Источник: Время

Микробиологические исследования проб икры трески соленой непастеризованной провел Отдел пищевой микробиологии и молекулярных исследований Нижегородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ», сообщает пресс-служба организации.

Образцы были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл по госзаданию.

Эксперты выявили наличие бактерий группы кишечных палочек (колиформы), что не допускается нормативами.

Принимаются меры, направленные на пресечение выпуска некачественной продукции в оборот.

Ранее кишечную палочку нашли в молочной продукции в Нижегородской области.

Реклама
Спасибо за обратную связь
О рекламодателе
Не интересует
Уже приобретено
Препятствует просмотру
Недобросовестная реклама
Подпишитесь на нас