Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 маяLenta.Ru
Названы российские банки с самой дешевой ипотекойПо состоянию на середину мая 2020-го самую низкую ставку по ипотеке на покупку нового жилья в России предлагают Металлинвестбанк и Московский кредитный банк (МКБ), следует из материалов агентства недвижимости «Бон Тон», поступивших в редакцию «Ленты.ру».
10 мартаBFM.ru
Казус белли ценовой войны, или Что спровоцировало исторический обвал рынковИсторический обвал биржевых индексов в понедельник стал результатом жесткого торга России и Саудовской Аравии о продлении сделки ОПЕК+. Какая цепочка событий привела к кризису?
29 февраляКоммерсантъ
Экономический прогноз на март 2020 годаЧто будет с рублем, долларом и нефтью.
14 октября 2019РИА Новости
В Нижегородской области после подрыва банкомата возбудили делоДеньги из взорванного в Выксе банкомата похищены не были, возбуждено уголовное дело о попытке кражи, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.
14 октября 2019НИА-Нижний Новгород
Неизвестные взорвали банкомат в ВыксеОбломки банкомата разбросаны в радиусе десяти метров.
13 февраля 2019BFM.ru
Упал — поднялся: чем вызвана волатильность рубля?Сначала нацвалюта отреагировала на новые сообщения о возможных санкциях, а потом выросла на новости о рекордных вложениях иностранцев в гособлигации. Чего ждать от рубля дальше?
12 февраля 2019Ведомости
Рубль резко подешевел из-за угрозы новых санкцийВо вторник вечером рубль на торгах на Московской бирже резко подешевел. Это произошло после новостей о том, что США и Евросоюз могут ввести новые санкции в отношении России.
12 февраля 2019ИА УралИнформБюро
Объявившие о связи с ФСБ хакеры Lurk требуют привлечь к делу присяжныхИ требуют исключить ряд доказательств.
12 ноября 2018Ведомости
Рубль отыграл пятничное падениеВ понедельник он резко укрепился к доллару и евро.
30 октября 2018РИА "ФедералПресс"
В Екатеринбурге хакера из группы Lurk отправили в колонию за миллиардное хищениеЕКАТЕРИНБУРГ, 30 октября, ФедералПресс. Игоря Маковкина приговорили к пяти годам лишения свободы.
30 октября 2018Фонтанка
Суд решил судьбу хакера из группы Lurk, взломавшей почту КлинтонПять лет колонии общего режима с конфискацией имущества получил Игорь Маковкин — участник группы Lurk, которая вывела средства из ряда российских компаний, банков и взломала сеть екатеринбургского аэропорта Кольцово и почту предвыборного штаба Хиллари Клинтон.
11 сентября 2018Ведомости
Дорогая нефть не помогает рублюДоллар превысил 70 рублей, евро — 81 рубль. Банки резко увеличили заимствования у ЦБ — впервые с января.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru