Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентябряАиФ Самара
Власти представили обновленную стратегию развития области до 2030 годаОбновленную стратегию губернатор призвал рассматривать как живой документ, в который власти будут вносить изменения вместе с жителями.
2 сентябряРИА Новости
GM-Avtovaz остановил производство автомобилей на неделюЗавод GM-Avtovaz в понедельник остановил производство автомобилей на неделю для оптимизации спроса, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.
28 августаVolga News
GM-АвтоВАЗ приостановит конвейер 2—6 сентябряМера связана с оптимизацией баланса спроса и предложения на выпускаемые автомобили.
26 августаГазета Коммерсантъ
Минпромторг проводит санкцопросАвтоконцерны попросили оценить потери от возможного прекращения импорта компонентов.
15 августаЭто Кавказ
Не Tesla красит человекаМодифицированные «Жигули» этого ставропольского конструктора оценил сам Илон Маск. И хотя в SpaceX Сергея Артюшенко пока не звали, он уверен: соберет машину не хуже, а может, даже и в космос отправит.
24 июля"Российская газета"
ТОСЭР «Тольятти» пополнится крупнейшим резидентомПо словам министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрия Богданова, успешно реализуемая в Тольятти и в Самарской области инвестиционная политика позволяет сегодня местным региональным компаниям привлекать в партнеры крупнейшие международные организации.
22 июляИзвестия
Попасть на колеса: названы самые угоняемые автомобили в РоссииЗа BMW угонщики ездят в Москву, за Hyundai — в регионы.
18 июляАиФ Самара
Губернатор Дмитрий Азаров принял участие в Форуме регионов РФ и БеларусиКлючевым событием форума стало пленарное заседание на тему «Межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Беларуси и России».
15 июляГазета Коммерсантъ
Страна встает с колесАвтоконцерны могут сократить производство.
12 июляНИА Самара
Дмитрий Азаров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Словении в РоссииГубернатор отметил, что у Самарской области и Словении есть возможности для расширения сотрудничества.
11 июляVolga News
В Самаре состоялась встреча торговых представительств России в шести государствахВ среду, 10 июля, и.о. первого вице-губернатора — председателя правительства Самарской области Виктор Кудряшов провел встречу с делегацией торговых представителей Российской Федерации за рубежом.
11 июляRostof.ru
Голубев назначил нового замаГубернатор Ростовской области Василий Голубев назначил уроженца Москвы Алексея Изотова своим заместителем. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
5 июляКоммерсантъ
«Автокомпонент» возобновил поставки АвтоВАЗуАвтоВАЗ 5 июля запустил производство в Ижевске и Тольятти после двухдневного перерыва. Как говорится в сообщении компании, нижегородский ЗАО «Завод “Автокомпанент”» возобновил поставки.
5 июляPro Город Самара
Кризис миновал: АВТОВАЗ возобновляет производство автомобилейКонвейер приостановили из-за срыва поставок деталей.
4 июляВедомости
«АвтоВАЗ» объявил о возобновлении производстваЗаводы автопроизводителя начнут работу в пятницу.
4 июляАиФ Нижний Новгород
Губернатор посоветовал поставщику запчастей компромисс с «АвтоВАЗом»Производство в Ижевске и Тольятти было приостановлено из-за срыва сроков поставки автокомпонентов.
3 июляВести - Самара
Самарский и Нижегородский губернаторы помогут в урегулировании ситуации с АвтоВАЗомГубернатор Самарской области Дмитрий Азаров и его коллега, глава Нижегородского региона Глеб Никитин, провели встречу, центральной темой которой стала остановка производства на «АвтоВАЗе» из-за срыва поставок компонентов.
3 июляКоммерсантъ
Главы Нижегородской и Самарской областей подключатся к решению вопроса с АвтоВАЗомГлава Нижегородской области Глеб Никитин и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вечером 2 июля обсудили вопрос о приостановлении АвтоВАЗом производства в Тольятти и Ижевске.
3 июляВести.Ru
Компонент недоступен: «АвтоВАЗ» остановил производство«АвтоВАЗ» остановил конвейеры: с 3 июля концерн не работает, так как возникли проблемы с поставками некоторых деталей.
2 июляАвто Mail.ru
3 июля остановятся все конвейеры АВТОВАЗаС 3 июля 2019 года группа АВТОВАЗ вынужденно приостановит производство на всех сборочных линиях.