Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ОПЕК - новости

13 июняВедомости
Добыча ОПЕК достигла минимума за девять летВ мае члены картеля произвели меньше 30 млн баррелей в сутки.
13 июняКоммерсантъ
Чубайс предложил ввести в России углеродный налогПредседатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что в России необходимо ввести углеродный налог, так как это нужно для подготовки ратификации Парижского соглашения по климату.
10 июняВедомости
Нефть может подешеветь до 30 долларов без продления сделки ОПЕК+Об этом заявили сразу два высокопоставленных чиновника — Силуанов и Новак.
9 июняКоммерсантъ
Итоги ПМЭФ-2019Главные сделки, заявления и обещания форума.
6 июняForbes
После майского провала: что будет дальше с нефтяным рынком?Эскалация торговых войн усиливает угрозу снижения спроса на нефть в мире.
4 июняВедомости
Сечин рассказал о последствиях остановки «Дружбы»Ущерб нанесен всей нефтяной промышленности, считает он.
2 июняГазета Коммерсантъ
Добыча страдает без «Дружбы»Россия перевыполнила обязательства перед ОПЕК+
21 маяКоммерсантъ
США втрое увеличивают импорт российской нефтиСША усиленно наращивают поставки нефти из России, сообщает Bloomberg. В первой половине мая американские порты приняли у себя 13 нефтяных танкеров из России, доставивших около 5 млн баррелей сырой нефти и нефтепродуктов.
14 маяГазета Коммерсантъ
Нет хлора без добраКризис с загрязненной нефтью помог России выполнить сделку ОПЕК+
6 маяВедомости
Мировая экономика оживиласьЭтому не помешал даже сильный рост цен на нефть.
2 маяТАСС
Новак: Россия к концу апреля достигла целевого уровня добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/ — По словам главы Минэнерго, в мае РФ сохранит добычу нефти на оговоренном уровне.
22 апреляГазета Коммерсантъ
Изыраненная добычаСША запретили миру покупать нефть у Ирана.
15 апреляТАСС
США в 2018 году почти вдвое увеличили экспорт нефтиВАШИНГТОН, 15 апреля. /ТАСС/. Соединенные Штаты в 2018 году почти в два раза увеличили экспорт нефти и довели его до 2 млн баррелей в сутки. Об этом сообщило в понедельник Информационное управление при Министерстве энергетики США.
13 апреляГазета.Ру
Цены на нефть пошли вверх на фоне кризиса в Ливии и санкций СШАГлава Национальной нефтяной корпорации Ливии предупредил о возможном прекращении добычи из-за военного обострения в стране. С рынка может уйти до 300 тыс. баррелей в сутки. С учетом снижения поставок из Венесуэлы и санкционных рисков для иранской нефти котировки в ближайшие недели могут уйти за $75−80. ОПЕК уже готовит план по сдерживанию цен.
9 апреляКоммерсантъ
Миноэкономики повысило прогноз по курсу доллараПрогноз по среднегодовому курсу доллара в 2019 году повышен с 63,9 руб. до 65,1 руб., говорится в документах Минэкономики.
4 апреляКоммерсантъ
Цена нефти Brent поднялась выше $70 за баррельСтоимость нефти марки Brent на Интерконтинентальной бирже впервые с 12 ноября поднялась выше отметки $70 за баррель.
30 мартаTengrinews
Какие события позитивно повлияют на тенге, рассказали экономистыКоординация между правительством и Нацбанком является определяющей для тенге, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на Ассоциацию финансистов Казахстана.
29 мартаМинск-новости
Белорусский рубль укрепился к евро и доллару на торгах 29 мартаПо итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 29 марта отечественная валюта укрепилась к евро и доллару, а просела к российскому рублю, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный сайт БВФБ.
28 мартаКоммерсантъ
Американский нефтяной бум помог Израилю«Сланцевая революция» стала решающим фактором в принятии ключевых решений США по Иерусалиму и Голанским высотам.
26 мартаМинск-новости
Белорусский рубль ослаб ко всем основным валютам на торгах 26 мартаОтечественная валюта просела к трем основным валютам по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 26 марта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный сайт БВФБ.