Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Путин встретился в Москве с кубинским лидером Москве прошла встреча Путина с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Мигелем Диасом-Канелем Бермудесом

Миэль - новости

15 ноябряРИА Недвижимость
С тебя причитается: как не влезть в чужие коммунальные долгиКоммунальные долги — тема болезненная, особенно если эти долги достались вам «в нагрузку» при покупке квартиры или образовались в процессе аренды жилья. Сайт «РИА Недвижимость» выяснил, как не стать «счастливым» обладателем чужих долгов по ЖКХ.
14 ноябряLenta.Ru
Почему россияне до сих пор живут в коммунальных квартирахПотолки три метра, двери с бронзовыми ручками, парадный и черный входы — остатки былого великолепия до сих пор можно встретить в московских коммунальных квартирах. Но часто дорогой паркет закрыт дырявым линолеумом, сантехника ржавая, а с потолка сыплется штукатурка.
8 ноябряРИА Недвижимость
Заезжай и живи: как продаются квартиры с мебелью и техникойМОСКВА, 8 ноя — РИА Новости, Анна СМИРНОВА. Частенько можно встретить объявления, что квартира продается со всей имеющейся в ней мебелью и бытовой техникой. Риелторы рассказали сайту «РИА Недвижимость» о том, что это за явление и кто покупает такие квартиры под кодовым названием «заезжай и живи».
19 октябряРИА Недвижимость
«Соломка» для пенсионера: как обеспечить безбедную старость за счет жильяПенсионная реформа, увеличившая возраст выхода на пенсию, заставила многих людей, пока еще далеких от пенсионного возраста, задуматься, на какие средства они будут жить после того, как, наконец, выйдут на заслуженный отдых. Сайт «РИА Недвижимость» решил изучить, какие есть варианты обеспечить себе безбедную старость при помощи жилья.
14 сентябряРИА Недвижимость
Прощай, «головняк»: как быстрее продать неликвидное жильёРынок недвижимости уже давно превращается в рынок покупателя, и многие желающие приобрести жилье это понимают. Часто бывает, что на просмотре покупатели воротят нос, выискивают «блох» и рассказывают, как хороши все варианты, кроме вашего. Владельцы недвижимости часто ведутся на это и расстраиваются. Однако риелторы уверяют, что «блоху» можно подковать и сделать фишкой квартиры, которая и позволит ее оперативно продать.
7 сентябряLenta.Ru
Сколько стоит жилье в самых опасных районах МосквыВыбирая жилье, будущие новоселы в первую очередь обращают внимание на цену объекта. Такого фактора, как безопасность района, вообще нет в списке наиболее важных для покупателей. Многие оценивают уровень безопасности субъективно: центр — престижно, значит здесь бояться нечего. Это не так.
3 сентябряРИА Недвижимость
Домик в кредит: как получить ипотеку на загородную недвижимостьИметь собственный домик в деревне мечтает едва ли не каждая семья, но мало кто может позволить себе купить загородную недвижимость за собственные средства. При этом банки неохотно выдают ипотеку на загородные дома. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», на каких условиях можно получить ипотеку на загородном рынке.
26 июляLenta.Ru
Проклятый рай. Почему богачи обожают самый кровавый дом МосквыСто лет назад столицу страны перенесли из Санкт-Петербурга (тогда Петрограда) в Москву. Вместе с вновь обретенным статусом город получил тысячи новых жителей — в основном государственных служащих. Селить их было особо некуда, и очень скоро стало ясно, что Москве нужен новый большой дом для приспешников власти.
24 июляРИА Недвижимость
Самая дорогая аренда квартиры в Подмосковье обойдется в 200 тысяч рублейСамая дорогая аренда квартиры в Подмосковье обойдется в 200 тысяч рублей в месяц, говорится в сообщении риелторской компании «Миэль».
20 июляLenta.Ru
Рост цен на жилье в Москве признали мнимымСредняя цена предложения вторичной недвижимости в Москве растет, в то время как реальная стоимость проданных объектов уменьшается.
7 июняРИАМО
Дачный вопрос: сколько стоит купить участок в Подмосковье в 2018 годуЭксперты рассказали, как выбрать дачу в Московской области, и какие цены на дачные участки в 2018 году.
20 апреляГазета Коммерсантъ
Садовое кольцо сжимает цены. Жилье в центре Москвы подешевелоСтоимость жилья в центре Москвы снижается: в первом квартале цены на квартиры на вторичном рынке Садового кольца упали почти на 3% на фоне роста в других округах. Аренда за тот же период стала на 7% дешевле. Спрос смещается в соседние районы, которые административно относятся к другим округам, где цены заметно ниже.
5 апреляLenta.Ru
Снова вверхВ Москве подорожают даже самые страшные и убитые квартиры.
22 февраляГазета Коммерсантъ
Реновацию решили переждатьМосквичи сняли с продажи половину квартир.
15 февраляКоммерсантъ
Москвичи предъявляют возросший спросСделок со вторичным жильем стало на пятую часть больше.
7 декабря 2017Коммерсантъ
Под кэшем дома своегоПочему граждане покупают квартиры за наличные.
17 ноября 2017Forbes
Крыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в РоссииСовременные сервисы пробуют новые бизнес-модели и подходы в своей работе, чтобы победить в конкуренции с классическими агентствами недвижимости.
30 октября 2017Коммерсантъ
20 самых недорогих районов МосквыГде самые дешевые квартиры на вторичном рынке.
5 октября 2017Газета Коммерсантъ
Крымская земля уходит из-под ног владельцевСевастополь массово изымает участки у собственников.
17 октября 2008
Кризис брендам не помеха28-29 октября 2008 года в Москве в отеле Арарат Парк Хаятт пройдет VI международный Саммит Брендов-Лидеров, его главная тема — «Культовый бренд • Инновации Лидерства».