Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

Авилон - новости

15 октябряВедомости
Путин наградил избитых футболистами Пака и ГайсинаЧиновник Минпромторга награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», а руководитель «НАМИ» — орденом Невского.
14 августаИзвестия
Привычное дело: поведение российских автомобилистов изменилосьВ моду входят транспондеры, европротокол, электронные полисы ОСАГО, автокредиты и каршеринг.
25 июляГазета Коммерсантъ
Госдума разрешает регистрировать машины у дилеровАвтовладельцы смогут оформлять их без посещения ГИБДД.
24 июляКоммерсантъ
Госдума разрешает регистрировать машины у дилеровАвтовладельцы смогут оформлять их без посещения ГИБДД.
12 сентября 2017Газета.Ру
«Арарат» вернул своеМосковский «Арарат» громко начал сезон, пригласив Романа Павлюченко, Марата Измайлова и других звезд, оказался на грани банкротства после ухода прихватившего с собой 20 млн рублей президента, но выжил и планирует продолжать взятый на Премьер-лигу долгосрочный курс. «Газета.Ru» рассказывает о ситуации в одном из самых медийных футбольных клубов России.
9 сентября 2017Спорт-Экспресс
Габрелянов стал владельцем «Арарата» и раскрыл имена инвесторовАрам Габрелянов стал фактическим владельцем столичного «Арарат», утверждает РБК.
8 июля 2011
Секреты эксплуатации. Фридман. КазаньЧасто процесс управления подчинёнными превращается в ежедневный набор больших и малых чудес, а сама работа руководителя, по его же ощущениям, более всего напоминает подвиг. Давление рынка растёт, рабочий день увеличивать некуда, ресурсы собственной старательности на пределе, а методов интенсификации волшебства пока не разработано.