Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ФРС - новости

6 маяВедомости
Мировая экономика оживиласьЭтому не помешал даже сильный рост цен на нефть.
1 маяИнтерфакс
ФРС огласила процентную ставкуМосква. 1 мая. INTERFAX.RU — Федеральная резервная система (ФРС) по итогам заседания, проходившего 30 апреля и 1 мая, сохранила процентную ставку по федеральным кредитным средствам (federal funds rate) в диапазоне от 2,25% до 2,5% годовых, говорится в коммюнике Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC).4.
17 апреляТАСС
Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2019 годаНЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /ТАСС/. Представители России в список не попали.
7 апреляРоссийская газета
Названы курс рубля на лето и валюта-неудачник этого годаДмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер», специально для «Российской газеты»:
26 мартаГазета.Ру
Развал «российского дела» в США: что будет с рублемКак влияет на курс рубля окончание расследования связи Трампа с Россией.
20 мартаВедомости
Курс доллара опустился ниже 64 рублей впервые с августаКурс доллара упал ниже 64 руб. впервые с 8 августа прошлого года после решения Федеральной резервной системы (ФРС) США сохранить базовую процентную ставку. По данным Московской биржи, в 21.18 мск доллар стоил 63,92 руб., подешевев на 0,73%.
17 мартаГазета.Ру
Годы застоя: почему Россия не догоняетЭксперты пояснили, почему в российской экономике продолжится стагнация.
3 мартаРоссийская газета
Доллар и евро приготовились к весеннему рывкуВячеслав Абрамов, начальник отдела продаж «БКС Брокер», специально для «Российской газеты».
2 мартаГазета.Ру
Трамп увидел недостатки в слишком сильном доллареПрезидент США Дональд Трамп раскритиковал политику Федеральной резервной системы (ФРС) страны и заявил, что слишком сильный американский доллар отпугивает другие страны от торговли с Соединенными Штатами. Об этом сообщает Reuters.
27 февраляКоммерсантъ
Goldman Sachs нащупал дно в мировой экономикеАналитики банка ждут не замедления, а ускорения роста.
13 февраляАргументы и факты
Что такое госдолг и почему он такой большой у США?Государственный долг США установил новый исторический рекорд.
2 февраляTengrinews
Позитив на международных рынках не помог тенге — экономистыТенге на этой неделе фактически полностью игнорировал позитив на внешнем рынке. Об этом заявили в Ассоциации финансистов Казахстана, передает Tengrinews.kz.
29 январяИнтерфакс
Золото подорожало до максимума с маяМосква. 29 января. INTERFAX.RU — Цена золота увеличилась в ходе торгов во вторник до максимума с середины мая 2018 года на ожиданиях, что Федеральная резервная система (ФРС) может замедлить темпы повышения базовой процентной ставки.
26 январяГазета.Ру
Итоги Давоса-2019: мир закрыт для РоссииМир ждет деглобализация, рецессия и рост национализма, а Россию — кризис либерализма. При этом российские деньги за рубежом откровенно не приветствуются. Отечественных чиновников и компании пока еще зовут на Давос, хотя и дают понять, что присутствие там некоторых лиц крайне нежелательно.
24 январяГазета.Ру
Почему доллар упал ниже 66 рублейКурс доллара на московской бирже опустился ниже отметки в 66 рублей. За январь рубль укрепился почти на 5%. Рубль растет несмотря на интервенции ЦБ и снижающие цены на нефть. Помогает рублю укрепиться период уплаты налогов. Российская валюта может снова начать ослабевать под влиянием внешних факторов — например, если США вспомнят о возможности ввести очередные санкции против Москвы на фоне активной поддержки действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
24 январяРИА Новости
Возьмет cвое: Bank of America пообещал резкое укрепление рубляМОСКВА, 24 янв — РИА Новости, Наталья Дембинская. В этом году доллар заметно просядет — до 62 рублей. Такой прогноз озвучил один из крупнейших инвестбанков США — Bank of America Merrill Lynch. Одна из причин — серьезный приток иностранной валюты в Россию.
15 январяZakon.kz
Что ожидает казахстанскую экономику, и в чем лучше хранить сбереженияКакая «погода» ожидается на рынке финансов в наступившем году? В какой валюте хранить свои сбережения? Стоит ли вкладывать свои деньги в золото или криптовалюту. Своим мнением по этим вопросам с журналистом Zakon.kz поделился казахстанский экономист, директор Центра исследований прикладной экономики Жаныбек Айгазин.
10 январяИнтерфакс
PwC спрогнозировала замедление роста мировой экономики в 2019 годуМосква. 10 января. INTERFAX.RU — Темпы роста мировой экономики замедлятся в 2019 году на фоне возврата крупнейших стран мира к средним темпам роста, говорится в обзоре Global Economy Watch (GEW), подготовленном экспертами PricewaterhouseCoopers (PwC).
8 январяРИА Новости
Плохие предзнаменования. Глобальный кризис может начаться уже в этом годуМОСКВА, 8 янв — РИА Новости, Максим Рубченко. Фондовые площадки всего мира отметили рождественские каникулы грандиозным обвалом.