Житель американского города Оук-Парк по имени Джеймс Вриланд сидя на самоизоляции решил заняться ресторанным бизнесом. Правда, довольно специфичным. У себя на лужайке он открыл общепит для белок под названием Maison de noix («Ореховый дом»)
Территорию заведения Джеймс обнес забором, а внутри расставил специальную мебель — миниатюрные столы для пикника.
Джеймс также разработал особое меню для посетителей, куда вошли орехи, яблоки, ассорти из различных семян, корки от пиццы и зачерствевший хлеб.
И, надо признать, отбоя от посетителей у начинающего ресторатора нет — вместе с белками в ресторане Джеймса перекусывают и многочисленные птицы.
Вриланд поставил рядом с «заведением» камеру и теперь ведет обеденные стримы у себя в соцсетях.
Екатерина Гура
