Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как аферисты обманывают девушек В столице объявились аферисты, которые проводят кастинг девушек якобы на популярное ток-шоу

ОПЕК - новости

14 ноябряКоммерсантъ
Рубль пошел вслед за нефтьюРоссийская валюта может продолжить свой рост.
14 ноябряИнтерфакс
Нефть перешла к росту после обвала наканунеМосква. 14 ноября. INTERFAX.RU — Цены на нефть в среду перешли от снижения к росту после падения почти на 7% накануне, однако аналитики сомневаются в устойчивости повышения.
14 ноябряDaily Storm
За сутки нефть упала в цене до минимумов мартаСтоимость одного барреля черного золота марки Brent опустилась почти на пять долларов — с 70 до 65.
14 ноябряГазета.Ру
Катастрофа для России: обвал на нефтяном рынкеПочему стоимость нефти Brent упала до $65 за баррель.
13 ноябряКоммерсантъ
Россия установила новый рекорд по добыче нефти со времен СССРНефтедобыча в России в октябре 2018 года обновила постсоветский рекорд и достигла 11,6 млн барр./сут., сообщает ОПЕК.
12 ноябряИнтерфакс
Цена на нефть Brent выросла до $71,3 за баррельМосква. 12 ноября. INTERFAX.RU — Цены на нефть эталонных марок в понедельник повышаются после того, как Саудовская Аравия заявила о намерении сократить экспорт на 500 тыс. баррелей в сутки в следующем месяце, сообщает Dow Jones.
12 ноябряГазета.Ру
Вцепились в добычу: дорогой нефти пришел конецСокращение добычи в 2019 году: что решили в ОПЕК+
11 ноябряИнтерфакс
Министр энергетики Саудовской Аравии спрогнозировал снижение добычи ОПЕК+Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU — Объемы добычи нефти ОПЕК+ в декабре будут ниже, чем в ноябре, сообщил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих по итогам заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+.
10 ноябряИзвестия
Холодок пробежал: случится ли конфликт из-за антарктической нефтиКому достанутся алмазы, вода и другие богатства ледового континента.
9 ноябряТАСС
WSJ: Саудовская Аравия изучит вопрос о роспуске ОПЕК на фоне дружбы с РоссиейТАСС, 8 ноября. Власти Саудовской Аравии заказали исследование, в котором будет рассмотрен сценарий распада ОПЕК, пишет американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на главу Исследовательского центра нефти имени короля Абдаллы Адама Семински.
9 ноябряИзвестия
Нефть марки Brent опустилась ниже $70 за баррель впервые с 10 апреляЦена на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures в пятницу, 9 ноября, опустилась до $69,99 за баррель впервые с 10 апреля текущего года.
3 ноябряГазета Коммерсантъ
Ирану перекрывают нефтяные потокиСША вводят новые санкции против Тегерана.
22 октябряТАСС
Саудовский министр: цена нефти может превысить $100 за баррель в 2019 годуЭР-РИЯД, 22 октября. /ТАСС/. Неопределенность с объемом поставок на мировом рынке нефти сохраняется, этому способствуют угроза санкций против Ирана и падение поставок из ряда других стран, поэтому гарантий того, что цена нефти в 2019 году не превысит $100 за баррель, нет, сказал в интервью ТАСС министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех.
11 октябряИзвестия
Удержаться на пике: скоро ли в России закончится нефтьЧто стоит за громкими заявлениями саудовского принца.
9 октябряRTVi
Министр энергетики России: твиты Трампа стали причиной сумятицы на рынке нефтиНефтяной рынок не понимает, как действовать и что с ним будет в будущем. Виной тому — «эмоциональные всплески руководства США» в твиттере. Такое мнение высказал министр энергетики России Александр Новак в интервью «России 24».
6 октябряТАСС
Саудовская Аравия предсказала полное исчезновение России с рынка нефти через 19 летТАСС, 6 октября — Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман Аль Сауд считает, что до 2030 года спрос на нефть будет ежегодно увеличиваться на 1−1,5%
3 октябряRTVi
Трамп: саудовский король и двух недель не продержится без военной поддержки СШАПрезидент США Дональд Трамп считает, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд без американской военной поддержки может не продержаться и двух недель. Такое мнение он высказал на собрании сторонников в Саутхэйвене, Миссисипи, а его слова привело агентство Reuters.
2 октябряInformburo.kz
Глава Минэнерго Бозумбаев спрогнозировал рост цен на нефтьКанат Бозумбаев пояснил, что рынок устраивает цена на нефть от 70 долларов за баррель и выше.
1 октябряИзвестия
Бензин дорожать не будет: цены застыли до конца годаЭтому поспособствовали принятые правительством меры, считают в ЦБ и Минэкономразвития.
28 сентябряForbes.kz
В поддержку тенге: объём нот НБРК в обращении растётВ то же время объёмы торгов на валютном и денежном рынках снижаются.