25 августа© РИА Новости
Citigroup будет поэтапно сворачивать бизнес в РоссииМОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Одна из крупнейших финансовых корпораций в мире Citigroup будет поэтапно сворачивать бизнес в РФ и постарается продать некоторые активы, оценивает расходы на уход из России в 170 миллионов долларов, говорится в сообщении группы.
29 июляРБК
Citi и JPMorgan прекратят корреспондентские отношения с банками РоссииИсключение Citi и JPMorgan могут сделать только для Газпромбанка и структуры Московской биржи — Национального клирингового центра, пишет Frank Media.
15 июляВедомости
Иностранные банки не смогут продать свои активы в РоссииПодкомиссия правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций решила не выдавать разрешения иностранным банкам продавать свои активы и «дочки» в России, пока ситуация с филиалами российских банков за рубежом не улучшится, заявил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.
29 июняМинск-новости
Министр финансов объяснил решение Беларуси проводить выплаты по евробондам в рубляхПочему Беларусь будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях, рассказал министр финансов Юрий Селиверстов. Об этом сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.
9 августа 2021Известия
Время обмена: банки запускают карты с мгновенной конвертацией валютыСколько денег можно потерять при оплате из-за курсовой разницы.
25 марта 2021РБК
«Сбер» впервые за четыре года возглавил рейтинг надежных банков ForbesВ тройку лидеров рейтинга также вошли Райффайзенбанк и Росбанк. Среди частных российских банков самым надежным, по версии Forbes, остается Альфа-банк.
Подпишитесь на нас