Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ФРС - новости

17 мартаГазета.Ру
Годы застоя: почему Россия не догоняетЭксперты пояснили, почему в российской экономике продолжится стагнация.
3 мартаРоссийская газета
Доллар и евро приготовились к весеннему рывкуВячеслав Абрамов, начальник отдела продаж «БКС Брокер», специально для «Российской газеты».
2 мартаГазета.Ру
Трамп увидел недостатки в слишком сильном доллареПрезидент США Дональд Трамп раскритиковал политику Федеральной резервной системы (ФРС) страны и заявил, что слишком сильный американский доллар отпугивает другие страны от торговли с Соединенными Штатами. Об этом сообщает Reuters.
27 февраляКоммерсантъ
Goldman Sachs нащупал дно в мировой экономикеАналитики банка ждут не замедления, а ускорения роста.
13 февраляАргументы и факты
Что такое госдолг и почему он такой большой у США?Государственный долг США установил новый исторический рекорд.
2 февраляTengrinews
Позитив на международных рынках не помог тенге — экономистыТенге на этой неделе фактически полностью игнорировал позитив на внешнем рынке. Об этом заявили в Ассоциации финансистов Казахстана, передает Tengrinews.kz.
29 январяИнтерфакс
Золото подорожало до максимума с маяМосква. 29 января. INTERFAX.RU — Цена золота увеличилась в ходе торгов во вторник до максимума с середины мая 2018 года на ожиданиях, что Федеральная резервная система (ФРС) может замедлить темпы повышения базовой процентной ставки.
26 январяГазета.Ру
Итоги Давоса-2019: мир закрыт для РоссииМир ждет деглобализация, рецессия и рост национализма, а Россию — кризис либерализма. При этом российские деньги за рубежом откровенно не приветствуются. Отечественных чиновников и компании пока еще зовут на Давос, хотя и дают понять, что присутствие там некоторых лиц крайне нежелательно.
24 январяГазета.Ру
Почему доллар упал ниже 66 рублейКурс доллара на московской бирже опустился ниже отметки в 66 рублей. За январь рубль укрепился почти на 5%. Рубль растет несмотря на интервенции ЦБ и снижающие цены на нефть. Помогает рублю укрепиться период уплаты налогов. Российская валюта может снова начать ослабевать под влиянием внешних факторов — например, если США вспомнят о возможности ввести очередные санкции против Москвы на фоне активной поддержки действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
24 январяРИА Новости
Возьмет cвое: Bank of America пообещал резкое укрепление рубляМОСКВА, 24 янв — РИА Новости, Наталья Дембинская. В этом году доллар заметно просядет — до 62 рублей. Такой прогноз озвучил один из крупнейших инвестбанков США — Bank of America Merrill Lynch. Одна из причин — серьезный приток иностранной валюты в Россию.
15 январяZakon.kz
Что ожидает казахстанскую экономику, и в чем лучше хранить сбереженияКакая «погода» ожидается на рынке финансов в наступившем году? В какой валюте хранить свои сбережения? Стоит ли вкладывать свои деньги в золото или криптовалюту. Своим мнением по этим вопросам с журналистом Zakon.kz поделился казахстанский экономист, директор Центра исследований прикладной экономики Жаныбек Айгазин.
10 январяИнтерфакс
PwC спрогнозировала замедление роста мировой экономики в 2019 годуМосква. 10 января. INTERFAX.RU — Темпы роста мировой экономики замедлятся в 2019 году на фоне возврата крупнейших стран мира к средним темпам роста, говорится в обзоре Global Economy Watch (GEW), подготовленном экспертами PricewaterhouseCoopers (PwC).
8 январяРИА Новости
Плохие предзнаменования. Глобальный кризис может начаться уже в этом годуМОСКВА, 8 янв — РИА Новости, Максим Рубченко. Фондовые площадки всего мира отметили рождественские каникулы грандиозным обвалом.
27 декабря 2018Комсомольская правда
Эксперты ожидают повторения кризиса 2008-го. Чем набивать свою подушку безопасности?Нью-йоркская финансовая биржа обвалилась, американская паника может дойти и до нас.
26 декабря 2018Ведомости
«Лукойл» и «Роснефть» ждут роста цены на нефтьИгорь Сечин предсказывает $50−53 за баррель, Вагит Алекперов — выше $60.
26 декабря 2018Kapital.kz
Аналитики составили прогноз курса нацвалюты на 2019 годКурс тенге по отношению к доллару США в 2019 году будет находиться в коридоре 365−380 тенге/$1, прогнозируют аналитики, опрошенные агентством «Интерфакс-Казахстан».
25 декабря 2018ТАСС
Bloomberg: Трамп раздумывает об отставке Мнучина с поста министра финансовТАСС, 25 декабря. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность отставки министра финансов Стивена Мнучина. Об этом во вторник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
24 декабря 2018ТАСС
Dow Jones рухнул на почти 3%, до самого низкого показателя накануне РождестваНЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /ТАСС/. Основные фондовые площадки США отреагировали в понедельник резким спадом на сохраняющуюся неопределенность в отношении возобновления работы федерального правительства и усиливающуюся критику президентом Дональдом Трампом действий Федеральной резервной системы (ФРС), выполняющей функции Центробанка страны.
24 декабря 2018Lenta.Ru
В США заговорили о новой Великой депрессииМинистр финансов США Стивен Мнучин провел переговоры с крупнейшими банкирами страны, чтобы убедиться, что на рынке достаточно денег для выдачи кредитов. Об этом он написал в своем Twitter. Это произошло на фоне рекордного обвала американского фондового рынка.