Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августаSputnik.by
Лукашенко рассказал об урожайности пшеницы на своих «сотках»Президент поделился, что сажает на своей земле картофель и немного овощей — лук, морковь, свеклу.
21 августаСБ - Беларусь сегодня
Президент напомнил о поручении сократить использование пластикаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко напомнил о поручениях по уменьшению использования в стране пластика.
5 апреляNewsroom24.ru
Комиссия создана после взрыва на заводе в ДзержинскеПоследствия взрыва устраняются.
16 октября 2018Коммерсантъ
Приставы взыскивают с НИИ ПМ долги в размере 85 млн рубУправление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю взыскивает долги с АО «Научно-исследовательский институт полимерных материалов» («НИИ ПМ»). Согласно требованиям исполнительных документов, акционерное общество обязано погасить долг по налогам в размере более 52 млн руб., а также исполнить финансовые обязательства перед юридическим лицом в размере более 33 млн руб.
31 июля 2018НИА Байкал
Ростех готов обеспечивать аграриев Иркутской области качественной техникойИркутская область, НИА-Байкал — Ростех готов обеспечивать аграриев Иркутской области качественной техникой. Корпорация производит специальные самолеты Т-500, современные комплектующие для сельхозтехники. Все это может использоваться аграриями для повышения производительности и эффективности предприятий. Об этом заявил советник генерального директора Госкорпорации «Ростех» Сергей Сокол в ходе поездки на предприятия СХПАО «Белореченское» Усольского района.
3 апреля 2018Lenta.Ru
В Британии с делом Скрипаля связали новейшую российскую бомбуАнонсирование в России новой авиабомбы «Дрель» свидетельствует об «агрессивности Кремля» и не случайно совпадает по времени со скандалом вокруг отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом пишет издание Daily Express.
20 декабря 2017VN.ru
Арестован директор секретного завода в ИскитимеДиректор НЗИВа в Искитимском районе Новосибирской области обвиняется в растрате в особо крупном размере. Завод производит части вооружения и военной техники, в том числе к реактивным системам залпового огня «Смерч».