Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Миэль - новости

16 январяLenta.Ru
Почему квартиры россиян станут меньше, но все равно подорожаютПереход застройщиков на новые правила работы с неизбежностью приведет к росту цен на жилье, уверены игроки рынка. Вопрос только в том, как сильно подорожают квартиры: кто-то говорит о 20 процентах, кто-то ограничивается гуманным «в пределах десяти процентов».
11 январяLenta.Ru
Цены на жилье в Подмосковье снова взлетели. Когда это прекратится?Уже через год в Подмосковье будут запущены московские центральные диаметры — МЦД. Звучит вроде бы нелогично — почему московские, а в области? Но противоречие здесь кажущееся: инфраструктура действительно предусмотрена столичного уровня.
26 декабря 2018Lenta.Ru
Россияне расписались в любви к лишним санузлам и гардеробнымВ своих квартирах гражданам России прежде всего не хватает гардеробных, на втором месте — просто дополнительные комнаты, на третьем — вторые санузлы. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного агентством «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
21 декабря 2018Lenta.Ru
Рублевка больше не рай для олигархов. Их ждут в другом местеК концу 2018 года Рублево-Успенское направление впервые за всю историю российского рынка недвижимости уступило другому — Новорижскому — по среднему бюджету предложения загородных домовладений. Иными словами, особняки на пресловутой Рублевке больше не самые дорогие в России. Более того, теперь там есть чем разжиться людям со средним достатком.
21 декабря 2018РИА Новости
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в МосквуНесмотря на некоторое оживление, которое в текущем году наблюдалось на подмосковном рынке жилья, область продолжает «проигрывать» покупателей столице. Этому способствовали «мусорные» скандалы и крах Urban Group, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
13 декабря 2018РИА Недвижимость
Агония рекордов: как страх заставлял покупать жилье в МосквеРекордный рост продаж жилья в Москве в этом году вызван гремучей смесью страха перед будущим и возможностью сделать покупку на выгодных условиях, но главным драйвером рынка выступила ипотека, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
12 декабря 2018Lenta.Ru
Российские застройщики вовсю торгуют несуществующим жильем. Кому это выгодно?Осень 2018 года удивила покупателей недвижимости большим объемом нового предложения. На рынок вышло 30 жилых комплексов. Но если присмотреться, становится понятно, что изрядной части предлагаемых ЖК пока что просто не существует. Буквально — нет ничего, даже котлована.
11 декабря 2018Lenta.Ru
Аналитики заметили беспрецедентный рост спроса на квартиры в МосквеВ конце 2018-го спрос на первичную жилую недвижимость в Москве почти на 50 процентов превысил показатели за аналогичный период 2017 года и оказался на 90 процентов выше объема продаж в 2016-м. Об этом свидетельствуют материалы агентства Est-a-Tet, предоставленные редакции «Ленты.ру».
6 декабря 2018РИА Новости
Самые острые вопросы о недвижимости, которые мучают супругов при разводеКак писал классик, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. С классиком спорить не принято, но когда семейная жизнь дает трещину, и встает вопрос о разделе имущества, то «несчастья» тоже оказываются однотипными. Эксперты дали ответы на самые острые вопросы, касающиеся недвижимости супругов.
4 декабря 2018Lenta.Ru
В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?Риелторские компании, брокеры, консультанты, да и просто эксперты рынка недвижимости регулярно составляют рейтинги районов Москвы с самым дешевым жильем. Традиционно в списки попадают Зеленоград, Новая Москва и районы, расположенные за МКАД. Это понятно: статистика — вещь упрямая.
4 декабря 2018Газета Коммерсантъ
Реновация реновировала наценкуЖилье в сносимых домах подорожало.
22 ноября 2018Lenta.Ru
Почему россияне влезают в долги ради коттеджей и дачВ России выдался очень урожайный на ипотеку год — за девять месяцев был побит результат за весь 2017-й (который, в свою очередь, тоже был рекордным). Как ни странно, объемы ипотечного кредитования выросли не только в сегменте городского жилья: активнее стали кредитоваться на коттеджи, участки и дачи. В чем причина такого энтузиазма, и зачем вообще брать кредит на загородное жилье?
22 ноября 2018РИА Недвижимость
Чекинься в сугробе: какие дома можно арендовать в Подмосковье на Новый годМОСКВА, 21 ноя — РИА Недвижимость. Новогодние праздники не за горами, и многие начали бронировать загородные коттеджи в Подмосковье уже сейчас. При этом достойных предложений на рынке аренды не так много. Эксперты рассказали читателям сайта «РИА Недвижимость», во сколько обойдется новогодняя аренда дома и где искать самые интересные варианты размещения.
19 ноября 2018Lenta.Ru
В Подмосковье начался новый виток повышения цен на жильеПрирост цены предложения вторичного жилья в ближнем Подмосковье в 2018 году полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016-го. Об этом говорится в материалах агентства «МИЭЛЬ», предоставленных редакции «Ленты.ру».
15 ноября 2018РИА Недвижимость
С тебя причитается: как не влезть в чужие коммунальные долгиКоммунальные долги — тема болезненная, особенно если эти долги достались вам «в нагрузку» при покупке квартиры или образовались в процессе аренды жилья. Сайт «РИА Недвижимость» выяснил, как не стать «счастливым» обладателем чужих долгов по ЖКХ.
14 ноября 2018Lenta.Ru
Почему россияне до сих пор живут в коммунальных квартирахПотолки три метра, двери с бронзовыми ручками, парадный и черный входы — остатки былого великолепия до сих пор можно встретить в московских коммунальных квартирах. Но часто дорогой паркет закрыт дырявым линолеумом, сантехника ржавая, а с потолка сыплется штукатурка.
8 ноября 2018РИА Недвижимость
Заезжай и живи: как продаются квартиры с мебелью и техникойМОСКВА, 8 ноя — РИА Новости, Анна СМИРНОВА. Частенько можно встретить объявления, что квартира продается со всей имеющейся в ней мебелью и бытовой техникой. Риелторы рассказали сайту «РИА Недвижимость» о том, что это за явление и кто покупает такие квартиры под кодовым названием «заезжай и живи».
19 октября 2018РИА Недвижимость
«Соломка» для пенсионера: как обеспечить безбедную старость за счет жильяПенсионная реформа, увеличившая возраст выхода на пенсию, заставила многих людей, пока еще далеких от пенсионного возраста, задуматься, на какие средства они будут жить после того, как, наконец, выйдут на заслуженный отдых. Сайт «РИА Недвижимость» решил изучить, какие есть варианты обеспечить себе безбедную старость при помощи жилья.
14 сентября 2018РИА Недвижимость
Прощай, «головняк»: как быстрее продать неликвидное жильёРынок недвижимости уже давно превращается в рынок покупателя, и многие желающие приобрести жилье это понимают. Часто бывает, что на просмотре покупатели воротят нос, выискивают «блох» и рассказывают, как хороши все варианты, кроме вашего. Владельцы недвижимости часто ведутся на это и расстраиваются. Однако риелторы уверяют, что «блоху» можно подковать и сделать фишкой квартиры, которая и позволит ее оперативно продать.
7 сентября 2018Lenta.Ru
Сколько стоит жилье в самых опасных районах МосквыВыбирая жилье, будущие новоселы в первую очередь обращают внимание на цену объекта. Такого фактора, как безопасность района, вообще нет в списке наиболее важных для покупателей. Многие оценивают уровень безопасности субъективно: центр — престижно, значит здесь бояться нечего. Это не так.