Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июляИнтерфакс
Более 10 предприятий войдут в Уральский промышленный кластер — Минэкономразвития Челябинской областиЧелябинск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Участниками Уральского промышленного кластера станут 11 компаний из Челябинской, Свердловской областей и Башкирии, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.
9 июняКоммерсантъ
Итоги ПМЭФ-2019Главные сделки, заявления и обещания форума.
6 июняКоммерсантъ
Сечин: США завладели некоторыми отраслями промышленности РоссииГлава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что США добились контроля над некоторыми отраслями российской промышленности при помощи санкций против «Русала».
14 маяСекрет Фирмы
Дерипаска пытался отсудить у Зюганова миллион. Но они помирилисьРоссийский миллиардер Олег Дерипаска и глава КПРФ Геннадий Зюганов заключили мировое соглашение по иску о компенсации морального ущерба в размере 1 млн рублей. Их Зюганов должен был выплатить Дерипаске за критику «Русала».
7 маяLenta.Ru
Рубль оказался самой успешной валютой развивающихся странЗа первые четыре месяца 2019 года рубль показал лучшие темпы роста среди валют развивающихся стран, сообщает РБК со ссылкой на обзор Минэкономразвития «Картина экономики».
2 маяИнтерфакс
Лорд Баркер получил до $5 млн за снятие санкций с компаний ДерипаскиМосква. 2 мая. INTERFAX.RU — Член Палаты лордов парламента Великобритании и глава совета директоров En+ Грегори Баркер получил от En+ бонус в размере от $3,9 млн до $5,2 млн за роль в снятии американских санкций с компаний российского бизнесмена Олега Дерипаски, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
1 маяАиФ Красноярск
Жить до 80, получать — 70, красноярцев приглашают обсудить будущееВ столице края объявлены общественные слушания стратегии развития города до 2030 года.
18 апреляРИАЦ
В Волгограде появятся новые «зеленые островки»В Волгограде набирает обороты экологическая акция «Зеленая волна», организованная Волгоградским алюминиевым заводом. К сотрудникам предприятия присоединяются горожане.
8 апреляНовый Калининград
За 2 месяца в калининградском офшоре не зарегистрировалось ни одного резидентаПока в САР на Острове зарегистрирован единственный резидент.
1 апреляNewslab.ru
РУСАЛ высадит в Красноярском крае 500 тысяч деревьевЕще более 500 тысяч зеленых насаждений компания посадит в других регионах России.
18 мартаРИА Новости
Дерипаска рассказал, почему подал иск к минфину СШАМОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Российский бизнесмен Олег Дерипаска в интервью телеканалу CNBC опроверг информацию о том, что по указанию российских властей подал иск к министерству финансов США, добиваясь блокировки введенных против него санкций.
15 мартаРИА Новости
Дерипаска через суд потребовал отменить введенные против него санкции СШАМОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Российский бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на министерство финансов США, добиваясь блокировки наложенных на него санкций, говорится в материалах суда.
4 мартаИркутск сегодня
На улицах Братска установили декоративную подсветкуИллюминация подключена к системе уличного освещения и включается с ней одновременно.
28 февраляАиФ Красноярск
В Красноярск прибыли медали УниверсиадыРанее РУСАЛ официально презентовал в Красноярске наградной комплект Зимней универсиады-2019.
12 февраляРИАЦ
Зарплата в волгоградской промышленности выросла до 34,6 тыс. рублейПервое место по объемам налоговых поступлений в консолидированный бюджет региона занимает индустриальный сектор. Его доля составляет более 45%.
9 февраляТАСС
Источник: совет директоров En+ подтвердил решение перерегистровать компанию в РФМОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Обновленный совет директоров En+ на заседании в пятницу подтвердил решение о перерегистрации En+ и «Русала» с острова Джерси на территории России. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к совету директоров.
4 февраляKapital.kz
Казахстан создает антисанкционный зонтикМинистр национальной экономики Тимур Сулейменов в ходе саммита в Давосе сообщил, что Казахстан разработал ряд мер, чтобы снизить давление антироссийских санкций на местную экономику.
30 январяRTVi
The Bell: снятие санкций с компаний Дерипаски обошлось в $1 млнThe Bell выяснил, что лоббистам из американской фирмы Mercury заплатили $1 млн за то, чтобы они помогли снять санкции с компаний En+ и «Русал», связанных с российским бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этом издание написало 30 января.
28 январяИнтерфакс
США сняли санкции с «РусАла», En+ и ЕвросибэнергоМосква. 28 января. INTERFAX.RU — Олег Дерипаска — крупнейший акционер компаний — остается под санкциями.