Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 июляКоммерсантъ-Огонек
Как купить времяСоциальное дистанцирование как двигатель интернет-торговли.
10 июляИзвестия
Частный вектор: популярность многоэтажек снизилась из-за пандемии39% граждан хотели бы жить в собственном доме.
10 июляКоммерсантъ
Кремль отрицает обсуждение отмены «дня тишины»Возможность отмены «дня тишины» на выборах не обсуждается, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, «дня тишины» не было перед голосованием по поправкам к Конституции, поскольку оно не носило конкурентного характера.
7 июляКоммерсантъ
Песков: делать выводы о снижении доходов россиян на основании опроса некорректноВ Кремле с осторожностью относятся к результатам опроса компании «Росгосстрах жизнь» и научно-технического центра «Перспектива», согласно которому почти 45% россиян живет на 15 тыс. руб. в месяц.
2 июляРИА Новости
Поправки поддержали 77,93% избирателей после обработки 99,9% протоколовМОСКВА, 2 июл — РИА Новости. За поправки в Конституцию проголосовали 77,93 процента россиян, против высказались 21,26 процента, сообщил ЦИК России по результатам обработки более 99,9 процента протоколов.
2 июляРИА Новости
Поправки поддержали 78,04% избирателей после обработки 95,61% протоколовМОСКВА, 2 июл — РИА Новости. За поправки в Конституцию проголосовали 78,04 процента россиян, против высказались 21,15 процента, сообщил ЦИК России по результатам обработки более 95,61 процента протоколов.
1 июляРИА Новости
Поправки поддержали свыше 76% россиян после обработки 50% протоколовМОСКВА, 1 июл — РИА Новости. За поправки в Конституцию проголосовали 76,24 процента россиян, против высказались 22,93 процента, сообщил Центризбирком по результатам обработки 50 процентов протоколов.
1 июляРИА Новости
Опубликованы первые данные экзит-поллов о голосовании по поправкамЗа поправки к Конституции проголосовали 71,2 процента россиян, свидетельствуют данные экзит-полла ВЦИОМ. Против высказались 28,3 процента избирателей. Примерно полпроцента респондентов заявили, что испортили бюллетень.
30 июняRNS
ФОМ сообщил результаты экзитполов на голосовании по поправкам в КонституциюПо данным экзитполов на вечер 29 июня, большинство опрошенных заявили о поддержке поправок к Конституции на голосовании, сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на представителя фонда «Общественное мнение» (ФОМ) Татьяну Золотухину.
29 июняГазета.Ру
Директор ВЦИОМ объяснил публикацию данных экзитполов до окончания голосованияДиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что не знал о рекомендации ЦИК не публиковать данные экзитполов до окончания всероссийского голосования.
29 июняКоммерсантъ
Кремль: публикация экзит-полов по голосованию не влияет на результатКремль прокомментировал публикацию ВЦИОМом экзит-полов по голосованию по поправкам в Конституцию. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, это не окажет влияние на тех, кто еще не принял участие в голосовании. В Кремле считают, что в этом вопросе важнее позиция Центризбиркома. Ранее глава ЦИКа Элла Памфилова сказала, что сожалеет о решении ВЦИОМа опубликовать результаты экзит-полов.
29 июняТАСС
Экзитпол ВЦИОМ: поправки к Конституции за четыре дня поддержали 76% респондентовМОСКВА, 29 июня. /ТАСС/ — Против поправок проголосовали, по данным социологов, 23,6% ответивших на вопрос россиян.
26 июняГазета.Ру
«Сажают все»: на что тратили сидя на дачеЗа время карантина многие занялись садоводством, чтобы как-то развлечь себя, сидя на даче. Кто-то от скуки провел апрель за просмотром обучающих видео от ландшафтных дизайнеров, а в мае начал сажать растения. Кто-то — нанял для обустройства своих грядок и клумб профессионалов. В магазины товаров для сада выстраивались очереди из людей в масках и перчатках, на которых едва хватало саженцев.
23 июняКоммерсантъ
Экзит-полы внутреннего пользованияДанные социологических опросов участников голосования по поправкам могут закрыть вместе с избирательными участками.
19 июняКоммерсантъ-FM
Цены на билеты пошли на спадСтали ли москвичи бронировать места на рейсы после отмены режима самоизоляции.
19 июняРИА Новости
ВЦИОМ: 83% россиян хотят получать отцовский капитал за третьего ребенкаМОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Более 80% россиян хотели бы получать отцовский капитал за третьего ребенка, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
15 июняЕАН
За плебисцитом по Конституции на Среднем Урале проследят тысячи ревизоровОбщественные палаты на Среднем Урале подготовят 5 тыс. наблюдателей для голосования по поправкам в Конституцию, заявил председатель общественной палаты Свердловской области Александр Левин.
10 июняГазета.Ру
Опрос ВЦИОМ выявил отношение коммунистов к поправкам в КонституциюВ общероссийском голосовании по внесению изменений в Основной закон страны намерены принять участие 67% россиян.
9 июняКоммерсантъ-Огонек
Личное без лишнегоКак складываются и на чем держатся современные парные отношения? «Двое в обществе. Интимная пара в современном мире» — так называется книга социолога Владимира Ильина, написанная в соавторстве с молодыми коллегами. В ней исследуется то, что, казалось бы, невозможно анализировать: где сегодня знакомятся люди, возможен ли «дружеский» и «коммерческий» секс, как выражать свои чувства. Автор этого материала принимала участие в исследовании и поделилась с читателями «Огонька» своими наблюдениями.
4 июняРБК
В Москве и Нижегородской области разрешили электронное голосованиеИз пяти заявленных ранее регионов только два — Москва и Нижегородская область — получили право проводить электронное дистанционное голосование. Остальные регионы ЦИК счел недостаточно подготовленными.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru