперименты показали, что кокаин вызывает у них гиперактивность.
16 декабря 2018Lenta.Ru
Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкурентыПока фондовые рынки трясет от неопределенности, а экономисты все громче говорят о надвигающемся экономическом кризисе, — самое время обратить внимание на новые, пока еще не освоенные ниши, небольшие вложения в которые могут отбиться многократно. Подобной нишей может стать рынок электрозаправок.
10 декабря 2018Аргументы и факты
Память девичья. Как освободить место на смартфоне?Многие пользователи сталкиваются с проблемой недостатка памяти на телефоне. Что делать, если удалять больше нечего, а памяти все равно не хватает, рассказывает АиФ.ru.
4 декабря 2018Daily Storm
«Желтые жилеты» отвергли предложенные властями Франции мерыПротестующие требуют, чтобы налоги на бензин и топливо отменили.
4 декабря 2018Газета.Ру
Что «желтые жилеты» сделали с ФранциейМассовые акции протеста во Франции парализовали движение, привели к грабежам, вандализму, а также смерти как минимум четырех человек. Тем не менее, люди продолжают выходить на улицы, выступать против повышения налогов на автомобильное топливо и за отставку президента Эммануэля Макрона и действующего правительства. В ближайшие дни во французском Национальном собрании и Сенате обсудят вопрос выхода из кризисной ситуации.