ЮНЕСКО - все новости на сегодня

24 маяSputnik.uz
Узбекистан и Беларусь намерены создать постоянно действующую комиссию по туризмуТАШКЕНТ, 24 мая — Sputnik. Узбекистан и Беларусь планируют создать постоянно действующую комиссию по туризму. Соответствующей договоренности достигли председатель Комитета по туризму Минэкологии РУз Умид Шодиев и министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук в ходе встречи, прошедшей в рамках визита узбекской делегации в эту страну, сообщает ИА «Дунё».
21 маяКазТАГ
Токаев принял участие в церемонии награждения работников культуры и искусстваАстана. 21 мая. КазТАГ — Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял участие в церемонии награждения работников культуры и искусства, сообщает пресс-служба Акорды.
21 маяВФокусе Mail.ru
Статуи острова Пасхи могут исчезнутьПогода постепенно разрушает знаменитые монолиты.
21 маяВФокусе Mail.ru
Во Франции выпустили почтовые марки с запахом багетаНикогда еще письма не были такими ароматными.
21 маяZakon.kz
21 мая — День работников культуры и искусства21 мая отмечают праздник люди, чья профессия наполняет жизнь страны и людей эмоциями, смыслами и красотой. Об истории праздника, культурных предпочтениях народа и достижениях — в материале Zakon.kz.
20 маяБЕЛТА
Главные новости за 19 маяГлавные новости Беларуси в период с 19 по 21 мая 2024 года.
17 маяВФокусе Mail.ru
Объявлены победители конкурса от Немецкого общества фотографовЗимнее наводнение и бабочки на льду.
17 маяВФокусе Mail.ru
Отдых на Алтае в 2024 году: увидеть «золотые горы» и посетить «русскую Швейцарию»Все, что нужно знать об отдыхе на Алтае в 2024 году: цены, достопримечательности, отзывы туристов. Рассказываем, что посмотреть во время отдыха на Алтае, где остановиться и чем заняться с детьми.
16 маяИА Татар-информ
Минниханов вручил замглавы МИД России Панкину медаль ордена «За заслуги перед РТ»Раис Татарстана Рустам Минниханов на полях XV KazanForum встретился с заместителем министра иностранных дел России Александром Панкиным. Он поблагодарил МИД за поддержку в развитии международного сотрудничества республики, а также вручил Панкину медаль ордена «За заслуги перед РТ», передает пресс-служба руководителя РТ.
13 маяPodrobno.uz
Узбекистан занял пятое место в мире по количеству студентов, обучающихся за границейУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Студенты из Узбекистана заняли пятое место в мире по количеству обучающихся за рубежом. За последние 20 лет число выезжающих из нашей страны на учебу в вузах увеличилось более чем в три раза, сообщает корреспондент Podrobno.uz.
7 маяМосковский комсомолец
Нержавеющая более 1600 лет загадочная железная колонна озадачила ученых: появилась версияТаинственный столп сохранился в первозданном виде — несмотря ни на что.
7 маяКазТАГ
Национальный день книги может появиться в КазахстанеАстана. 7 мая. КазТАГ — Национальный день книги может появиться в Казахстане, передает корреспондент агентства.
4 маяИА Башинформ
В Башкирии у подножия горы Торатау открыли этнокомплекс из шести юртВ Башкирии у подножия горы Торатау открыли этнокомплекс из шести юрт.
3 маяРИА Новости
Турпоток между Россией и Узбекистаном достиг допандемийных показателейКоличество поездок российских туристов в Узбекистан выросло в десять раз.
2 маяPodrobno.uz
Коран Османа отреставрируют и законсервируют при участии зарубежных экспертовУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. По поручению Шавката Мирзиёева Коран Османа, хранящийся в Ташкенте, отреставрируют и законсервируют. В проект привлекли зарубежных экспертов, передает корреспондент Podrobno.uz.
27 апреляБЕЛТА
Главные новости за 26 апреляГлавные новости Беларуси в период с 26 по 28 апреля 2024 года.
26 апреляРБК Life
В японском селе закроют забором вид на Фудзи. Местные устали от туристов2,5-метровый забор длиной 20 метров появится рядом с местным магазином.
26 апреляКомсомольская правда
В Китае началась Международная Менделеевская олимпиадаВ престижном турнире по химии на площадке совместного российско-китайского университета МГУ-ППИ участвуют больше 200 школьников из 26 стран.
23 апреляPodrobno.uz
Список культурного наследия Узбекистана пополнился 10 объектами эпохи модернизмаУзбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В перечень объектов культурного наследия Узбекистана включены 10 зданий эпохи модернизма, передает корреспондент Podrobno.uz.
22 апреляКомсомольская правда
Мерси, Баку! Что посмотреть в столице АзербайджанаВпечатления о путешествии в «страну огней».
Подпишитесь на нас