Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июляГазета Коммерсантъ
Москва покупает еще 900 км бордюровНа новые ограждения из гранита выделяют почти 3 млрд рублей.
23 июляГазета Коммерсантъ
Скорбная живучесть«Ъ» стали известны подробности трагедии на глубоководной станции АС-31«Ъ» стало известно, как развивалась аварийная ситуация на атомной глубоководной станции АС-31, приведшая к гибели 14 офицеров-гидронавтов. Весь экипаж после возгорания на борту еще мог эвакуироваться на лодку-носитель, однако предпочел действовать в четком соответствии с «Руководством по борьбе за живучесть». Подводники, по данным участников расследования, до последнего боролись за живучесть станции, израсходовав на тушение очагов пожара все имеющиеся на борту средства. Погибли гидронавты от взрыва аккумуляторной батареи, когда им на помощь уже пришли члены сменного экипажа.
22 июляГазета Коммерсантъ
Партия Владимира Зеленского обойдется без коалицииПартия «Слуга народа» Владимира Зеленского выполнила задачу-максимум: на выборах в Верховную раду Украины она получила большинство голосов и теперь сможет самостоятельно сформировать правительство. Четырем другим партиям, прошедшим в парламент, по большому счету нечего противопоставить победителям. Однако, по данным «Ъ», оппозиционеры, в том числе представители команды экс-президента Петра Порошенко, намерены всеми доступными способами саботировать реализацию принятых новым парламентом решений для дискредитации правящей партии. Цель — добиться назначения новых досрочных выборов.
22 июляГазета Коммерсантъ
Охотминимум введут по максимумуМинприроды намерено ужесточить процедуру получения охотничьего билета, который необходим для владения оружием.
20 июляГазета Коммерсантъ
Брокер вернулся из розыска в гробуМВД выясняет обстоятельства смерти владельца «Телетрейд групп».
20 июляГазета Коммерсантъ
В российских школах станет зеленееМинпросвещения дали рекомендации по экологическому образованию.
20 июляГазета Коммерсантъ
Чиновников выстроят в очередь за дипломомМинтруд разберется, кому целевое обучение нужнее.
20 июляГазета Коммерсантъ
С-400 наводят на строителейВозбуждено уголовное дело о махинациях при возведении нового оборонного завода.
19 июляГазета Коммерсантъ
В сложных погонных условияхСпецслужбы смогут отменять вылет любых международных авиарейсов.
19 июляГазета Коммерсантъ
Поводов для зависти все меньшеВ РФ сокращается неравенство по зарплатам.
18 июляГазета Коммерсантъ
Ускользающие льготыКсения Дементьева о непопулярности дешевых жилищных кредитов.
18 июляГазета Коммерсантъ
Будущим юристам указали зарплатный ориентирРейтинг Superjob расставил вузы, исходя из уровня зарплат выпускников.
17 июляГазета Коммерсантъ
Упрощено предоставление гражданства РФ для всех жителей Донецкой и Луганской областей УкраиныПрезидент Владимир Путин расширил географию украинских регионов, жители которых могут стать россиянами в упрощенном порядке. Его новый указ наделяет таким правом всех жителей Донецкой и Луганской областей Украины, включая прописанных в подконтрольных Киеву районах.
17 июляГазета Коммерсантъ
Ракетные махинации вернулись с переделкиСледствие проделало работу над ошибками по делу о продаже на Украину частей боевых ракет.
16 июляГазета Коммерсантъ
Половина объектов загородной недвижимости не поставлена на учетПочти половина объектов загородной недвижимости, выставленных в Подмосковье на продажу, не зарегистрирована в Росреестре или не полностью поставлена на кадастровый учет. Это выяснили риелторы, изучив большую часть объявлений о продаже дач, пригородных домов и особняков. Продать такую недвижимость зачастую невозможно: на фоне затоваривания рынка покупатели обращают внимание лишь на наименее проблемные объекты.
16 июляГазета Коммерсантъ
Хлор в законеРоссийские НПЗ получали загрязненную нефть и до проблем на «Дружбе».
15 июляГазета Коммерсантъ
Минстрой готов вернуть ЖСК на рынок жилищного строительстваМинстрой намерен реанимировать практически ушедшие с рынка жилищно-строительные кооперативы (ЖСК). Министерство опубликовало законопроект, который должен облегчить их участникам получение ипотечных кредитов под залог паев.
15 июляГазета Коммерсантъ
Наставник президента не справился с вертолетомПогиб глава Федерации сверхлегкой авиации, обучавший Владимира Путина управлять дельталетом.
15 июляГазета Коммерсантъ
Заказ из даркнета«Ъ» стали известны подробности расследования убийства следователя МВД.
15 июляГазета Коммерсантъ
Страна встает с колесАвтоконцерны могут сократить производство.