Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ФРС - новости

08:09 (мск)Lenta.Ru
Доллару спрогнозировали неуязвимостьДелать ставку на обвал американской валюты в ближайшие пять месяцев не стоит, считают опрошенные агентством Bloomberg аналитики. Они отмечают, что доллар, скорее всего, вернется в нисходящий тренд в 2019 году, что будет вызвано снижением темпов роста экономики США, однако вплоть до конца первого квартала 2019 года ждать этого не следует.
7 ноябряАргументы и факты
Наказание за химию. Как угроза новых санкций США повлияет на рубль?США не исключают введения «жесткого» пакета санкций против России по «делу Скрипалей». Что это могут быть за ограничения и как на них отреагирует рубль, выяснял АиФ.ru.
17 октябряРИА Новости
Трамп назвал главную угрозу для себяПрезидент США Дональд Трамп считает политику повышения базовой процентной ставки, проводимую Федеральной резервной системой (ФРС), главной угрозой для его успехов на посту президента. Об этом он рассказал в интервью Fox Business.
11 октябряКоммерсантъ
Азиатские биржи рухнули вслед за американскимиПотянув за собой и российские индексы.
11 октябряВедомости
Доллар упал к большинству мировых валютПадение спровоцировало падение индексов и снижение доходности гособлигаций США.
8 октября365info.kz
Нацбанк дал совет казахстанцамВ сентябре Нацбанк впервые с октября 2017 года провел валютные интервенции.
28 сентябряКоммерсантъ
Инвестиции продолжают уходитьЗа неделю из фондов российских активов вывели $92,8 млн.
28 сентябряForbes.kz
В поддержку тенге: объём нот НБРК в обращении растётВ то же время объёмы торгов на валютном и денежном рынках снижаются.
27 сентябряForbes.kz
ФРС продолжает курс ужесточения монетарной политикиВозрастает вероятность четырех повышений ставки в текущем году, что оказывает дополнительную поддержку доллару США и давление на валюты развивающихся рынков.
27 сентябряРИА Новости
Трамп раскритиковал ФРС за повышение ставкиВАШИНГТОН — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что он недоволен решением Федеральной резервной системы (ФРС) о повышении базовой процентной ставки.
19 сентябряГазета.Ру
Передышка перед штурмом: когда обвалится рубльДоллар стоит меньше 67 рублей впервые с 27 августа‍.
18 сентябряTengrinews
368 за доллар: Нацбанк назвал колебания тенге краткосрочнымиПредседатель Национального Банка Казахстана Данияр Акишев в интервью республиканской экономической газете «Деловой Казахстан» объяснил причины колебания тенге, передает Tengrinews.kz.
13 сентябряNewtimes.kz
Казахстан находится на 15 месте в мире по запасам золота — Нацбанк РКНациональный банк Казахстана в целях повышения узнаваемости отечественных слитков на мировых рынках планирует в ближайшем будущем продавать незначительный объем слитков — до 4% от объема аффинированного золота, ежегодно приобретаемого в рамках реализации приоритетного права, за рубеж, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Нацбанка РК.
12 сентябряАргументы и факты
На грани. К чему приведет резкий рост оттока капитала из России?​Отток капитала из России за первые восемь месяцев 2018 года составил в 2,76 раз больше, чем за аналогичный период 2017 года.
5 сентябряRNS
Минэкономразвития повысило прогноз по оттоку капитала из России более чем в 2 разаМинэкономразвития повысило прогноз по оттоку капитала из России в 2018 году с $18 млрд до $41 млрд, говорится в докладе Минэкономразвития «Картина экономики. Август 2018 года».
5 сентябряNur.kz
Аналитики прогнозируют рост курса доллара до 380 тенгеНациональная валюта обновила двухгодичный антирекорд: впервые с февраля 2016 года тенге упал до 370 за доллар. О том, что ожидает нацвалюту дальше, рассказали эксперты, передает 31 канал.
27 августаРИА Новости
Силуанов объяснил, почему невозможно предугадать курс рубляКЕМЕРОВО, 27 авг — РИА Новости. Власти РФ обладают целым пакетом мер на случай введения санкций в отношении госдолга, заявил журналистам первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов.
27 августаГазета.Ру
Россия или Турция: кто запустит мировой кризисКто спровоцирует мировой экономический кризис.
27 августаГазета Коммерсантъ
Спекулянты рискнули в РоссииИнвесторы вложились в сырьевой сектор.
26 августаTengrinews
Рублю предрекли «черный понедельник»В понедельник, 27 августа, вступят в силу очередные антироссийские санкции, поэтому курс доллара в этот день может зашкалить за 70 рублей, пишет «Московский комсомолец».