Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Tele2 - новости

24 маяГородской репортер
Ростов-на-Дону примет масштабный Фестиваль уличного киноС 12 июня по 12 сентября в более чем 1000 городов России пройдет самый масштабный смотр короткометражного кино под открытым небом.
23 маяNur.kz
Tele2 уходит из КазахстанаTele2 уходит с казахстанского рынка, в ближайшее время будет завершена сделка по приобретению «Казахтелекомом» 49% доли Tele2 у шведского мобильного оператора, передает NUR.KZ.
15 маяВедомости
Госбанки платили за sms-рассылки меньше остальныхФедеральная антимонопольная служба сообщила, что признала МТС, ООО «Т2 Мобайл» (бренд Tele2) и «Вымпелком» («Билайн») виновными в создании дискриминационных условий sms-рассылок для банков.
6 маяВедомости
Идентификация пользователей мессенджеров не работаетВ воскресенье, 5 мая, должна была начаться обязательная идентификация пользователей мессенджеров по номеру телефона. По утвержденным правительством правилам в ходе этой процедуры мессенджер должен направить уведомление о регистрации нового пользователя сотовому оператору, а тот в течение 20 минут дать мессенджеру ответ — есть ли номер этого пользователя в его базе или нет. Если номера в базе не оказывается или ответ от оператора не приходит, мессенджер обязан отказать в приеме и передаче сообщений. Если прошедший проверку пользователь впоследствии изменит сведения о себе или поменяет номер телефона, то ему нужно будет пройти процедуру заново.
30 апреляГазета Коммерсантъ
Tele2 подстроил частотуОператор ограничил поступления на мобильные счета.
25 апреляBBC News Русская служба
«Пробить по-быстрому»: кто и как сливает личные данные россиянВ России расцвел нелегальный рынок «онлайн-пробива», на котором можно за скромные деньги получить данные о перемещениях по городу по сигналу мобильного, детализацию телефонных разговоров или кодовое слово от банковской карты. Для эксперимента корреспондент Би-би-си купил актуальные персональные данные на себя и родственницу.
17 апреляNewsroom24.ru
Пропавшая Ирина Колешина найдена в Нижнем НовгородеЖенщину разыскивали с 15 апреля.
15 апреляГазета Коммерсантъ
Интернет-пользователи проиграли в лотереюВ рунете новая схема мошенничества.
3 апреляHi-Tech Mail.ru
Цифровые клоны: зачем российские операторы собирают досье на абонентовНесколько лет «большая четверка» фактически создает цифровых близнецов россиян на своих серверах. Накопленные сведения измеряются в петабайтах, и останавливаться операторы не планируют. Что они сохраняют и, главное, для чего?
29 мартаГазета Коммерсантъ
Взлом по телефонуКак банковские счета граждан опустошаются по первому звонку.
18 мартаРИА Новости
Россияне смогут подключать услуги связи без сим-карт, пишут СМИМОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Минкомсвязи предлагает легализовать в России технологию eSim, позволяющую подключать услуги связи без сим-карт и явки к операторам, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на справку, подготовленную министерством.
15 мартаNur.kz
Мобильные операторы теряют доходы: прибыль за услуги связи снизилась на 2 млрд тенгеВ Казахстане за год объемы прибыли операторов за услуги мобильной связи сократились на 5,7%, а число абонентов уменьшилось на 2,8%. Об этом говорится в исследовании Finprom.kz.
12 мартаВедомости
«Ростелеком» договорился о покупке 100% Tele2Стороны обсуждают технические детали.
6 мартаГазета Коммерсантъ
Номер свяжут с абонентомВ России появится единая система проверки сведений о владельцах телефонов.
4 мартаВедомости
Как мэрия Москвы следит за перемещениями горожанУже несколько лет мобильные операторы продают ей эти данные.
15 февраляИркутск сегодня
Губернатор Иркутской области подписал дополнительное соглашение о сотрудничестве с Tele2Гендиректор Tele2 отметил, что Приангарье для компании является стратегическим регионом.
14 февраляOm1.ru
Из центра Омска выносят легендарные киоскиАдминистрация ЦАО решилась бросить вызов даже бессмертной «Долине Роз».
12 февраляГазета Коммерсантъ
Широколампасный интернетСозданием сети для МВД, Росгвардии и социально значимых объектов готовы заняться «Ростелеком» и Tele2 Минкомсвязь предлагает отдать «Ростелекому» и Tele2 проект по созданию сети сотовой связи для нужд в том числе МВД, Росгвардии и МЧС общей стоимостью около 73 млрд руб. За три года компании готовы подключить к интернету более 100 тыс. объектов с использованием инфраструктуры Российской телерадиовещательной сети (РТРС). Однако в проекте надеются принять участие и другие операторы, включая «ЭР-Телеком» и «Транстелеком».
30 январяВедомости
Государство оплатит расчистку частот для 5GФинансирование конверсии (расчистки) частот для развертывания сетей 5G возьмет на себя государство, заявил журналистам вице-премьер по цифровой экономике Максим Акимов после круглого стола «О перспективах создания и развития сетей связи 5G в России» 30 января.
27 декабря 2018Коммерсантъ
Аналитики ожидают роста среднего чека на связьОператорам нужно компенсировать затраты на исполнение законодательных инициатив.