Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ситибанк - новости

21 августаForbes
Россиянам стало сложнее получить ипотеку: почему банки теперь реже одобряют заявкиСнижение стоимости ипотеки подтолкнуло россиян к тому, чтобы активнее обращаться за ипотекой, в первую очередь онлайн. Однако к резкому росту выдачи ипотеки это не привело, а уровень одобрения даже снизился. Что тормозит банки?
5 августаДеловая газета ВЗГЛЯД
Победитель конкурса «Лидеры России» стал заместителем главы МинкомсвязиПобедитель первого сезона конкурса «Лидеры России» Дмитрий Огуряев распоряжением правительства был назначен заместителем главы Минкомсвязи.
26 июняИзвестия
Запущен антивирус: банки массово возвращают сотрудников в офисыНо все работники обязательно сдают тест на COVID-19 каждые несколько дней.
16 июняИзвестия
Карточный полк: просрочка по кредиткам растет рекордными темпамиВозобновить обслуживание долга по такому продукту сложнее, чем по другим займам.
4 июняForbes
Россия лишилась 15% долларовых миллионеровИз-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, долларовых миллионеров в России могло стать меньше на 10−15%, свидетельствуют оценки «Ренессанс Капитала» и Knight Frank. Причины — переоценка рублевых активов, стоимости недвижимости и потери в инструментах с высоким риском.
17 мартаForbes
Второй удар девальвации: банки начали повышать ставки по кредитам и вкладамВ марте 2020 года сразу несколько банков из 50 крупнейших повысили ставки по депозитам и по ипотечным кредитам. Эти случаи идут вразрез с многомесячным трендом на снижение ставок в российских банках. Причина — ослабление рубля и волатильность на рынках. Большинство крупных игроков, тем не менее, не спешат с повышением и ждут заседания ЦБ.
10 мартаВедомости
Россияне пытаются заработать на обвале рубляВ российских банках во вторник, 10 марта, выросло число операций по обмену иностранной валюты на рубли.
3 январяИзвестия
Валовый внутренний прогноз: аналитики рассчитали ВВП и инфляцию на 2020Среднегодовой курс национальной валюты, по их мнению, составит 64,6 руб./$.
6 ноября 2019Ведомости
ФАС завела дела против четырех банков из-за рассылки спамаМосковское управление ФАС завело дела о нарушении закона о рекламе против банка «Хоум кредит», Альфа-банка, Райффайзенбанка и Ситибанка. Антимонопольная служба считает, что они рассылали москвичам по e-mail и sms предложения по ипотеке, кредитованию и картам без их согласия.
20 марта 2019Tengrinews
Forbes выбрал самые надежные российские банкиЖурнал Forbes опубликовал ежегодный список самых надежных банков России, изучив рейтинги и финансовые показатели кредитных учреждений.
12 декабря 2018Informburo.kz
В Казахстане чистая прибыль банков достигла максимума за пять лет. В минусе три банкаЗа десять месяцев 2018 года чистая прибыль банков составила 566,5 млрд тенге. 73% прибыли приходится на пять банков.
26 ноября 2018Коммерсантъ
Деньги от санкций граждане прятали домаСредства ушли из госбанков, чтобы вернуться в банковскую систему, когда угроза спала.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru