Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 сентябряКубань 24
Семь предприятий Кубани вошли в список лучших компаний России по версии ForbesЖурнал Forbes составил рейтинг 200 крупнейших частных компаний России по итогам 2019 года. В список лучших компаний страны попали семь предприятий Краснодарского края.
7 июляГазета Коммерсантъ
Поставщики продуктов не поддались на промоакцию. «Руспродсоюз» жалуется на скидки ритейлеровПытаясь согласовать с сетями новые закупочные цены, поставщики продуктов часто сталкиваются с тем, что ритейлеры навязывают им участие в промоакциях. Такая практика обсуждалась органом саморегулирования рынка и была признана недобросовестной. Однако производители, не рассчитывая на изменение ситуации, предлагают государству вмешаться в процесс регулирования скидок.
15 июняРИА Новости
В Петербурге мужчине продали санитайзер под видом воды для детейС. -ПЕТЕРБУРГ, 15 июн — РИА Новости. X5 Retail Group уволит руководство «Пятерочки» в Петербурге, по чьей вине санитайзер для персонала, разлитый в бутылки из-под детской питьевой воды, оказался на полке с этой продукцией и был ошибочно куплен вместо нее, из-за чего пострадал маленький ребенок, сообщил РИА Новости в понедельник представитель торговой сети.
21 маяКоммерсантъ
Константин Эрнст может войти в совет директоров МТСВ список кандидатов для голосования по выборам в совет директоров МТС на годовом общем собрании акционеров компании 24 июня войдут сразу несколько новых кандидатов, следует из сообщения оператора.
15 маяForbes
Пустые кухни, «ульи» для интровертов и бум коворкингов: как будет выглядеть офис после пандемииРоссия подбирается к выходу из карантина, и скоро компаниям придется решать, что делать с тысячами сотрудников, переведенных на удаленку. Опенспейсов, какими мы их знали, больше не будет, менеджеры массово мигрируют в коворкинги, а обитателей бизнес-центров заставят обедать и курить в одиночестве, предрекают эксперты.
23 апреляКоммерсантъ
Торговые сети начали требовать обязательного ношения масокПродуктовые сети начали вводить ограничения для покупателей из-за COVID-19. Так, в гипермаркетах Globus запрещают посещать магазины без медицинских масок, которые предлагают приобрести на входе. Аналогичные ограничения планирует ввести и сеть Billa. Мера вряд ли скажется на трафике в магазинах, но может негативно отразиться на лояльности покупателей, предупреждают эксперты.
10 апреляИА REGNUM
В Прикамье торговые сети снижают цены на продовольствиеВ Пермском крае власти договорились с торговыми сетями о снижении цен на продовольственные товары первой необходимости, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации.
7 апреляКоммерсантъ
Производители гречки встали в очередьОни тоже хотят получить поддержку от правительства.
26 мартаТАСС
Исследование: сделавшим покупки в марте семьям хватит их на 3,5 месяцаПри этом пенсионеры оказались среди тех, кто сделал самые значительные запасы относительно своих предыдущих трат.
16 мартаВедомости
Правительство просит ритейлеров оценить запасыМинпромторг 13 марта запросил у Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ; объединяет крупнейшие федеральные сети) и Союза независимых сетей (СНС; объединяет крупнейшие региональные сети) данные, на сколько дней у розницы хватит запасов социально значимых товаров и как быстро — в случае непредвиденных обстоятельств — они смогут нарастить поставки этих товаров.
15 мартаТАСС
Ретейлеры рассказали о росте спроса на крупы и макароны на фоне коронавирусаМОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Торговые сети и онлайн-магазины зафиксировали рост спроса на крупы, макаронные изделия и средства гигиены на фоне сообщений о распространении в мире нового коронавируса, а также ослабления курса рубля. Однако на складах товара достаточно, дефицита не предвидится, сообщили опрошенные ТАСС крупные ретейлеры.
9 мартаИнтерфакс
Акции российских компаний обрушились на Лондонской биржеМосква. 9 марта. INTERFAX.RU — Акции российских компаний на Лондонской фондовой бирже в понедельник обрушились из-за обвала нефтяных цен.
12 февраляРИА Новости
В Турции пожаловались на проблемы с отправкой помидоров в РоссиюАНКАРА, 12 фев — РИА Новости, Алена Палажченко. Турецкие поставщики пожаловались на трудности с отправкой помидоров в Россию, заявил РИА Новости глава Союза экспортеров Восточного Черноморья Ахмет Хамди Гюрдоган.
12 февраляИА Башинформ
Миякимолзавод вновь заработал и возобновил выпуск продукции под брендом «Белое облако»Миякинский молочный завод, выпускающий продукцию под брендом «Белое облако» и приостановивший работу в январе текущего года возобновил свою работу.
5 февраляRTVi
Вирусный маркетинг: как китайская эпидемия сказалась на дальневосточных ценахОгурцы по 400 рублей за килограмм — с такой реальностью столкнулись жители российского Дальнего Востока после того, как страна приостановила грузовое сообщение с Китаем. В регионе начался дефицит овощей, а магазины подняли цены на некоторые из них больше чем в два раза. Через три дня российские власти вновь открыли большинство пропускных пунктов для грузовиков, но ситуация в торговых сетях не меняется. Подробнее о том, что происходит в дальневосточной рознице, — в материале RTVI.
10 декабря 2019Клопс.ru
Сказали, что придёт «Пятёрочка»: торговцы покидают первый этаж ТЦ «Дадаевский» в КалининградеВ Калининграде закрываются торговые точки на первом этаже ТЦ «Дадаевский». Об этом «Клопс» сообщили местные жители.
29 ноября 2019Lenta.Ru
Россияне бегут прочь из больших городов. Где они начинают жизнь с нуля?Новые города на карте страны, да и мира в целом, появляются нечасто, что неудивительно — ставка сделана на развитие мегаполисов: здесь деньги, инфраструктура, отработанные технологии во всех областях жизни. И вообще считается, что в большом городе больше возможностей. Но в последние годы жители мегаполисов все чаще присматриваются к небольшим населенным пунктам, выбирая их для жизни.
7 ноября 2019Piter.tv
Петербургские магазины начнут переработку непроданных продуктов на корм скотуНереализованные крупы, фрукты и мучные изделия поедут на переработку вместо свалки.
17 сентября 2019Комсомольская правда
Три нижегородских предприятия попали в новый рейтинг ForbesПервое место в списке заняла компания «Лукойл».
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru