Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ЮКОС - новости

19 сентябряИА REGNUM
Экс-глава завода в Самаре заподозрен в крупном подкупеСумма превысила 10 млн рублей.
20 августаАргументы и факты
Руцкой и компания. Что стало с участниками Августовского путча?​Бывший вице-президент России в интервью рассказал о событиях августовского путча в 1991 году.
13 декабря 2017Аргументы и факты
Большая пресс-конференция Владимира Путина. История и фактыВ четверг, 14 декабря, в 12:00 по московскому времени состоится пресс-конференция президента России Владимира Путина — традиционная ежегодная встреча главы государства с российскими и иностранными журналистами.
5 октября 2017Интерфакс
СКР объяснил обыски у сотрудников «Открытой России» расследованием ее финансированияМосква. 5 октября. INTERFAX.RU — Обыски у сотрудников основанного Михаилом Ходорковским движения «Открытая Россия» проходят в рамках «дела ЮКОСа» и связаны с иностранным финансированием общественной организации, несмотря на признание ее нежелательной в РФ, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.
5 октября 2017Коммерсантъ
К сотрудникам «Открытой России» пришли с обысками по «делу ЮКОСа»Сегодня утром к сотрудникам основанной бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским организации «Открытая Россия» пришли с обысками.
30 августа 2017Коммерсантъ-FM
Гуманитарная проблемаВокруг руководства Российского государственного гуманитарного университета вновь разгорелся скандал. В отставку отправлен ректор учебного заведения Евгений Ивахненко, в Минобрнауки причины не назвали. Теперь будет запущена процедура выборов нового руководителя. В последнее время в университете не раз возникали конфликты. Есть мнение, что он утратил статус одного из ведущих и либеральных образовательных учреждений России. Что происходит с главным гуманитарным университетом страны?
9 июня 2017РИА Новости
В Брюсселе суд снял арест с российского имущества в БельгииМОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, рассказал РИА Новости глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.
10 марта 2017Интерфакс
В Совете Европы призвали Россию соблюдать решение ЕСПЧ по ЮКОСуМосква. 10 марта. INTERFAX.RU — Комитет министров Совета Европы выразил обеспокоенность из-за невыполнения Россией решения Страсбургского суда от 31 июля 2014 года по делу «ЮКОСа», говорится в решении комитета, распространенном в пятницу.
1 февраля 2017УралПолит.ру
Ловец покемонов Соколовский получит 150 тысяч рублей от ХодорковскогоЕКАТЕРИНБУРГ, 1 февраля, ИА УралПолит.Ru. Проект Михаила Ходорковского «Открытая Россия» перечислит 150 тысяч рублей блогеру Руслану Соколовскому, ловившему покемонов в екатеринбургском Храме на Крови.
25 ноября 2016Lenta.Ru
В Швейцарии погибла внучка Платона ЛебедеваВнучка фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева Диана погибла в результате аварии в Швейцарии. Информацию о гибели 19-летней Дианы агентству РИА Новости в пятницу, 25 ноября, подтвердили в пресс-службе российского посольства.
22 ноября 2016Газета.Ру
Путин рассказал, куда пошли деньги ЮКОСаДеньги от реализации активов компании ЮКОС были направлены на переселение россиян из аварийного жилья, строительство инфраструктуры и создание «Роснано», рассказал президент России Владимир Путин, передает РИА «Новости».
16 декабря 2010
Срочно для руководителей и владельцев бизнеса22-23 декабря 2010 г. в Тольятти состоится БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ «Свобода Быть Собственником или Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управления».
13 декабря 2010
Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управленияКогда создается любая компания, у ее владельцев есть некоторые цели и представление о способах их достижения. Нередко на начальном этапе сами владельцы становятся управляющими компании. При этом управляют они бизнесом чаще интуитивно и единолично, справедливо полагая, что только они знают, что лучше для компании. И, действительно, на первоначальном этапе развития бизнеса компании выживают, благодаря уникальным качествам и авторитарному управлению их создателей. Все информационные и финансовые потоки, а порой и бизнес-процессы замыкаются на них, но стоит им уехать в отпуск, или уволить пару ключевых сотрудников, все идет наперекосяк…