10 январяForbes
США рассказали о своей позиции на переговорах с Россией в ЖеневеГосдепартамент сообщил об итогах предварительных переговоров с представителями России в Женеве. Они прошли вечером, 9 января, российскую сторону представлял замглавы МИДа Сергей Рябков и замминистра обороны Александр Фомин, американскую — первый заместитель госсекретаря Уэнди Шерман и директор по операциям Объединенного штаба Джеймс Мингус, говорится в сообщении Госдепа.
28 декабря 2021Forbes
Рашкина оштрафовали и лишили водительских прав на 1,5 года после отстрела лосяМировой судья Лысогорского района Саратовской области лишил депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина водительских прав на 1,5 года и наложил на него штраф в размере 30 000 рублей, сообщил «Интерфаксу» представитель суда.
28 декабря 2021Forbes
Россия оказалась в пятерке самых несчастливых странРоссия оказалась в пятерке стран с самым низким индексом счастья, согласно данным опроса, который провели Международная ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International и исследовательский холдинг «Ромир».
25 декабря 2021Forbes
Минздрав уточнил слова Мурашко про случаи заражения «омикроном» в РоссииВсе выявленные в России случаи заражения вариантом коронавируса «омикрон» являются завозными, заявила пресс-служба Минздрава в изложении «РИА Новости». Других зарегистрированных заражений этим штаммом в России на данный момент не выявлено, процитировало агентство.
25 декабря 2021Forbes
NYT узнала о планах США передать данные разведки Украине в случае нападения РоссииМинобороны США разрабатывает план передачи Украине данных американской разведки, которые помогли бы стране в противодействии возможному военному вторжению России, заявили The New York Times источники в администрации США.
Подпишитесь на нас