Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
11 декабря 2021Новости Mail.ru
День в истории: 11 декабряУтверждение официального флага военного флота России, появление ЮНИСЕФ и другие памятные события, которые происходили в разные годы 11 декабря.
8 декабря 2021Кun.uz
В Узбекистане измерят «многомерную бедность»В подходах определения порога бедности используются монетарные и немонетарные методы. Так, в конце мая 2021 года в Узбекистане впервые была объявлена предварительная оценка стоимости минимальных потребительских расходов (МПР) населения.
20 ноября 2021UzReport.news
В Ташкенте открылся крупнейший в Центральной Азии склад вакцинЮНИСЕФ передал Минздраву Узбекистана крупнейший склад вакцин в Центральной Азии. Он может хранить все виды вакцин с разным температурным режимом по принципу холодовой цепи.
2 ноября 2021Sputnik.uz
Дорога в космос: узбекские девушки могут запустить наноспутникС помощью наноспутника узбекские девушки-ученые будут собирать данные о составе воздуха, света, газа и радиации. Этот проект поможет справиться с гендерным неравенством в науке, считают в ЮНИСЕФ.
5 октября 2021Uzdaily.uz
ЮНИСЕФ: в Узбекистане доля детей, проживающих в интернатных учреждениях вдвое превышает средний мировой показательТашкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — В Узбекистане крупные интернатные учреждения с сотнями детей по-прежнему являются доминирующим вариантом альтернативного ухода, а не крайней мерой, несмотря на недавно принятую политику деинституционализации.
27 сентября 2021wmj.ru
Ани Лорак — 43! 7 неожиданных, но правдивых фактов о певице27 сентября популярной певице Ани Лорак исполняется 43 года. Вспомним яркие факты из жизни знаменитости.
14 сентября 2021Кun.uz
Узбекистан получил морозильные камеры для хранения вакцин PfizerПо мере роста глобального справедливого распределения вакцин Узбекистан получил 1,2 млн доз вакцины Pfizer-BioNTech, безвозмездно предоставленной правительством США. ЮНИСЕФ осуществил доставку в рамках программы COVAX, а также оказал содействие в закупке оборудования для подготовки ультрахолодового склада для хранения данной вакцины.
11 сентября 2021Кun.uz
Германия передала Узбекистану 356 тыс. доз вакцины AstraZeneca356 000 доз вакцины AstraZeneca доставлены ЮНИСЕФ в Узбекистан через платформу COVAX. Новые дозы вакцины были переданы народу Узбекистана правительством Германии.
20 августа 2021БЕЛТА
Изменения климата подвергнут риску около миллиарда детей — ООНУченые рассчитали индекс климатических рисков для детей. Результаты показали, что 920 млн детей подвержены нехватке воды, 820 млн юных жителей планеты сильно подвержены воздействию тепловых волн.
14 августа 2021Uznews
В Узбекистан из Франции доставили очередную партию вакцины AstraZeneca276 480 доз вакцин AstraZeneca, переданных Узбекистану Францией через COVAX доставлены в аэропорт Ташкента.
5 августа 2021Uzdaily.uz
В Узбекистане запущен чат бот «Health Buddy +»Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) — Новая интерактивная платформа предоставляет своевременную и достоверную информацию о COVID-19 и вакцинах.
4 августа 2021UzReport.news
В Узбекистане стали вести диалоги с «нерешительным населением» в отношении вакцинацииВ Узбекистане стали вести диалоги с «нерешительным населением» в отношении вакцинации.
31 июля 2021Sputnik.uz
Узбекистан осенью может получить около 1,2 млн доз вакцины PfizerТакже стало известно, когда в республику будет доставлена новая партия вакцины AstraZeneca.
19 июля 2021Lenta.Ru
На Украине заявили о наступлении «эпохи голода и нищеты»Депутат Верховной рады Илья Кива в своем Telegram-канале заявил, что на Украине началась «эпоха голода и нищеты». Таким образом он прокомментировал данные отчета ЮНИСЕФ о количестве украинцев, которые недоедают.
16 июля 2021UzReport.news
Азербайджан передал Узбекистану 50 тысяч доз вакцины AstraZenecaАзербайджан передал Узбекистану 50 тысяч доз вакцины AstraZeneca.
15 июля 2021Блокнот
27,2% населения Молдовы ограничены в едеГорькие плоды евроинтеграции.
28 июня 2021Sputnik.uz
Узбекистан в августе ожидает поставку вакцины от COVID-19 через COVAXПрививочная кампания идет в республике с 1 апреля, за это время вакцинировались более 1,9 миллиона человек.
24 июня 2021Uznews
В Узбекистане запустили портал для инклюзивного трудоустройстваСпециальный рекрутинговый веб-портал ishplus.uz предназначен для инклюзивного трудоустройства лиц с инвалидностью.
19 июня 2021Tengrinews
На дефицит детских смесей пожаловались казахстанкиМатери младенцев в Казахстане жалуются на нехватку детского питания. Детям на искусственном вскармливании до года его бесплатно должны выдавать поликлиники. Но того, что выделяют врачи, малышам даже на месяц катастрофически не хватает, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал Astana.
Подпишитесь на нас