Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ЦИАН - новости

09:03 (мск)Lenta.Ru
Сколько стоят самые дешевые квартиры Москвы и где их искатьВ ожидании перехода на новые правила долевого строительства российские застройщики много говорят о грядущем подорожании жилья. Слова словами, но чтобы составить адекватную картину рынка, не обойтись без цифр. «Лента.ру» расспросила аналитиков отрасли и самих застройщиков о том, каковы сегодня ценовые минимумы.
20 мартаLenta.Ru
Место на парковке в Москве оценили в пять миллионов рублейСамое дорогое парковочное место в новостройках Московского региона обойдется покупателю в 5,6 миллиона рублей. По такой цене выставлен на продажу лот площадью чуть более 19 квадратных метров на подземной автостоянке одного из жилых комплексов в центре города, в районе Замоскворечье.
20 мартаLenta.Ru
В России подорожали «однушки»За год вторичные однокомнатные квартиры подорожали в 210 российских городах из 292, вошедших в исследование аналитиков Domofond (материалы есть в редакции «Ленты.ру»).
18 февраляКоммерсантъ
Старые квартиры утвердились в ценеРост стоимости вторичного жилья прекратился.
7 февраляLenta.Ru
Жилье в Москве признали самым доступным в миреЖилье в Москве признали самым доступным в мире. Об этом свидетельствуют данные исследования Global Affordability международной консалтинговой компании Knight Frank (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
6 февраляLenta.Ru
Цены на квартиры в Москве рекордно подскочили. И это еще не конецПосле кризиса 2014-го жилье в Москве довольно быстро начало дешеветь — в продажу массово стали выходить квартиры в новостройках в невиданных ранее бюджетах — четыре, три, два миллиона рублей и даже дешевле.
5 февраляBFM.ru
Пожар в «звездном доме»: насколько безопасно жить в старинных зданиях?Число погибших при пожаре в «звездном доме» в центре Москвы возросло до восьми, в их числе ребенок. Два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии.
4 февраляВести.Ru
На Никитском бульваре ночью горел «звездный» дом с квартирами Дапкунайте и КазарновскойЧетыре человека погибли минувшей ночью в результате крупного пожара в Москве. Горел жилой дом на Никитском бульваре. Спасатели успели вывести из здания десятки жителей. Сейчас огонь уже потушен. Причина пожара выясняется.
31 январяАргументы и факты
Нашествие небоскрёбов. Выгодно ли сейчас покупать квартиры на «первичке»?Как изменятся цены на жильё и где в столице самые востребованные новостройки?
31 январяLenta.Ru
Россияне не хотят жить в высотках. Но застройщиков это не волнуетДома становятся все выше — и это тренд не только столичный: за последние 30 лет, скажем, средняя этажность жилья по стране выросла вдвое.
30 январяLenta.Ru
Откуда взять стартовый взнос по ипотеке и что делать, если его нет и не будетЦентробанк в новом 2019 году ужесточил требования к капиталу банков, выдающих ипотеку с низким первоначальным взносом. Эта мера, как ожидается, окажет положительное влияние на кредитоспособность банкиров, но для обычных людей последствия печальные: кредиты на жилье стали менее доступными.
30 января"Российская газета"
Названы города России с самыми высокими новостройкамиРезультаты масштабного исследования представил аналитический центр ЦИАН.
23 январяLenta.Ru
Где купить самые дешевые квартиры в МосквеВ среднем однокомнатная квартира в Москве стоит 6,7 миллиона рублей. За последний год столичные квадратные метры прибавили в цене 12 процентов, аналитики сулят им еще больший рост в 2019-м и советуют ехать за дешевым жильем на Уй — реку в Челябинской области, где недвижимость действительно копеечная.
22 январяRNS
«Детский мир» планирует закрыть флагманский магазин на ВоздвиженкеРитейлер «Детский мир» планирует закрыть флагманский магазин в Москве, расположенный по адресу Воздвиженка, 10, рассказали RNS три источника на рынке коммерческой недвижимости.
21 январяКоммерсантъ
Стоимость вторичного жилья продолжает расти, несмотря на падение спросаНачавшаяся в прошлом году тенденция к увеличению стоимости вторичной недвижимости сохраняется: за месяц цены поднялись в среднем на 1%. При этом рынок уже начал сталкиваться со снижением спроса на фоне роста ипотечных ставок, общей цены сделок и вымывания с рынка наиболее интересных лотов.
15 январяLenta.Ru
Обнародована стоимость самых дешевых московских квартирСтоимость самой дешевой квартиры в московских ЖК комфорт-класса, строящихся внутри МКАД, составила в январе 2019-го 3,44 миллиона рублей.
14 январяКоммерсантъ
Новостройки задают темп. Квартиры в Москве дорожали весь годЦены на столичные новостройки достигли нового максимума — стоимость жилья в массовом сегменте превысила 163 тыс. руб. за 1 кв. м. В течение года покупатели торопились с выбором квартиры, чтобы успеть до повышения ставок по ипотеке и цен. Последние будут продолжать расти из-за изменения отраслевого законодательства. По прогнозам застройщиков, жилье за два года может подорожать на 15%.
11 январяLenta.Ru
Цены на жилье в Подмосковье снова взлетели. Когда это прекратится?Уже через год в Подмосковье будут запущены московские центральные диаметры — МЦД. Звучит вроде бы нелогично — почему московские, а в области? Но противоречие здесь кажущееся: инфраструктура действительно предусмотрена столичного уровня.
21 декабря 2018Lenta.Ru
Рублевка больше не рай для олигархов. Их ждут в другом местеК концу 2018 года Рублево-Успенское направление впервые за всю историю российского рынка недвижимости уступило другому — Новорижскому — по среднему бюджету предложения загородных домовладений. Иными словами, особняки на пресловутой Рублевке больше не самые дорогие в России. Более того, теперь там есть чем разжиться людям со средним достатком.
21 декабря 2018РИА Новости
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в МосквуНесмотря на некоторое оживление, которое в текущем году наблюдалось на подмосковном рынке жилья, область продолжает «проигрывать» покупателей столице. Этому способствовали «мусорные» скандалы и крах Urban Group, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.