Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 июляSputnik.by
Россиянка пыталась ввезти в Беларусь более 140 психотропных таблетокЛекарства находились в личных вещах женщины, однако у нее не было при себе разрешительных документов для их перевозки через границу.
13 июляVesti.kz
Футболист сборной Казахстана из «Кайрата» близок к трансферу в ЕвропуЗащитник «Кайрата» и сборной Казахстана Нуралы Алип в ближайшее время может уехать в зарубежный чемпионат. Об этом сообщил журналист Ербол Каиров.
13 июляСБ - Беларусь сегодня
Беларусь заняла 40-е место в рейтинге ООН по готовности к электронному правительствуСохранение позиций в топ-40 стран по уровню развития технологий электронного правительства стало возможным благодаря госпрограммам по цифровизации, рассказали SB.BY в Министерстве связи и информатизации.
12 июляVesti.kz
Казахстанский клуб подписал 35-летнего россиянина из третьей лигиРоссийский полузащитник Александр Мануковский перешел в уральский «Акжайык», сообщает пресс-служба клуба.
10 июляSputnik.by
Мезенцев: после пандемии роль Союзного государства и ЕАЭС возрастетПосле COVID-19 мир будет другим, и мировые лидеры начнут пытаться обеспечить свое давление, уверен дипломат.
9 июляSputnik.by
КГБ: у нас есть неопровержимые доказательства по «делу Белгазпромбанка»В эфире государственного телеканала показали кадры дачи показаний некоторых фигурантов дела, по которому был задержан в том числе и претендент в президенты Виктор Бабарико.
6 июляSputnik.by
Белгазпромбанк за квартал потерял средства клиентов на миллиард рублейЗаметно во втором квартале снизилась и прибыль банка — с апреля по июнь она упала более чем на треть.
4 июляКомсомольская правда
Пятеро сотрудников петербургской таможни попались на миллионных взяткахУ предполагаемых взяточников изъяли шесть миллионов рублей.
3 июляБЕЛТА
Совет ЕЭК рассмотрит доработанный проект стратегии развития евразийской интеграции«Проект стратегии в целом был одобрен главами государств Евразийского экономического союза 19 мая», — напомнили в ЕЭК.
2 июляSputnik.by
Стало известно, по каким статьям УК обвиняют БабарикоПолитику предъявлено обвинение по трем статьям — за отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и за дачу взятки.
2 июляАиФ Уфа
«Предприятие-фантом» на рынке молочной продукции обнаружено в БашкирииМатериалы переданы в правоохранительные органы.
2 июляКun.uz
Госдепартамент не против сотрудничества Узбекистана с ЕАЭССША не собираются конкурировать с Москвой за влияние на центральноазиатские республики. Это дали понять в Госдепартаменте США, подводя итоги состоявшихся накануне переговоров госсекретаря Майкла Помпео с его коллегами из пяти стран Центральной Азии, пишет Коммерсант.
30 июняSputnik.by
Суд в Минске не отпустил Бабарико из-под стражи и оставил в СИЗО КГБРассмотрение жалобы обвиняемого проходило в суде за закрытыми дверями, самого экс-банкира на нем не было.
30 июняRTVi
ЕС опубликовал список стран, чьим гражданам разрешат въезд с 1 июляЕвросоюз утвердил список стран, гражданам которых с 1 июля разрешат въезд. Об этом 30 июня сообщается на сайте Совета ЕС. В перечень не вошли Россия, США и Бразилия.
30 июняZakon.kz
Кто может въехать в Казахстан из России во время карантинаВсе требования не касаются правительственных делегаций Казахстана и членов официальных делегаций иностранных государств и международных организаций, прибывающих по приглашению МИД РК.
30 июня365info.kz
Россия поможет Казахстану в борьбе с COVID-19Премьер-министр Аскар Мамин позвонил российскому коллеге Михаилу Мишустину.
30 июняИзвестия
Что изменится в жизни россиян с 1 июляПовторная «детская» выплата, индексация пенсий, возобновление межрегионального туризма и другие нововведения.
25 июняNewtimes.kz
Токаев объяснил свое нашумевшее выступление на саммите ЕАЭСВ свете того, что в мире меняются геополитические устремления ведущих держав, Казахстан обязан позаботиться о своих национальных интересах. Такое мнение высказал президент РК в ходе интервью республиканской газете «Ана тiлi».
25 июняApiural.ru
Инфляция в УрФО в мае замедлиласьЕКАТЕРИНБУРГ. Годовая инфляция в Уральском федеральном округе (УрФО) в мае 2020 года снизилась до 2,9% с 3,0% в апреле, что немного ниже, чем по России в целом (3,0%). Снижение темпов прироста цен в округе было вызвано некоторым укреплением рубля и сокращением спроса в период действия режима самоизоляции, нерабочих дней и других ограничений, введенных в регионах в связи с пандемией коронавируса.
24 июняSputnik.by
Генпрокуратура прокомментировала недопуск адвокатов к задержаннымПрокуратура однозначно выступает за реализацию права на защиту, которое гарантировано законом, однако каждую конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно, заявил замгенпрокурора Стук.
Подпишитесь на нас
Подпишись на Новости Mail.ru