Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
День в истории: 5 мартаОтлучение Льва Толстого от Русской православной церкви, смерть Сталина и другие события, которыми запомнился этот день в истории

Ситибанк - все новости на сегодня

Россиянам стало сложнее получить ипотеку: почему банки теперь реже одобряют заявкиСнижение стоимости ипотеки подтолкнуло россиян к тому, чтобы активнее обращаться за ипотекой, в первую очередь онлайн. Однако к резкому росту выдачи ипотеки это не привело, а уровень одобрения даже снизился. Что тормозит банки?
5 августа 2020Деловая газета ВЗГЛЯД
Победитель конкурса «Лидеры России» стал заместителем главы МинкомсвязиПобедитель первого сезона конкурса «Лидеры России» Дмитрий Огуряев распоряжением правительства был назначен заместителем главы Минкомсвязи.
26 июня 2020Известия
Запущен антивирус: банки массово возвращают сотрудников в офисыНо все работники обязательно сдают тест на COVID-19 каждые несколько дней.
Карточный полк: просрочка по кредиткам растет рекордными темпамиВозобновить обслуживание долга по такому продукту сложнее, чем по другим займам.
4 июня 2020Forbes
Россия лишилась 15% долларовых миллионеровИз-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, долларовых миллионеров в России могло стать меньше на 10−15%, свидетельствуют оценки «Ренессанс Капитала» и Knight Frank. Причины — переоценка рублевых активов, стоимости недвижимости и потери в инструментах с высоким риском.
Второй удар девальвации: банки начали повышать ставки по кредитам и вкладамВ марте 2020 года сразу несколько банков из 50 крупнейших повысили ставки по депозитам и по ипотечным кредитам. Эти случаи идут вразрез с многомесячным трендом на снижение ставок в российских банках. Причина — ослабление рубля и волатильность на рынках. Большинство крупных игроков, тем не менее, не спешат с повышением и ждут заседания ЦБ.
Россияне пытаются заработать на обвале рубляВ российских банках во вторник, 10 марта, выросло число операций по обмену иностранной валюты на рубли.
3 января 2020Известия
Валовый внутренний прогноз: аналитики рассчитали ВВП и инфляцию на 2020Среднегодовой курс национальной валюты, по их мнению, составит 64,6 руб./$.
ФАС завела дела против четырех банков из-за рассылки спамаМосковское управление ФАС завело дела о нарушении закона о рекламе против банка «Хоум кредит», Альфа-банка, Райффайзенбанка и Ситибанка. Антимонопольная служба считает, что они рассылали москвичам по e-mail и sms предложения по ипотеке, кредитованию и картам без их согласия.
20 марта 2019Tengrinews
Forbes выбрал самые надежные российские банкиЖурнал Forbes опубликовал ежегодный список самых надежных банков России, изучив рейтинги и финансовые показатели кредитных учреждений.
Подпишитесь на нас