4 октябряГазета Коммерсантъ
Вторичный рынок недвижимости пережил резкий рост предложения московских квартирВ первые дни после объявления в стране частичной мобилизации на вторичном рынке жилья Москвы в три раза увеличилось число заявок на срочную продажу квартир. Их владельцы, пытавшиеся покинуть страну, готовы были продать жилье с дисконтом до 20%. Впрочем, уже на следующей неделе ситуация на рынке несколько стабилизировалась, отмечают его участники.
12 февраляТАСС
Сборная США по хоккею победила команду Канады на Олимпийских играхПЕКИН, 12 февраля. /ТАСС/. Хоккеисты сборной США победили команду Канады со счетом 4:2 в матче второго тура группового этапа олимпийского турнира. Встреча прошла в Пекине.
12 июля 2021Forbes
«Это выглядело как издевательство»: что происходит на курортах Краснодарского края из-за ковидных ограниченийИз-за введения ограничений краснодарские отели уже опустели на 15−20%, и дальше будет только хуже. Зато сдающие курортное жилье частники подняли цены на 5−10%. Регуляторная активность властей края бьет рекорды — за неполные 20 дней это уже третья корректировка ограничений по въезду туристов. Forbes пообщался с участниками рынка и выяснил, как отразились и как еще отразятся ограничения на их бизнесе.
17 октября 2008
Кризис брендам не помеха28-29 октября 2008 года в Москве в отеле Арарат Парк Хаятт пройдет VI международный Саммит Брендов-Лидеров, его главная тема — «Культовый бренд • Инновации Лидерства».
18 апреля 2007
Оглашены результаты интернет-опроса о доверии к компаниям-работодателямС 9 по 15 апреля 2007г. в интернете был проведен ежегодный опрос соискателей с целью выявления их предпочтений среди компаний, занимающих лидирующие позиции на российском рынке. Опрос вызвал большой интерес интернет-аудитории: в нем приняли участие 3142 человека.
Подпишитесь на нас