Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Федеральная налоговая служба - новости

2 декабряТАСС
Истекает срок уплаты налога на имущество граждан и НДФЛМОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. С 3 декабря ФНС будет начислять пени.
30 ноябряРИА Крым
Как изменится жизнь Крыма в декабреСИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя — РИА Новости Крым. В декабре по Крымскому мосту пройдет первый поезд, продолжится ремонт дорог в Симферополе, всех предпринимателей обяжут маркировать новые товары, а путешественников ждет рост выплат за задержку багажа.
29 ноябряКоммерсантъ
Суд вернул дело замначальника УФНС по Ростовской области следователямВ Ленинском районном суде Ростова в пятницу, 29 ноября, состоялось первое заседание по делу заместительницы начальника УФНС по Ростовской области Ирины Александровой.
21 ноябряТАСС
Число компаний-однодневок в России сократилось в 10 раз с 2016 годаИх осталось примерно 116 тыс., отметил глава ФНС Михаил Мишустин.
20 ноябряСиб.фм
Разница в 3 миллиарда: в проекте бюджета Новосибирской области обнаружены нарушенияОпубликован отчёт проведённой экспертизы проекта бюджета на 2020−2022 годы; заказчики госпрограмм не соблюдают порядок принятия решений об осуществлении бюджетных инвестиций.
18 ноябряNakanune.ru
В Екатеринбурге стартовала Налоговая неделя на УралеВ понедельник, 18 ноября, в Екатеринбурге стартовала Налоговая неделя на Урале.
18 ноябряГОРОБЗОР.Ру
Депутаты Башкирии намерены защитить малый бизнес в республикеДепутаты Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан выступили с инициативой изменить 34 статью Федерального закона, чтобы устранить возможность для заказчика свободно его трактовать.
13 ноябряСибирское агентство новостей - Омск
Экс-владелец омского «Мостовика» признан банкротомИск в омский арбитраж подавали налоговики.
8 ноябряUra.ru
Один из крупнейших пермских заводов уволит всех рабочихПермский завод им Дзержинского (ЗиД) собирается уволить всех сотрудников. Сокращение намечено на 6 апреля 2020 года. Об этом «URA.RU» сообщили в министерстве социального развития Прикамья.
1 ноябряLenta.Ru
Уходящий от налогов российский бизнес попросили проститьОбщественная организация «Деловая Россия» обратилась к правительству с просьбой дать гарантии «реабилитации от налоговой и уголовной ответственности» для компаний, которые уклонялись от налогов, но теперь стали вести бизнес прозрачно. Об этом сообщает издание РБК.
1 ноябряИА Башинформ
Башкирия попала в число регионов, где с 2020 года введут налог для самозанятыхМинфин предложил ввести со следующего года налоговый режим для самозанятых еще в 19 регионах страны, включая Башкирию. Разработанный ведомством проект соответствующего закона размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
1 ноябряНТА-Приволжье
Центр «Мой бизнес» откроется в Нижнем Новгороде 6 ноябряКак сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, центр «Мой бизнес» в Нижнем Новгороде в технопарке «Анкудиновка» начнет работу 6 ноября.
30 октябряКun.uz
В Узбекистане имущественный налог будут рассчитывать исходя из рыночных ценВ Юнусабадском районе будет внедрен пилотный проект по налогообложению нежилого имущества, который предусмотрен Концепцией совершенствования налогообложения недвижимости в Узбекистане.
30 октябряОмск Здесь
Налог на самозанятых распространят на Омскую областьВ правительстве России заявили, что налоговый режим хорошо зарекомендовал себя в четырёх пилотных регионах и будет внедрён по всей стране.
25 октябряИА REGNUM
Рабочие пермского оборонного завода выйдут на акцию протестаВ Перми работники машиностроительного завода имени Дзержинского все же выйдут на митинг, который ранее отменили по просьбе властей, обещавших помочь в непростой ситуации. Акция протеста запланирована на 25 октября, информирует «Эхо Москвы».
24 октябряВедомости
Кремль: действия ФСБ не противоречат условиям амнистии капиталаРанее судья Верховного суда также не увидел проблем в изъятии спецдекларации Валерия Израйлита.
21 октябряКомсомольская правда
Омского полицейского, который не смог объяснить, на какие деньги купил BMW, уволилиТеперь уже бывший страж порядка пытается оспорить это решение.
15 октябряLenta.Ru
Россияне стали лояльнее к теневой экономикеВ последние два года доля россиян, которые позитивно относятся к неформальному сектору занятости и считают теневую экономику полезной для страны, существенно возросла. К такому выводу пришли эксперты Института общественных наук РАНХиГС, пишет издание РБК.
9 октябряVN.ru
Более 2 млрд рублей задолжали жители Новосибирской области2,144 млрд рублей — таков размер задолженности по транспортному и земельному налогам, налогу на имущество физических лиц по итогам девяти месяцев 2019 года в Новосибирской области. Почти 70% от общей суммы задолженности — долги жителей региона в возрасте от 25 до 50 лет. У старших возрастных групп налоговая дисциплина значительно выше. Но в целом общая сумма задолженности по имущественным налогам физлиц сократилась с начала года на 23%. Об этом сообщила пресс-служба Управления ФНС по Новосибирской области.
9 октябряГазета Коммерсантъ
Тени исчезают в цифреФНС возобновляет борьбу с серыми зарплатами на новой информационной базе.