Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 июляРИА Новости
Дегтярева удивила информация о покупке Хабаровском газа за долларыХАБАРОВСК, 26 июл — РИА Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с жителями Советской Гавани заявил, что был сильно удивлен информацией о том, что регион закупает за доллары газ, который американская компания Exxon Neftegas добывает на Сахалине.
9 июляРИА Новости
Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррельМОСКВА, 9 июл — РИА Новости. После волатильного начала текущего года для нефти котировки могут в перспективе подняться выше 100 долларов за баррель и достичь 150 долларов к 2025 году, допускают аналитики, которых цитирует газета Wall Street Journal.
15 маяZakon.kz
Бывший вице-министр экологии РК занял руководящую должность в нефтяной компании УкраиныЖаркешов получил образование в сфере нефтегазовой инженерии в Техасском университете (США), а также по направлению финансов — в Казахстанском университете экономики.
19 апреляLenta.Ru
США предрекли рекордный госдолг из-за коронавирусаГосдолг США и долги американских корпораций в этом году увеличатся до рекордных размеров из-за коронавируса. Об этом пишет газета The Washington Post.
31 январяХабаровский край сегодня
Площадку для завода СПГ в Хабкрае начнут готовить с весны 2020 годаВ тёплый сезон в Де-Кастри должны поставить городок для 3 тысяч рабочих.
5 сентября 2019Sputniknews.kz
Токаев озвучил, сколько ценных ресурсов есть в недрах КазахстанаПотенциальный ресурс Центрального и Северного Казахстана составляет порядка 18 миллиардов тонн условного топлива.
4 сентября 2019Газета Коммерсантъ
«Росгеология» спешит на платформуОна претендует на статус шельфовой госкорпорации.
27 августа 2019Lenta.Ru
Санкции США против «Северного потока-2» ударят по американским компаниямВозможное введение санкций против строящегося российского газопровода «Северный поток-2» негативно отразится на американской нефтегазовой промышленности, пишет немецкая газета Handelsblatt.
7 июня 2019Forbes
«Возьмите Библию, почитайте». Путин впервые прокомментировал дело КалвиПрезидент Владимир Путин на Петербургском форуме впервые публично прокомментировал дело основателя инвестфонда Baring Vostok. Сам Калви, находящийся под домашним арестом, на форум приехать не смог.
7 июня 2019Газета.Ру
Как нефтяники страдают от торговой войны США и КНРМеждународные нефтяные компании с опаской смотрят на разворачивающуюся торговую войну между КНР и США. Представители американского бизнеса стараются ее избегать, а китайские компании и вовсе не приняли участие в соответствующей дискуссии на ПМЭФ. В выигрыше может остаться Россия, которая открыта для инвестиций и с той, и с другой стороны.
3 июня 2019Forbes
Калви получил бейдж на ПМЭФ, позволяющий ему попасть на сессию с ПутинымКремль хотел бы увидеть на Петербургском форуме основателя Baring Vostok Майкла Калви, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Как выяснил Forbes, еще до своего ареста американский инвестор оплатил бейдж премиум-уровня, который позволяет ему попасть на пленарную сессию с президентом.
3 июня 2019Коммерсантъ
Американские санкции бьют по европейским компаниям«Ъ» ознакомился с докладом Валдайского клуба.
14 февраля 2019BBC News Русская служба
Африка, Азия, Европа: как санкции могут ударить по газовым проектам России за рубежомВ новой, более жесткой версии законопроекта об антироссийских санкциях, внесенного в конгресс США, сенаторы предложили ввести ограничения против российских энергетических проектов за рубежом. Насколько серьезным будет этот удар?
25 января 2019Forbes
Красная линия. Как разворачивается борьба за венесуэльскую нефтьКризис в нефтегазовом секторе экономики Венесуэлы и почти полное банкротство правящего режима довели страну до состояния «больного человека Америки». «Помочь» ему внезапно захотели многие государства — преследуя исключительно собственные интересы.
23 октября 2018Коммерсантъ
«Сахалину-1» приказали дольше житьМинфин продлил СРП по Сахалину в рамках спора по налогам.
24 сентября 2018Ведомости
«Лукойл» стал вторым в рейтинге крупнейших энергетических компаний мира«Газпром» утратил лидерство и опустился на 17-е место.
13 августа 2018Forbes
Вредные иллюзии. Почему Европе не нужен американский газСейчас сжиженный газ стремительно утекает с европейского рынка. За 7 месяцев поставки сократились на 10%, а из США было поставлено всего 380 млн кубометров. Из России больше поставляется за один летний день, а зимой столько же за полдня. Однако Еврокомиссия, чтобы сделать видимость уступки Трампу, направит еще несколько сотен миллионов евро бюджетных денег на новые терминалы.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru