Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июляГазета Коммерсантъ
Страна встает с колесАвтоконцерны могут сократить производство.
1 маяTengrinews
Военный завод причастен к победе дочери Алсу — СМИСотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» в Курской области, изготавливающего в том числе и военную продукцию, привлекали для участия в голосовании за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети».
29 апреляФонтанка
Продажи Aurus перенесли на год. Пока все машины идут в госструктурыАвтомобили нового российского премиального бренда Aurus начнут поставлять для розничной продажи в 2020 году, а не в 2019-м, как обещали ранее. Причиной называют ряд производственных и организационных вопросов.
8 февраляКоммерсантъ
Нарушители московского региона наездили на 30 миллиардовПри этом автопарк Москвы впервые сократился, а области — вырос.
12 декабря 2018Газета Коммерсантъ
Автомобили наращивают пробегРынок подержанных машин продолжает рост Продажи подержанных автомобилей в РФ по итогам января—ноября показали рост на 2,7%. Но в прогнозах на 2019 год участники рынка расходятся. Одни ждут положительной динамики на фоне смещения спроса с первичного рынка из-за увеличения цен, другие — падения продаж из-за повышения срока владения автомобилем.
15 октября 2018Ведомости
Путин наградил избитых футболистами Пака и ГайсинаЧиновник Минпромторга награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», а руководитель «НАМИ» — орденом Невского.
14 августа 2018Известия
Привычное дело: поведение российских автомобилистов изменилосьВ моду входят транспондеры, европротокол, электронные полисы ОСАГО, автокредиты и каршеринг.
25 июля 2018Газета Коммерсантъ
Госдума разрешает регистрировать машины у дилеровАвтовладельцы смогут оформлять их без посещения ГИБДД.
24 июля 2018Коммерсантъ
Госдума разрешает регистрировать машины у дилеровАвтовладельцы смогут оформлять их без посещения ГИБДД.
8 июля 2011
Секреты эксплуатации. Фридман. КазаньЧасто процесс управления подчинёнными превращается в ежедневный набор больших и малых чудес, а сама работа руководителя, по его же ощущениям, более всего напоминает подвиг. Давление рынка растёт, рабочий день увеличивать некуда, ресурсы собственной старательности на пределе, а методов интенсификации волшебства пока не разработано.