Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
День в истории: первое русское поселение на АляскеПервое русское поселение на Аляске, битва при Рымнике, закладка Храма Христа Спасителя и другие события, которыми запомнился этот день в истории

ЮКОС - все новости на сегодня

29 июляForbes
Россия обжалует решение арбитража о компенсации бывшей структуре ЮКОСаГенеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража, который постановил, что Россия должна выплатить компенсацию Yukos Capital, говорится на сайте ведомства.
29 июляРБК
Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрдДело касается займов для материнской компании ЮКОС, которые не смогла вернуть себе Yukos Capital.
23 мартаРБК
Абрамович подал в суд на издателя книги «Люди Путина»Российский миллиардер и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович подал в суд на HarperCollins, которая является одной из крупнейших издательских компаний в мире. Именно она выпустила книгу «Люди Путина», в которой упоминался Абрамович. Адвокаты и бизнесмен утверждают, что книга содержит ложные заявления и клевету в отношении Абрамовича, в том числе о покупке «Челси». Автором книги, которая вышла в 2020 году, стала экс-корреспондент Financial Times в Москве.
4 декабря 2020Коммерсантъ
Верховный суд Нидерландов отклонил ходатайство России по делу ЮКОСаВерховный суд Нидерландов отклонил ходатайство России о приостановке исполнения судебных решений по делу ЮКОСа, решение опубликовано на сайте инстанции. Речь идет о выплате более $50 млрд по искам бывших акционеров компании (Veteran Petroleum Ltd, Yukos Universal Ltd и Hulley Enterprises Ltd, владели 70,5% ЮКОСа).
21 ноября 2020ТАСС
Суд в США удовлетворил ходатайство России о приостановке тяжбы с экс-акционерами ЮКОСаВАШИНГТОН, 21 ноября. /ТАСС/. Федеральный суд столичного округа Колумбия удовлетворил в пятницу ходатайство России о приостановке судебного разбирательства, в рамках которого экс-акционеры ЮКОСа пытаются взыскать с РФ $50 млрд, до 18 ноября 2022 года или до тех пор, пока не будет рассмотрена кассационная жалоба Москвы в Верховном суде Нидерландов в рамках параллельного судебного процесса в Гааге. Об этом говорится в распоряжении судьи Берил Хауэлл, с которым корреспондент ТАСС ознакомился в электронной базе.
12 августа 2020Sputnik.by
СК Беларуси подтвердил задержание россиян Важенкова и РоговаСообщается, что в Беларусь россияне приехали для наблюдения за президентскими выборами, однако аккредитация у них отсутствовала.
12 марта 2020Tengrinews
Путин назвал Ходорковского жуликомПрезидент России Владимир Путин назвал бывшего главу нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского жуликом, связанным с убийцами, передает Tengrinews.kz.
18 февраля 2020РИА Новости
Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСаМОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС.
16 декабря 2010
Срочно для руководителей и владельцев бизнеса22-23 декабря 2010 г. в Тольятти состоится БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ «Свобода Быть Собственником или Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управления».
13 декабря 2010
Как владельцу бизнеса отойти от оперативного управленияКогда создается любая компания, у ее владельцев есть некоторые цели и представление о способах их достижения. Нередко на начальном этапе сами владельцы становятся управляющими компании. При этом управляют они бизнесом чаще интуитивно и единолично, справедливо полагая, что только они знают, что лучше для компании. И, действительно, на первоначальном этапе развития бизнеса компании выживают, благодаря уникальным качествам и авторитарному управлению их создателей. Все информационные и финансовые потоки, а порой и бизнес-процессы замыкаются на них, но стоит им уехать в отпуск, или уволить пару ключевых сотрудников, все идет наперекосяк…
Подпишитесь на нас