Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В начале октября пользователь Twitter из США по имени Рик Клау опубликовал картинку, показывающую, как с помощью вешалки с зажимами можно плотно закрыть шторы в гостиничном номере. Лайфхак оказался очень полезным и породил целый тред отличных советов, как «выжить» в номере отеля.

Я не помню, кто запостил это в Twitter несколько лет назад, но благодаря ему ночи в отелях стали для меня намного лучше.

В комментариях люди стали рассказывать, как погладить рубашку без утюга или расплавить сыр без микроволновки. Удивительно, но тред привлек даже Илона Маска, который поблагодарил всех за дельные советы.

Мой любимый лайфхак в отеле. Гладильная доска - это стол с регулируемой высотой. Поскольку стулья никогда не бывают нужной высоты, используйте гладильную доску в качестве стола, если вам нужно много работать в номере.
Лучший лайфхак: вместо того, чтобы дотрагиваться до отвратительного пульта от телевизора, заверните его в шапочку для душа!
Мало кто знает, но вы можете использовать любую карту, чтобы поддерживать свет в номере включенным.
Я оборачиваю подушку в отеле полотенцем из номера. Я сплю на животе, и мысль о том, что я буду вдыхать дыхание предыдущего постояльца или его слюну, пугает меня до глубины души.
Если вам когда-нибудь понадобится зарядное устройство для телефона, просто спросите у администратора. У них полная коробка забытых зарядок.
Начался ураган, и мне пришлось остаться в номере в Disney Resort. У меня были в сумке чипсы из тортильи и сырные палочки. С помощью фена я расплавил сыр и изобрел отельные начос.

Екатерина Гура