18 апреляSputnik.kz
Сколько газа импортировал Казахстан из России в 2024 годуГаз импортируют в связи с пиковым потреблением зимой.
18 апреляЧемпионат.com
Аршавин: Нино и Эракович «хавали» Соболева в первом тайме матча со «Спартаком»Заместитель генерального директора «Зенита» Андрей Аршавин высказался по итогам ответного матча ½ финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России со «Спартаком» (0:0).
18 апреляСпорт РИА Новости
«Спартак» снова устоял в Питере. Но дальше идет «Зенит»«Зенит» сыграл вничью со «Спартаком» и пробился в финал пути РПЛ Кубка России. Корреспондент РИА Новости — о безголевом противостоянии на Крестовском острове.
17 апреляSportmail.ru
Стали известны составы команд на матч «Зенита» и «Спартака»Московской команде, чтобы пройти «Зенит», необходимо побеждать в Санкт-Петербурге.
17 апреляРБК Инвестиции
Акции «Группы Позитив» впервые в истории подорожали до ₽3 тысБумаги компании с начала года выросли в два раза. Последнее ралли аналитики связывают со снижением прогнозного объема допэмиссии и предстоящей выплатой дивидендов.
17 апреляСпорт-Экспресс
А вдруг «Спартак» спасет сезон? Матч с «Зенитом» покажет, есть ли надеждаСегодня красно-белые проведут первый матч после отставки Гильермо Абаскаля. Побед в Санкт-Петербурге у них не было с 2012 года.
17 апреляРБК
Одно из крупнейших месторождений золота Якутии рискует не окупитьсяРазработка месторождения Кючус в Якутии окупится только при наличии налоговых льгот, действующих на территориях опережающего развития. Одним из инвесторов проекта был «Ростех», но госкорпорация больше в нем не участвует.
17 апреляСпорт-Экспресс
Как «Спартак» изменится после ухода Абаскаля. Инсайды «СЭ»В среду, 17 апреля, красно-белые проведут дебютный матч после отставки испанского тренера.
16 апреля
Белые ночи в Санкт-Петербурге в 2024 году: чем заняться в это романтичное времяРассказываем, когда начнутся и закончатся белые ночи в Санкт-Петербурге в 2024 году. Сколько длится этот период, почему наступают и как выглядят белые ночи.
16 апреляГазета Коммерсантъ
Дело о злоупотреблениях на торгах завершилось мягким приговоромПо три года лишения свободы условно получили в Чертановском суде столицы бывшие специалисты финансового рынка по управлению ценными бумагами Антон Чвиров и Андрей Силуянов. Они обвинялись в манипулировании ценами на торгах акциями 14 крупных эмитентов, включая Yandex N.V., банк ВТБ, «Газпром», «МегаФон», «Норникель», Сбербанк и ряд других. Эти ценные бумаги, находившиеся в доверительном управлении ЗАО «Лидер», сотрудниками которого являлись фигуранты, а также «дочки» этой компании ООО «Северянка», они использовали на торгах биржи в своих интересах. Таким образом, за четыре месяца за счет средств клиентов они, по подсчетам следствия, смогли обогатиться почти на 18 млн руб.
16 апреля© РИА Новости
Япония хочет сохранить долю в нефтегазовых проектах в РоссииТОКИО, 16 апр — РИА Новости. Япония намерена сохранять долю в проектах по разработке нефти и газа в РФ, так как считает их важными для энергетической безопасности, говорится в ежегодном докладе МИД страны «Синяя книга по дипломатии».
15 апреляКомсомольская правда
«Газпром» откроет совместное с Беларусью предприятие«Газпром» сообщил об открытии совместного белорусско-российского предприятия.
15 апреляIrkutskMedia.ru
В Братске началось проектирование газопроводов для газификации левого берега городаПланируется построить более 100 км распределительных сетей.
13 апреляТАСС
В горах Сочи объявили предупреждение о лавинной опасностиВ МЧС порекомендовали не выходить в горы в снегопад и непогоду.
11 апреляТАСС
Годовое собрание акционеров «Газпрома» пройдет 28 июня заочноВ повестку собрания войдет, в том числе вопрос о размере, сроках и форме выплаты дивидендов по итогам 2023 года.
11 апреляPrimaMedia.ru
Завершено строительство газопровода к НаходкеНаходкинский завод минеральных удобрений является главным потребителем газа.
10 апреля© РИА Новости
Бывшая немецкая «дочка» Газпрома хочет использовать хранилища на УкраинеМОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Немецкая компания SEFE, которая ранее являлась дочерней компанией «Газпрома», рассматривает возможность снова начать использовать газовые хранилища Украины, заявил коммерческий директор SEFE Фредерик Барно.
10 апреляНедвижимость РИА Новости
МОЭК назвала крупнейших неплательщиков за теплоМОЭК: задолженность 50 крупнейших неплательщиков достигает 665 миллионов рублей.
Подпишитесь на нас