Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ЦИАН - новости

15 маяКомсомольская правда
Как заработать владельцу недвижимости: Потратишься на ремонт — сдашь квартиру дорожеКорреспондент «КП» разобрался, как заработать владельцу недвижимости.
15 маяLenta.Ru
В Москве нашли гараж за 40 миллионов рублейВ Зеленоградском округе Москвы за 39 миллионов рублей выставлен на продажу гараж. Его также можно арендовать. Объявления о продаже и аренде объекта размещены на сайте объявлений Avito.
14 маяРоссийская газета
Что выгоднее в Москве: аренда или ипотека63 тысячи в месяц
10 маяLenta.Ru
Машино-место в Москве выставили на продажу за десять миллионов рублейВ центре российской столице за 9,7 миллиона рублей выставили на продажу парковочное пространство общей площадью менее 20 квадратных метров. Соответствующее объявление размещено в базе ЦИАН.
23 апреляLenta.Ru
В Москве подскочили продажи несуществующего жильяВ Москве вырос спрос на жилье в новостройках на низкой стадии строительной готовности. Впервые с 2017 года доля таких сделок превысила 50 процентов от всего объема на первичном рынке. Спрос на квартиры в столичных жилых комплексах на этапе котлована вырос за год на 17 процентов.
22 апреляГазета Коммерсантъ
Граждан потянуло в котлованыСпрос на жилье на ранних стадиях строительства резко вырос.
17 апреляКоммерсантъ-FM
Какие риски несет покупка квартиры под сносКвартиры в хрущевках под снос резко подорожали — в отдельных случаях, по данным риэлторов, даже на 20%. Покупателям интересно приобрести старое жилье и получить новое по программе реновации, а продавцам — продать квартиру по завышенной стоимости. Как купить место в программе реновации? И какие риски это несет? Об этом — Иван Корякин.
16 апреляLenta.Ru
Почему в Москве все еще продают дешевые квартиры и в чем подвохНесмотря на обилие строек, Москва остается городом, где преобладает старый жилой фонд. «Сталинки», «хрущи», «панельки», — выбор богатый, цены удивительные. Например, в начале 2019-го за неновую квартиру в городе просили в среднем 12,6 миллиона рублей. Но есть и хорошие новости — на вторичном рынке некоторые объекты можно приобрести со скидкой до 30 процентов. «Лента.ру» выяснила, какой товар оказался на распродаже и почему.
15 апреляLenta.Ru
В России подорожало съемное жильеАренда квартир в крупнейших городах России подорожала на 6,5 процента за год к апрелю 2019-го. Об этом говорится в материалах базы ЦИАН, поступивших в редакцию «Ленты.ру».
9 апреляLenta.Ru
Дом за пять миллиардов рублей нашли в ПодмосковьеВ апреле 2019 года рекорд по стоимости загородного жилья в Московской области установила усадьба в одном из коттеджных поселков на Подушкинском шоссе. Об этом свидетельствуют материалы базы ЦИАН, предоставленные редакции «Ленты.ру».
8 апреляLenta.Ru
Россияне засобирались в Крым и Сочи. Спрос на курортное жилье растетПоток отдыхающих, направленный на курорты Краснодарского края и Крыма, крепнет год от года, что не может не радовать владельцев гостиничного бизнеса — как организованного, так и стихийного, в старом добром жанре «комната у моря с удобствами во дворе».
29 мартаВести.Ru
Миллионы за комнату: кто и почему покупает жилье в коммуналкахРазброс цен на комнаты в коммуналках большой: от бюджетных вариантов за два миллиона рублей и до 20 миллионов рублей за варианты в центре.
26 мартаLenta.Ru
Квартиры за МКАДом дорожают. Почему их продолжают покупать?За самыми дешевыми новостройками Москвы покупателей традиционно отправляют в округа, расположенные за кольцевой автодорогой — ЗелАО и Новую Москву. Однако последняя за год существенно подорожала — метр не просто перерос психологическую отметку в 100 тысяч рублей, с 97 тысяч он подскочил в цене до 118 тысяч рублей, что заставляет предположить серьезный подъем спроса.
21 мартаLenta.Ru
Сколько стоят самые дешевые квартиры Москвы и где их искатьВ ожидании перехода на новые правила долевого строительства российские застройщики много говорят о грядущем подорожании жилья. Слова словами, но чтобы составить адекватную картину рынка, не обойтись без цифр. «Лента.ру» расспросила аналитиков отрасли и самих застройщиков о том, каковы сегодня ценовые минимумы.
20 мартаLenta.Ru
Место на парковке в Москве оценили в пять миллионов рублейСамое дорогое парковочное место в новостройках Московского региона обойдется покупателю в 5,6 миллиона рублей. По такой цене выставлен на продажу лот площадью чуть более 19 квадратных метров на подземной автостоянке одного из жилых комплексов в центре города, в районе Замоскворечье.
20 мартаLenta.Ru
В России подорожали «однушки»За год вторичные однокомнатные квартиры подорожали в 210 российских городах из 292, вошедших в исследование аналитиков Domofond (материалы есть в редакции «Ленты.ру»).
18 февраляКоммерсантъ
Старые квартиры утвердились в ценеРост стоимости вторичного жилья прекратился.
7 февраляLenta.Ru
Жилье в Москве признали самым доступным в миреЖилье в Москве признали самым доступным в мире. Об этом свидетельствуют данные исследования Global Affordability международной консалтинговой компании Knight Frank (есть в распоряжении «Ленты.ру»).
6 февраляLenta.Ru
Цены на квартиры в Москве рекордно подскочили. И это еще не конецПосле кризиса 2014-го жилье в Москве довольно быстро начало дешеветь — в продажу массово стали выходить квартиры в новостройках в невиданных ранее бюджетах — четыре, три, два миллиона рублей и даже дешевле.
5 февраляBFM.ru
Пожар в «звездном доме»: насколько безопасно жить в старинных зданиях?Число погибших при пожаре в «звездном доме» в центре Москвы возросло до восьми, в их числе ребенок. Два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии.