Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августаРИА Новости
Обратный эффект: Россия заработала миллиард долларов на санкциях СШАМОСКВА, 19 авг — РИА Новости, Наталья Дембинская. Ограничения Белого дома против Ирана и Венесуэлы привели к острому дефициту тяжелых сортов нефти. Его с готовностью восполняет Россия, но в условиях резко возросшего спроса сырья на всех не хватает. В очередь встали и американские, и европейские НПЗ.
11 августаТАСС
Bloomberg предсказал России четвертое место в мире по золотовалютным резервамТАСС, 11 августа. Агентство отмечает, что РФ может впервые за восемь лет обогнать Саудовскую Аравию в соответствующем рейтинге.
29 июляРИА Новости
Названы европейские страны с самым доступным бензиномМОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Больше всего бензина на свои среднемесячные зарплаты могут купить жители Люксембурга, наименьшее количество — граждане Украины, об этом свидетельствуют данные рейтинга стран Европы по доступности бензина для населения, подготовленного для РИА Новости*.
2 июляTengrinews
Казахстан не планирует пересматривать план по добыче нефти — МинэнергоКазахстан не планирует пересматривать объемы добычи нефти из-за продления соглашения ОПЕК+, сказал первый заместитель министра энергетики Махамбет Досмухамбетов, передает корреспондент Tengrinews.kz.
1 июляКоммерсантъ
ОПЕК+ остается при старых квотахСделка об ограничении добычи будет продлена на тех же условиях.
1 июляLife.ru
Заморозка закончилась. Насколько теперь подорожает бензин30 июня закончился срок действия соглашения о заморозке цен. Лайф разбирался, как это отразится на стоимости топлива.
1 июляИнтерфакс
Министр нефти ОАЭ заверил, что сделка ОПЕК+ будет продленаМосква. 30 июня. INTERFAX.RU — Сделка по ограничению добычи нефти ОПЕК+ будет продлена, высказал мнение министр нефти ОАЭ Сухейль аль-Мазруи в беседе с журналистами.
13 июняВедомости
Добыча ОПЕК достигла минимума за девять летВ мае члены картеля произвели меньше 30 млн баррелей в сутки.
13 июняКоммерсантъ
Чубайс предложил ввести в России углеродный налогПредседатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что в России необходимо ввести углеродный налог, так как это нужно для подготовки ратификации Парижского соглашения по климату.
10 июняВедомости
Нефть может подешеветь до 30 долларов без продления сделки ОПЕК+Об этом заявили сразу два высокопоставленных чиновника — Силуанов и Новак.
9 июняКоммерсантъ
Итоги ПМЭФ-2019Главные сделки, заявления и обещания форума.
6 июняForbes
После майского провала: что будет дальше с нефтяным рынком?Эскалация торговых войн усиливает угрозу снижения спроса на нефть в мире.
4 июняВедомости
Сечин рассказал о последствиях остановки «Дружбы»Ущерб нанесен всей нефтяной промышленности, считает он.
2 июняГазета Коммерсантъ
Добыча страдает без «Дружбы»Россия перевыполнила обязательства перед ОПЕК+
21 маяКоммерсантъ
США втрое увеличивают импорт российской нефтиСША усиленно наращивают поставки нефти из России, сообщает Bloomberg. В первой половине мая американские порты приняли у себя 13 нефтяных танкеров из России, доставивших около 5 млн баррелей сырой нефти и нефтепродуктов.
14 маяГазета Коммерсантъ
Нет хлора без добраКризис с загрязненной нефтью помог России выполнить сделку ОПЕК+
6 маяВедомости
Мировая экономика оживиласьЭтому не помешал даже сильный рост цен на нефть.
2 маяТАСС
Новак: Россия к концу апреля достигла целевого уровня добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/ — По словам главы Минэнерго, в мае РФ сохранит добычу нефти на оговоренном уровне.
22 апреляГазета Коммерсантъ
Изыраненная добычаСША запретили миру покупать нефть у Ирана.
15 апреляТАСС
США в 2018 году почти вдвое увеличили экспорт нефтиВАШИНГТОН, 15 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты в 2018 году почти в два раза увеличили экспорт нефти и довели его до 2 млн баррелей в сутки. Об этом сообщило в понедельник Информационное управление при Министерстве энергетики США.