Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
День в истории: 25 ноябряАльфред Нобель запатентовал динамит, в России отлили Царь-колокол, появилась добровольческая эскадрилья "Нормандия" и другие события этого дня в истории

ФРС - новости

20 ноябряИнтерфакс
Citigroup спрогнозировал обесценивание доллара на 20% в 2021 годуМосква. 20 ноября. INTERFAX.RU — Доллар США в следующем году может потерять 20% стоимости из-за появления вакцины от коронавируса, считают аналитики Citigroup.
8 ноябряForbes
Politico назвала кандидатов на ключевые посты в администрации БайденаPolitico назвала потенциальных кандидатов на посты в кабинете Джо Байдена. Министром обороны может стать Мишель Флорной, в прошлом специалист Пентагона по России. Госдеп может возглавить один из авторов проекта антироссийских санкций из-за Навального.
5 ноябряРоссийская газета
Курс рубля заметно вырос после выборов в СШАПрактически все мировые финансовые рынки поймали мощную волну роста после завершения президентских выборов в США. Курс рубля, получив поддержку еще и от подорожавшей нефти, тоже не остался в стороне, заметно укрепившись к доллару и евро. Рост курса российской валюты может продолжиться вплоть до значений 73−76 рублей за доллар к весне.
21 октябряForbes
Время традиционных ценностей: почему не стоит инвестировать в акции технологических компаний США и куда вложить деньгиОсень 2020 года показала, что акции американских технологических компаний переоценены и инвесторам есть смысл обратить внимание на компании из традиционных секторов экономики. Какие компании и сектора окажутся в выигрыше после президентских выборов в США и станут бенефициарами восстановления, рассуждают партнер Capital Lab Евгений Шатов и вице-президент Borsell Research Михаил Никитин.
2 октябряКоммерсантъ
Палата представителей США приняла пакет мер поддержки на $2,2 трлнПалата представителей Конгресса США приняла закон о стимулировании экономики на $2,2 трлн. За проголосовали 214 человек, против — 207, передает Reuters. В Сенате и Белом доме ранее выступали против этого проекта.
21 сентябряКоммерсантъ
Биржевой курс евро превысил 90 рублейСнижение цен на нефть и желание инвесторов уйти от риска негативно сказались на позициях российской валюты. Курс евро на биржевых торгах в понедельник впервые с февраля 2016 года доходил до 90,4 руб. Курс доллара обновил лишь недельный максимум, достигнув 76,55 руб. Однако участники рынка не ожидают дальнейшего значительного ослабления рубля, в том числе из-за ожидания крупных платежей в бюджет до конца недели, которые потребуют конвертации валюты экспортерами.
8 сентябряРИА Новости
Названа лучшая валюта для сбереженийМОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Лучшей валютой для сбережения в ближайшие несколько месяцев будет швейцарский франк, который один из немногих может сохранить стабильность на фоне коронавируса и изменения геополитического фона, рассказал РИА Новости эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Бабин.
4 сентябряГазета.Ру
«Огромный пузырь»: что будет с фондовым рынком США после крахаФондовый рынок США пережил крупнейшее с июня 2020 года падение.
4 сентябряРБК
«Я продал все». Биткоин стремительно упал вслед за фондовым рынкомКурс первой криптовалюты опускался ниже $10 000 одновременно со снижением индексов Nasdaq 100 и S&P 500. Это может быть как коррекцией, так и началом нисходящего тренда. Эксперты оценили ситуацию и рассказали, чего ожидать от цены акций и цифровых активов.
1 сентябряГазета Коммерсантъ
Ослабление американской валюты стало глобальнымДоллар пошел по миру.
12 августаKazinform
Золотовалютные резервы Казахстана превысили $35 млрдНУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — Заместитель председателя Национального банка РК Алия Молдабекова рассказала о росте резервов Национального фонда, передает корреспондент МИА «Казинформ».
1 августаИзвестия
Трамп нашел виновного в увеличении числа безработных в СШАПрезидент США Дональд Трамп объявил Китай виновником безработицы в стране. Об этом в пятницу, 31 июля, он написал на своей странице в Twitter.
30 июляКоммерсантъ
Вирус вышел в рекордный убытокЭкономика США во втором квартале не досчиталась десятой части.
29 июняLenta.Ru
Доллару предсказали серьезный обвалВторая волна коронавируса в США может резко подорвать позиции доллара, который существенно потеряет в цене. К такому выводу пришли сразу несколько аналитиков и организаций, пишут «Ведомости».
18 июняРБК
«В ближайшие 2 года нас ждет сложная ситуация». Когда покупать биткоинАналитики Morgan Stanley рассказали, как скоро мировая экономика вернется к докризисным значениям. Это может повлиять на то, как высоко поднимется стоимость биткоина и других цифровых монет в текущем году.
16 июняИнтерфакс
Рубль подешевел к доллару и вырос к евро вслед за динамикой валют на ForexМосква. 16 июня. INTERFAX.RU — Доллар повышается, евро, напротив, дешевеет на Московской бирже во вторник вечером; рубль стабилен к бивалютной корзине в условиях разнонаправленной динамики в основных парах, следующих за движением евро к доллару на глобальном рынке.
16 маяКоммерсантъ
ФРС не исключает нового обвала на финансовых рынкахОбвал на финансовых рынках может снова повториться, говорится в отчете Федеральной резервной системы (ФРС) США по финансовой стабильности. Цены на активы остаются уязвимыми на фоне пандемии коронавируса COVID-19.
8 маяBBC News Русская служба
Америка в долгах и без работы: о чем говорит ужасающая статистика, и так ли все плохо?Экономика США сдала анализ на коронавирус, и результаты оказались неутешительными. Главный тест карантина — на уровень занятости — показал, что болезнь прогрессирует и угрожает крупнейшему бизнес-организму планеты серьезными проблемами, которые потребуют продолжительной реабилитации.
23 апреляГазета Коммерсантъ
«Неправильно ставить коммерсанта в ситуацию, когда его точно посадят»Владелец S7 Владислав Филев о правилах игры во время эпидемии.
9 апреляГазета Коммерсантъ
ФРС возьмет бизнес в кредитРегулятор вливает в американскую экономику еще $2,3 трлн.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru