Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 апреля36on.ru
Во время пандемии крупные компании Воронежской области поддержит государствоРяд крупных компаний, работающих на территории Воронежской области, вошли в список системообразующих предприятий, которые могут рассчитывать на государственную поддержку в условиях эпидемии коронавируса и падающих цен на нефть. Об этом сообщает «Интерфакс».
18 февраляИнтерфакс
Один из трех сахарных заводов в Татарстане закрылся из-за нерентабельности18 февраля. Interfax-Russia.ru — В России продолжается закрытие сахарных заводов, вызванное перепроизводством сахара и снижением цен на него в прошлом году.
20 январяForbes
Площадь новых квартир в России уменьшилась впервые с эпохи хрущевокВ России заметно сокращается площадь строящихся квартир: средний размер за десятилетие уменьшился впервые со времен строительства хрущевок в 1960-х. Дома при этом становятся все выше. Тренд поддерживают миграция в крупные города и снижение платежеспособности россиян, говорят эксперты.
18 декабря 2019ДЕЙТА
Три завода могут закрыться в ПриморьеЗаводы, расположенные в Уссурийском городском округе, могут закрыться в ближайшее время, сообщает DEITA. RU. Об этом заявил депутат городской думы Игорь Безверхов на одном из заседаний.
13 декабря 2019АиФ Владивосток
Падение гигантов: почему массово закрываются крупнейшие пищевые предприятияКонсервный завод обанкрочен, соевый — законсервирован.
23 августа 2019Primgazeta.ru
Более 1000 вакансий представлено в сельском хозяйстве ПриморьяНачинается массовый набор персонала на производственные площадки в ТОР «Михайловский».
14 августа 2019Секрет Фирмы
Дожди смыли шашлыки. Россияне стали покупать меньше мясаРоссияне стали покупать меньше мяса, следует из данных аналитической компании GfK. За год с июля 2018 по июнь 2019 года потребление мясных продуктов сократилось на 4,3% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. Аналитики обвинили в этом инфляцию и холодную погоду.
9 июля 2019Сиб.фм
«Новосибирский жировой комбинат» объявлен банкротомАрбитражный суд признал «Новосибирский жировой комбинат» банкротом; задолженность компании составила 34,5 миллиарда рублей.
25 апреля 2019Ведомости
Россиянам могут запретить ввозить пармезан и хамонНациональная мясная ассоциация предложила вице-премьеру Алексею Гордееву ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования, усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения. Исключение предлагается сделать только для молочных смесей для детей и детского питания.
26 марта 2019Коммерсантъ
Китай присваивает себе российские брендыАгрохолдинги столкнулись с проблемами на рынке КНР.
13 марта 2019АиФ Владивосток
В Приморском крае запустят элеватор современного поколенияОборудование рассчитано на 120 тысяч тонн зерна.
4 марта 2019Хабаровский край сегодня
Названы регионы, откуда едут в Хабаровский крайОсновная мотивация при переезде — более высокая зарплата и участие в масштабных проектах.
15 февраля 2019Вести Приморье
Вирус ящура обнаружен в еще одном подсобном хозяйстве в ПриморьеВирус ящура поразил еще одно личное подсобное хозяйство в Спасске-Дальнем. Постановление об изъятии животных и объявлении карантина в ЛПХ Щетинина К. С. подписала вице-губернатор края Вера Щербина.
14 февраля 2019BFM.ru
Кто и зачем опубликовал видео с поющими в самолете Дворковичем, Ткачевым и Тимаковой?С ним также находилась Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола премьера. Компания поет песню Кадышевой и поднимает бокалы «за аграрное лобби».
13 февраля 2019Ведомости
ФСБ проводит обыски в российских агрохолдингахВместе с налоговиками спецслужба ищет доказательства незаконного возмещения НДС.
10 февраля 2019VLADNEWS
Приморцы оценили работу кордона от ящураНаблюдения жителей региона о работе поста в Спасском районе.
7 февраля 2019РИА Новости
В Приморье выявлены еще шесть случаев заражения ящуромВЛАДИВОСТОК, 7 фев — РИА Новости. Ящур выявили еще в шести личных подсобных хозяйствах Спасского района Приморья, где ранее карантин ввели на ферме «Мерси-агро».
4 февраля 2019Volga News
Маслосырзавод «Кошкинский» и АО «Алев» признаны банкротамиТри предприятия группы «Алев» — АО «Алев», АО Маслосырзавод (МСЗ) «Кошкинский» и ООО «Торговый дом «Алев» — признаны банкротами. Соответствующие решения принял Арбитражный суд Самарской области и ввел во всех трех компаниях конкурсное производство.
25 января 2019ТАСС Дальний Восток
В Приморье зафиксирована третья вспышка ящураТретий в Приморье случай заболевания свиней ящуром подтвердился в Спасском районе края, где уже была вспышка вируса на другом свиноводческом предприятии. Как сообщил ТАСС начальник Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) района Максим Ключев, уничтожению подлежит еще свыше 50 тыс. голов свиней.
24 января 2019ТАСС Дальний Восток
В Приморье возбудили уголовное дело после вспышки ящураСледственное управление Следственного комитета РФ по Приморью возбудило уголовное дело о нарушении ветеринарных правил, повлекшем распространение ящура в Спасском районе края. Об этом в четверг сообщила ТАСС старший помощник руководителя управления Аврора Римская.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru