Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июляLenta.Ru
Беглого российского оружейного магната связали с британскими властямиБизнесмен Александр Темерко, имевший тесные связи с Минобороны России и силовыми структурами в 1990-х годах, пожертвовал британским консерваторам более миллиона фунтов стерлингов за последние восемь лет. Об этом пишет Reuters.
7 июняИнтерфакс
Чайка подтвердил наличие третьего «дела ЮКОСа»Москва. 7 июня. INTERFAX.RU — Генпрокурор РФ Юрий Чайка сообщил о расследовании третьего уголовного дела в отношении бывшей нефтяной компании «ЮКОС», которую возглавлял Михаил Ходорковский.
6 июняГТРК "Дон-ТР"
Ущерб в 300 миллионов: на Дону будут судить бывшего гендиректора ОАО «Резметкон»Сейчас наложен арест на имущество бывшего генерального директора и имущество организации, где он является владельцем, на общую сумму более 1 миллиарда рублей.
23 маяForbes
«Все идет по плану»: о чем Абызов говорит в прослушке ФСБТри главных доказательства в арестном деле экс-министра.
4 апреляBBC News Русская служба
Умер Георгий Данелия, снявший «Я шагаю по Москве» и «Кин-дза-дза!»В Москве умер режиссер Георгий Данелия — классик советского и российского кино, обладатель рекордного числа призов международных кинофестивалей, мэтр лирической комедии.
19 сентября 2018ИА REGNUM
Экс-глава завода в Самаре заподозрен в крупном подкупеСумма превысила 10 млн рублей.
20 августа 2018Аргументы и факты
Руцкой и компания. Что стало с участниками Августовского путча?​Бывший вице-президент России в интервью рассказал о событиях августовского путча в 1991 году.
13 декабря 2017Аргументы и факты
Большая пресс-конференция Владимира Путина. История и фактыВ четверг, 14 декабря, в 12:00 по московскому времени состоится пресс-конференция президента России Владимира Путина — традиционная ежегодная встреча главы государства с российскими и иностранными журналистами.
16 декабря 2010
Срочно для руководителей и владельцев бизнеса22-23 декабря 2010 г. в Тольятти состоится БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ «Свобода Быть Собственником или Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управления».
13 декабря 2010
Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управленияКогда создается любая компания, у ее владельцев есть некоторые цели и представление о способах их достижения. Нередко на начальном этапе сами владельцы становятся управляющими компании. При этом управляют они бизнесом чаще интуитивно и единолично, справедливо полагая, что только они знают, что лучше для компании. И, действительно, на первоначальном этапе развития бизнеса компании выживают, благодаря уникальным качествам и авторитарному управлению их создателей. Все информационные и финансовые потоки, а порой и бизнес-процессы замыкаются на них, но стоит им уехать в отпуск, или уволить пару ключевых сотрудников, все идет наперекосяк…